Отклонено Rayvone_Hurt/Стрельба без отыгровки // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Admiral

Новичок
Автор темы
0
757
1. Ваш никнейм: Jacob_Ogawa
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rayvone_Hurt
3. Суть жалобы: подошёл этот парнишка, начинает там матерей наших трогать и тд без причины, идём такие к нему, он достаёт без отыгровки пистолет, начинает стрелять по нам.
4. Доказательства:

Вложения

• D5A123D8-83C6-491A-BB24-4BBF3E98BDCF.jpeg
    D5A123D8-83C6-491A-BB24-4BBF3E98BDCF.jpeg
    140.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

das feuer

Maverik
Banned
3
786
АХАЗАХАХАХАХАХАХАХ
Этот темнокожий уже всех заебал
Он как додик травкой торгует на ЧТ до него группа людей доматывается он сразу стрелять.
Я вчера 5 раз на разных персонажах на него торгующего натыкался.

• Нравится
Реакции: brachxnka17freak и Admiral

Suvyy

Новичок
0
104
Разбушевались, нубики.

Все тобою написано - наглая ложь. Я подошел к вам и предложил наркотики, но взамен получил кучу угроз и оскорблений в адрес моего персонажа. Чуть позже, вы скооперировшись бежите на меня втроем и начинаете пиздить, согласно правилам в такой ситуации я имею полное право достать оружие без отыгровки и убить вас.

• Нравится
Реакции: Lolon

bayanist

Старичок
489
6,366
Разбушевались, нубики.

Все тобою написано - наглая ложь. Я подошел к вам и предложил наркотики, но взамен получил кучу угроз и оскорблений в адрес моего персонажа. Чуть позже, вы скооперировшись бежите на меня втроем и начинаете пиздить, согласно правилам в такой ситуации я имею полное право достать оружие без отыгровки и убить вас.
Это ты разбушевался, торговать на ЧТ травкой, про тебя уже все на районе знаюьт но не собираются с тобой играть ибо ты сразу за ствол хватаешься.

laflare forov

Новичок
36
984
Разбушевались, нубики.

как ты себе в реал лайфе представляешь темнокожего на чт торгующего травкой?

das feuer

Maverik
Banned
3
786
Просто кого-то на плазе Отпинали вот он и пошел торговать на ЧТ, че еще бы его туда потянуло.

• Нравится
Реакции: Admiral

brachxnka17freak

Пользователь
122
1,187
дело даже не в том, что он на чт травой торгует, он не отыграл ган свой прекрасный

• Нравится

das feuer

Maverik
Banned
3
786
Дело даже не в том что он торгует и не играет, а в том что он затрагивает матерей игроков, да и игроков стороной не обходит.

• Нравится

Suvyy

Новичок
0
104
Я отписал все в своем сообщении выше, если проверяющему администратору понадобятся доказательства вашего нападения - скину.

• Нравится
Реакции: Lolon

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Разбушевались, нубики.

Согласно правилам ты имеешь право в этой ситуации выстрелить в воздух чтобы отпугнуть людей, а уже в случае неповиновения стрелять по ним самим.

• Нравится
Реакции: Admiral и das feuer

das feuer

Maverik
Banned
3
786
Согласно правилам ты имеешь право в этой ситуации выстрелить в воздух чтобы отпугнуть людей, а уже в случае неповиновения стрелять по ним самим.
Почта, у тебя новая должность?Заметил изменения в твоей плашке, а та к полностью согласен с тобой.

Admiral

Новичок
Автор темы
0
757
Он без разбирательств начал шмалять в каждого из нас