Одобрено Prince_Dice , Tia_Kisling Quereel_Whitehead, Elijah_Rupercht_Jr, Casper_Stemmler, Gozzo_Dice, Rohan_Duffy, Patsy_Banks, Alan_Chadwick, Maiko_Lovell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
Последний ответ, чтобы особо флуд не начинать. Мы одна из УЧАСТВУЮЩИХ сторон, нужно одобрение ВСЕХ участвующих сторон, ребята, вы прежде чем начинать подобные ситуации играть - изучите правила, для начала, потом научитесь нормально их отыгрывать, ну а по окончанию постарайтесь не включать свою дурость и делать херню.
Если тебе нужно участие с нашей стороны - то лично я отдал вашим игрокам 45 патронов на Пустынный Орёл, пытался спасти раненного афро на столе(на скринах вроде есть, если нет, предоставлю), вот тебе и взаимодействие, если оно так нужно именно тебе, хотя это и не обязательно.
для асиста сф ес было две стороны, крайм и гос, крайм и гос на откат были согласны, вас уже выискиывать и спрашивать никто не стал

• Нравится
Реакции: ПОЛИТИК

Neverland Soulja

Постоянный
162
15,347
Последний ответ, чтобы особо флуд не начинать. Мы одна из УЧАСТВУЮЩИХ сторон, нужно одобрение ВСЕХ участвующих сторон, ребята, вы прежде чем начинать подобные ситуации играть - изучите правила, для начала, потом научитесь нормально их отыгрывать, ну а по окончанию постарайтесь не включать свою дурость и делать херню.
Если тебе нужно участие с нашей стороны - то лично я отдал вашим игрокам 45 патронов на Пустынный Орёл, пытался спасти раненного афро на столе(на скринах вроде есть, если нет, предоставлю), вот тебе и взаимодействие, если оно так нужно именно тебе, хотя это и не обязательно.
тогда надо было в игре говорить что не согласен на откат, когда все копы рядом с тобой согласились на откат и пожали всем руки. Копы кстати приехали, когда твой рядом стоящий дружок Мартин стал наяривать в беседу вашей фракции, что вас щас ЦКшнуть помогите. Как я понял, пришёл на подмогу щеночек Luis_Watson, который никак не причастен к ситуации, он просто зашёл и вызвал копов на клуб, что там вооруженные типы. Он даже это сам написал.
1636320726499.png
А как ваш Мартин стал ныть, при этом он ещё гейм хелпер как он так может то?!?!?!
1636320817863.png
А ведь я помню как он был уверен в том что мы ахуеем от его 1636321182983.png
1636320954617.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и skaithugger

