Рассмотрено Joshua Martinez | SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chechenskiymagnat

Новичок
Автор темы
Banned
47
3,761
1. Ваш никнейм: Ostin Templberry
2. Никнейм нарушителя: Joshua Martinez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD(либо управление шерифа).
4. Суть жалобы: Давно у нас за один ган в садок на 600 минут сажают? Играли с чуваками в Пайне, нам всячески мешали собаки (Carl_Dog, Charlie_Dog). Потом они стали хуячить игрока Harlem Hill, он обоих собак кинул в стадию, мы стали играть, и Гарлему дали варн, судя по словам самих собак. Приехал коп, собаки писали что сита ушла в откат, стали играть дальше, уехали от копов, те каким-то хуем за нами поехали, Джошуа Мартинез тоже. Потом он потребовал остановится, мы с игроком Pablo Argos сидели в кузове садлера, как вдруг чувак стартует с места, но влетает в столб, ну мы продолжаем играть, и нас каким-то хуем задерживают, обыскивают там и все такое, меня крашит, я замечаю что забыл убрать ган в дом, но я его не использовал, подумал не заберут. Вдруг Джошуа увозит меня в садок, я спрашиваю за что, на что получаю ответ "за уход от погони", за какой уход от погони блять? Я сидел в кузове и нихуя не делал, ну нашел ты ган, за ган в садок сажают на 600 минут? Я даже не стрелял с него и не светил на сите. Придумали лояльность, а по итогу она идет нахуй, потому что какому-то пдшнику приспичило поиграть. Да и вообще на СФ ПД какое-то ебнутое, будешь ехать один без шлема на санчезе и с чуваком на тачке, за тобой толпа увяжется, убьют чела У УПРАВЛЕНИЯ БЛЯТЬ В ПАЙНЕ - ни одного копа не будет, и как играть? У вас игроки постоянно ноют мол "так карта совпала, весь состав в ТС сидит", а в игре то его блять нету. Игроки как-будто с адванса приперлись, прошли кое-как UCP и сидят играют вообще несвязную хуйню.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

chechenskiymagnat

Новичок
Автор темы
Banned
47
3,761
Челы втирают про РП, но играют каких-то терминаторов, не чувствуя боли от хватки за яйца, учитывая что это одно из самых чувствительных мест организма, а потом сидите играйте с такими дауничами. Не фракция, а состав баранов.

sa-mp-343.png

chechenskiymagnat

Новичок
Автор темы
Banned
47
3,761
я не пойму за что ган забрали еще, я даже не светил его системно там, и так далее, он даже по идее не засвеченный нигде ибо новый, там IC было обыграно его получение, так что ган тоже бы вернуть как-то.

• Нравится
Реакции: Part4444 и ZiS

chechenskiymagnat

Новичок
Автор темы
Banned
47
3,761
закинули друга в садок на 360 минут тоже хуй пойми за что, учитывая что ни сопротивления, не ничего такого с нашей стороны не было.

• Нравится
Реакции: Part4444 и ZiS

ukrkord.

Новичок
0
747
Скажу лишь одно. Сейчас всех в садок кидают, решение сф-ес.

chechenskiymagnat

Новичок
Автор темы
Banned
47
3,761
Друган кинул скрины, где ничего не указывает на то, за что можно везти в садок
ezWgGNE9j5Q.jpg
5tKYtzxwTfU.jpg

• Нравится
Реакции: ZiS

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
Если ты был просто пассажиром и нихуя не делал то они ебики. Про садок: сейчас мы не кидаем людей в локалку, в док за любую хуйню.

Последнее редактирование:
  • Нравится

chechenskiymagnat

Новичок
Автор темы
Banned
47
3,761
Если ты был просто пассажиром и нихуя не делал то они ебики. Про садок: сейчас мы не кидаем людей в локалку, в док за любую хуйню.
Я хуею, я так понимаю ярику и руководству похуй что они игру людями руинят.

make it alone

Пользователь
107
5,137
жалоба не на сфпд, но если что в садоке есть игра и кастоди помощники там играют и вы можете вполне там повзаимодействовать

chechenskiymagnat

Новичок
Автор темы
Banned
47
3,761
жалоба не на сфпд, но если что в садоке есть игра и кастоди помощники там играют и вы можете вполне там повзаимодействовать
прикол в том что я не понимаю за что меня кинули в садок блять

make it alone

Пользователь
107
5,137
и садок не считается федеральным учреждением, а лишь окружной тюрьмой департамента шерифа.

make it alone

Пользователь
107
5,137
прикол в том что я не понимаю за что меня кинули в садок блять
сейчас всех почти туда кидают, а тебе это повод повзаимодействовать
вообще не о чем жалоба, вам дают площадку для игры, а не афк дрочка, а вы еще и ноете
я в ахуе

chechenskiymagnat

Новичок
Автор темы
Banned
47
3,761
сейчас всех почти туда кидают, а тебе это повод повзаимодействовать
вообще не о чем жалоба, вам дают площадку для игры, а не афк дрочка, а вы еще и ноете
я в ахуе
чел ты сам понимаешь че несешь?
я сидел в кузове и нихера не сделал, мне заруинили игру во фракции на день точно, а ты говоришь играть в садке, учитывая что садок давно мертвая площадка.

chechenskiymagnat

Новичок
Автор темы
Banned
47
3,761
я хотел реально взаимодействовать с ПД, как было пару месяцев назад, когда прям допрос был, сски были, было реально интересно, а не просто за то что катаешься в кузове тебя на 600 минут закидывают в садок, еще и ган забирают который нигде сука не святился.
лояльности нет, СД ваше играет через жопу, либо их нет, либо они по приколу толпой ездят, давят людей и увозят в садок за ебанную аварию.
я полтора часа бегал по садку, и всех кого я увидел это три тела, два из которых это эти офицеры, хз кто они, и один чел, который почти сразу оффнулся.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.