Отклонено Soup_Mcgrath // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
1. Ваш никнейм: alonzo_goodman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): soup_mcgrath
3. Суть жалобы: заехал в анджил паин и неадекватные негры психи застрелили с автомата марки м4 чеееееееееееееееее верните ган можете не банить они копов тоже стреляли прощены но дигл верните
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-266.png
sa-mp-263.png

Последнее редактирование:

potomu

Постоянный
299
10,888
жду причину убийства от второй стороны до дня

Loler

рождён вновь
168
14,323
Приветствую, загружу доказательства через часик. Тему не закрывайте

Loler

рождён вновь
168
14,323
Что-ж, ситуация была такая : В ходе погони у нас завязалась перестрелка с копами, мои соИгроки отстреливались на крыше одного из дома в Пайне, в это время я занял позицию в близлежащем лесу для их прикрытия. Тут я вижу, что по правую руку от меня стоит машина, а недалеко от неё находятся два игрока за деревом. Следом вижу, что они достают винтовку и тек-9 и уже открывают огонь в спину по моим соИгрокам и мне. В конечном итоге за это я их срубаю и они пишут жалобу)

Не совсем понял, какой смысл с вашей стороны был учувствовать в перестрелке и какую цель вы несли при этом. Выглядит как сплошное неролевое, ибо ситуация вас никак не касалась. Вы сами, на своих же скриншотах пишите что : " Валите их ".

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
Что-ж, ситуация была такая : В ходе погони у нас завязалась перестрелка с копами, мои соИгроки отстреливались на крыше одного из дома в Пайне, в это время я занял позицию в близлежащем лесу для их прикрытия. Тут я вижу, что по правую руку от меня стоит машина, а недалеко от неё находятся два игрока за деревом. Следом вижу, что они достают винтовку и тек-9 и уже открывают огонь в спину по моим соИгрокам и мне. В конечном итоге за это я их срубаю и они пишут жалобу)

Не совсем понял, какой смысл с вашей стороны был учувствовать в перестрелке и какую цель вы несли при этом. Выглядит как сплошное неролевое, ибо ситуация вас никак не касалась. Вы сами, на своих же скриншотах пишите что : " Валите их ".
валите их это я писал вашему же игроку когда не знал что он меня шотнул

я в вас не стрелял че за фейк фак скам, пруфы пж,

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
причины все еще нет для убийства как бы эм чел
мне просто в спину разрядили из м4 автомат

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,520
тем более нет ни одного доказательства к словам артемиды

Loler

рождён вновь
168
14,323
причины все еще нет для убийства как бы эм чел
мне просто в спину разрядили из м4 автомат
Убил тебя я, когда вы целили в нас. Вообще не могу понять, каким образом вы при виде перестрелки решаете принять в ней участие

каптуры на других серверах.
пруфы уже на руках у проверяющего

mefabylz

Постоянный
192
3,690
ТС, у тебя на первом скрине только отрывок из всего чата, где лишь видно что вас убили. Можешь ещё залить какие-нибудь скрины?

mefabylz

Постоянный
192
3,690
И на втором же скрине чата вообще нет у тебя. Не поверю что ты его очищал дружище.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Лады, ответа от тс не будет как и скринов. Отклонено из-за недостаточности док-ств.