Отклонено Sam_Cray, Fred_Hawkins, Benjamin_Pudge// yfs (Семёнов)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael_Bimo

Новичок
52
95
Ожидайте аргумент Администратора.
Да какой тут уже аргумент, устроили флуд какой то
  • Жалобы, в которых топикстартер и вторая сторона будут вести диалог не касающийся жалобы, а так же сбивать логическую цепочку при проверке ассистентом жалобы, путем флуда в теме - автоматически будут отклоняться.

Sebastian_Casttro

Новичок
25
105
А что от них ожидать? ты жб ооочень поздно отправил у меня даже возможности прямо сейчас скринов сделать нет, так как уже много времени прошло лол

14killaZ

Новичок
Автор темы
0
29
я написал жб, после того как нас посадили в крузер.

Sebastian_Casttro

Новичок
25
105
Ну конечно бля, у меня возможности себя оправдать щас нет нихуя, как я тебе должен докозательства предоставить?

Sebastian_Casttro

Новичок
25
105
Кароче эта жалоба полный пиздец, обосную почему:
1. Чел не показал наши отыгровки в угоду себя, чтобы нас бля конретно наказали, это просто пиздец
2. Жб отправлена уже давно возможности ОПРАВДАТЬСЯ НЕТ НИХУЯ
3. Чел пишет лютую хуйню, типо просто так здмили (ведь мы "ошиблисьЖ видите ли, не тех ниггеров избили, в реальной жизни ЭТО НАХУЙ ИСКЛЮЧЕНО лол, ДМ НАХУЙ БАН)

14killaZ

Новичок
Автор темы
0
29
Не засирайте, ожидайте вердикт Администратора.

Sebastian_Casttro

Новичок
25
105
Да ты пиздец микрочелик просто из нихуя жб пишешь на нас, видители мы их спутали = задммили

Sebastian_Casttro

Новичок
25
105
По твоей логике все должны и руки нахуй жать другу другу и вообще гетто = рай на земле, все дружные ребят :)

14killaZ

Новичок
Автор темы
0
29
Ну ты сам то подумай, нам откуда было дано знать что мол мы так и так там кого то избили? Вы не пробовали выяснить, вы были там на Груве и т.п, а не сразу с кулаками налетать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.