Рассмотрено Hector_Contreras Wilhem_Aggramonte // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

gangson

Новичок
Автор темы
22
82,222
1. Ваш игровой никнейм: Vyacheslav_Strelkov
2. Игровой никнейм нарушителя: Hector_Contreras второго кто стрелял ник не очень видно
3. Описание нарушения: тупой дм худа где парни общались
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): gallery26.jpg

Последнее редактирование:

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Жду ответ от второй стороны касательно причины убийства.

• Нравится
Реакции: XO.

deadhookz

Новичок
68
2,770
Во первых гектор не стрелял, был за рулем.
Во вторых стрелок уже словил наказания 2.3 на 5 дней
В третьих мы мстили за то что вы стреляли в парня Реймонда Паркера

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Во первых гектор не стрелял, был за рулем.
Во вторых стрелок уже словил наказания 2.3 на 5 дней
В третьих мы мстили за то что вы стреляли в парня Реймонда Паркера
Хочу скрин отыгровки стрельбы увидеть и пруфы на наличие причины на стрельбу. До пяти вечера подожду, далее бан стрелка с пяти дней вырастет до семи.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
я уже отлетел, ты меня забанишь сейчас по новой в итоге я отсижу не 7 дней а 8
Давай ты с моей стороны посмотришь на ситуацию. Подается жалоба, в ней три трупа на скрине, ноль отыгровок и видимого мотива. Стрелок не имеет ни одного опровергающего обвинения пруфа. Как бы поступил?

• Нравится

readfree

Пользователь
128
4,613
Давай ты с моей стороны посмотришь на ситуацию. Подается жалоба, в ней три трупа на скрине, ноль отыгровок и видимого мотива. Стрелок не имеет ни одного опровергающего обвинения пруфа. Как бы поступил?
но с той информацией что стрелок уже находится в бане, тебя это не смущает?

readfree

Пользователь
128
4,613
ебать я не виноват что гектор нихуя не смог причину заскринить. Я говорю, у меня есть только док-ва на то что я подъехал с отыгровкой.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
но с той информацией что стрелок уже находится в бане, тебя это не смущает?
Если на игрока находящегося в бане подают жалобу я имею полное право рассмотреть ее и выдать свое наказание, если меня не устраивает старое.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Вопрос касательно отыгровки снят. За 2.3 бан уже получен.
Рассмотрено. За восстановлением дигла в тех. раздел.

• Нравится