Отклонено Uzziel_Trachtenberg // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
1. Ваш игровой никнейм: Fred_Hawkins
2. Игровой никнейм нарушителя: Uzziel_Trachtenberg
3. Описание нарушения: Данный персонаж расстрелял меня без отыгровки в толпе. Я абсолютно не был с ним связан, началась тех драка с другим персонажем, данный игрок просто меня расстрелял в драке, хотя ни как не был с ней связан.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,881
151,020
12 часов на ответ второй стороне

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
1636443657735.png на твоем скриншоте имеем слова псевдо-мэра, который назначает сумму на тело моего друга - рандариуса фолдена. ты сразу же накинулся с еще одним человеком на него -за это получил пизды. добил тебя рандариус ногой.

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
так-же позже скину где фред хавкинс НЕ вечный аутсайдер ай-пиццы изнасиловал со своими друзьями подругу моего персонажа

camaro ss

Новичок
38
407
За меня кандидат в меры заплатил 10.000 что бы меня отхуярили толпой, и ты как та обезьянка кинулась на меня со своими десятьма дружками. 10 на 1 несправедливо, да? Поэтому мой кореш и ебнул тебя, ибо ты попал под горячую руку.

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
Чел, скинь ещё скрин как ты нас баллончиком оглушил и убежал. А когда ты прибежал обратно тогда и драка была с тобой , а твой чел просто расстрелял меня. Моя жалоба на чела который стрелял без отыгровки нарушив 2.3 ему нечего не угрожало , плюс он не как не участвовал в сите.

camaro ss

Новичок
38
407
Чел, скинь ещё скрин как ты нас баллончиком оглушил и убежал. А когда ты прибежал обратно тогда и драка была с тобой , а твой чел просто расстрелял меня. Моя жалоба на чела который стрелял без отыгровки нарушив 2.3 ему нечего не угрожало , плюс он не как не участвовал в сите.
Он ценит корешей и был готов разьебать 10х негров , которые ради 10к накинулись на его друга.

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
Он ценит корешей и был готов разьебать 10х негров , которые ради 10к накинулись на его друга.
Так ты переводишь уже в IC, у меня жалоба ООС тут дело не в том что кто то спровоцировал, а в том что чел расстрелял меня во время драки, без отыгровок, просто шотнул и всё. Для начала он мог бы просто припугнуть и всё, в воздух выстрелить, а тут просто достал ствол и расстрелял, ладно бы потом еще отыграл, так нет, просто убежал и всё.

КРБ

Постоянный
205
1,166
Так ты переводишь уже в IC, у меня жалоба ООС тут дело не в том что кто то спровоцировал, а в том что чел расстрелял меня во время драки, без отыгровок, просто шотнул и всё. Для начала он мог бы просто припугнуть и всё, в воздух выстрелить, а тут просто достал ствол и расстрелял, ладно бы потом еще отыграл, так нет, просто убежал и всё.
Отыгровка была если чо, прост чат выше отмотай

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
отыгровка как раз была после того как тебя добили ногою XDD. Поменьше будешь толпою нападать ради жалких 10 тысяч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.