Отклонено Jeffrey_Bawerman. // mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
1. Ugo_Torres.
2. Jeffrey_Bawerman.
3. человек выделывался на меня клюшкой, мы на него нацелелись с узи, по рп мой знакомый забрал клюшку и мы уехали, он тянул ситу, в итоге скинул какому-то левому типу её и он уехал. И подьехал коп, и начал нас тормозить, мы ему обьясняли что он тянул ситу, а коп не верил, сказал жб. В итоге завязались перестрелка с копом, и он нас убил.
Просьба наказать джеффрея за то что тянул ситу, и скинул её левому типу.
4.

• Нравится
Реакции: brooklyn.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Взял. Ссылку исправь, не работает.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Отложите жалобу, завтра скину норм скрины

• Нравится

Kilorezz

Новичок
8
262
1. Ugo_Torres.
2. Jeffrey_Bawerman.
3. человек выделывался на меня клюшкой, мы на него нацелелись с узи, по рп мой знакомый забрал клюшку и мы уехали, он тянул ситу, в итоге скинул какому-то левому типу её и он уехал. И подьехал коп, и начал нас тормозить, мы ему обьясняли что он тянул ситу, а коп не верил, сказал жб. В итоге завязались перестрелка с копом, и он нас убил.
4.
Блять, я уже комп оффнул
начнем с того, что то вы сказали кидай клюшку на пол я отыграл что я ее кинул подьезжает чел на байке и ее забирает в чем твоя проблема?

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
начнем с того, что то вы сказали кидай клюшку на пол я отыграл что я ее кинул подьезжает чел на байке и ее забирает в чем твоя проблема?
Девушка отыграла как ее забрала, потом этот хуй откуда не возьмись является и пиздит ее

• Нравится

Kilorezz

Новичок
8
262
Девушка отыграла как ее забрала, потом этот хуй откуда не возьмись является и пиздит ее
ты тупой? вы начинаете говорить писать в чат то что кидай клюшку на пол, я ее кидаю чел подьезжает ее забирает ну вот в чем твоя проблема? задонать 100 рублей и открой ящик с холодным оружием

Fantola

Новичок
0
26
чел творит полную херню, тут чно нужно наказать за такую херь

bosco feature

Новичок
0
2,439
1. Ugo_Torres.
2. Jeffrey_Bawerman.
4.
Скинул типу с ником Macein

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Пока не словили баллы, прекратите флуд и говорите по делу, прикладывайте скрины. Иначе закрою тему.

Kilorezz

Новичок
8
262
не перди тут нихуя долбаебище логи есть прикинь? каменный человек

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.