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
  • Ваш никнейм: John_Rosewood
  • Никнейм нарушителя: Prince_Dice , Tia_Kisling Quereel_Whitehead, Elijah_Rupercht_Jr, Casper_Stemmler, Gozzo_Dice, Rohan_Duffy, Patsy_Banks, Alan_Chadwick, Maiko_Lovell, Shyne_Symere.
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/363485/page-4#post-4276323
  • Суть жалобы: ДМ, стреляют по соигрокам моей фракции без весомой причины(ООС информации). Поджидание из АФК, убийство в АФК(по скринам ниже). ФГ, многократно использовали айси чат не по назначению, без отыгровок нападали, били, в /b чат несли ахинею, во 2 стадии разговаривали, откатывали без разрешения всех сторон рейд спецназа. Хил во время перестрелки, использование бронежилета во время перестрелки. Тысячу раз просил играть нормально, если уж взялись.
    Расписывать можно кучу всего, проверяющий устанет читать, просто посмотрите приложенные ниже скрины, по ним всё понятно. Просьба не флудить и отписываться только по делу. Понимаю, что смотреть много, но это лишь верхушка айсберга, попрошу проверяющего проявить терпение, спасибо.
  • Доказательства:
начнём разбор полётов. музыкальная композиция для придания этой ситуации торжественности!
И так, одним чудным деньком после устранения игроком моей фракции Rohan_Duffy и игроками твоей фракции Славик, Joseph Cooper JR и Tiana Ross игрока твоей фракции Marcus Crespo мы стоим обсуждаем делюгу по обносу дома, в чате мелькают сообщения с общением твоих игроков, наших друзей с игроком Juan Ramirez.
https://imgur.com/a/pBCkrYl
На следующий день по великому совпадению мы получаем сообщения о том что Joseph Cooper JR и Tiana Ross были убиты.
Rohan Duffy в этот момент был в сети и был в магазине, который находится в нескольких метрах от магазина.
мы отыграли ситуацию эту и этот день узнаём от "СОСЕДЕЙ И ОЧЕВИДЦЕВ"то что персонажи убиты! КАК ЖЕ ТАК?! (ваш игрок писал нам что если мы его кинем в цк то он через "соседей и очевидцев" найдёт нас и убьёт! значит это работает со всеми. ебучее сарафанное радио! КАК УДОБНО!)
Была попытка убийства игрока фракции Славы,а именно Martin Rosewood. Попытка оказалась успешной. парню дали цк, он верещал, ревел в вк что нам всем пиздец! О БОЖЕ! БОЮСЬ БОЮСЬ! Я УЖЕ ТРЕТЬИ ТРУСЫ ПОМЕНЯЛ ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙТЕ НАС!
https://imgur.com/a/0VkgjM8
после этого, не зная того что Мартину сняли ЦК мы продолжаем истреблять аутсайдеров их фракции давая им ПК! c целью "если мы убьём их дельцов то они явно должны выйти на улицу, ведь так?"(как раз вот и описана причина убийств ваших игроков)
сегодня утром уже отвечал человеку с твоей фракции, Слав. @lemonpepper вроде тебе, если я не ошибаюсь. где мы всё ясно прояснили что цк мы вам давать не собираемся.
после гуляночки я захожу в игрушку, мне пишут в тг чат мол приходи в клуб, прихожу, тут эта вся возня, общаемся, в б чат пишет мой игрок чекнуть конференцию нашей фракции и я нахожу там вот это!
https://imgur.com/a/HWSW7oL
ОЛЯЛЯ! Что же это такое?! А ЭТО ПРИЗЫВ АУТСАЙДЕРОВ К ОРУЖИЮ! РЕБЯТ ЗАЖИМАЮТ В КЛУБЕ КАКИЕ-ТО СТРАШНЫЕ НЕМЦЫ!
после этого всего действия я вижу сообщение от игрока Maiko Lovell в телефоне, что на улице какие-то штрихи с оружием и полиция. Интересно? Откуда они там взялись, и с чего бы полиции приехать в клуб если мы даже не стреляли?
Ах да.. это ведь игрок фракции славика вызвал полицию..
Luis_Watson, вроде взрослый парень, а сидишь в игрушку играешь и кентам в проигрышной ситуации помочь пытаешься нечестным методом, не поступают так честные ребята.
https://imgur.com/a/BTPkY6Y
что мы имеем по итогу. раз ситуация откачена, значит и все обвинения в разговорах в 2 стадии, хил в бою, арморы и всё такое НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО.
Ух заставил ты меня Славик конечно попотеть расписывая это всё, притом что это ещё даже не всё!
так же советую обратить внимание на игрока Albert Walsh что пишет жалобы какие мы плохие, а сам позволяет себе такое!
Ну разве не подлец?!
https://imgur.com/a/6bmYCLw
Я разочарован..
1636321353185.png

lemonpepper

Новичок
2
277
ментов, кстати, изначально вообще я вызвал из-за того, что ваши навороченные султаны увидел рядом с клубом, а учитывая, что вы из себя представляете, не сложно было догадаться, что к клубу вы уж явно не потусоваться пригнали. скрин утром прикреплю, не дело это, за компьютером ночью сидеть, глаза портятся

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
начнём разбор полётов. музыкальная композиция для придания этой ситуации торжественности!
И так, одним чудным деньком после устранения игроком моей фракции Rohan_Duffy и игроками твоей фракции Славик, Joseph Cooper JR и Tiana Ross игрока твоей фракции Marcus Crespo мы стоим обсуждаем делюгу по обносу дома, в чате мелькают сообщения с общением твоих игроков, наших друзей с игроком Juan Ramirez.
На следующий день по великому совпадению мы получаем сообщения о том что Joseph Cooper JR и Tiana Ross были убиты.
Rohan Duffy в этот момент был в сети и был в магазине, который находится в нескольких метрах от магазина.
мы отыграли ситуацию эту и этот день узнаём от "СОСЕДЕЙ И ОЧЕВИДЦЕВ"то что персонажи убиты! КАК ЖЕ ТАК?! (ваш игрок писал нам что если мы его кинем в цк то он через "соседей и очевидцев" найдёт нас и убьёт! значит это работает со всеми. ебучее сарафанное радио! КАК УДОБНО!)
Была попытка убийства игрока фракции Славы,а именно Martin Rosewood. Попытка оказалась успешной. парню дали цк, он верещал, ревел в вк что нам всем пиздец! О БОЖЕ! БОЮСЬ БОЮСЬ! Я УЖЕ ТРЕТЬИ ТРУСЫ ПОМЕНЯЛ ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙТЕ НАС!
после этого, не зная того что Мартину сняли ЦК мы продолжаем истреблять аутсайдеров их фракции давая им ПК! c целью "если мы убьём их дельцов то они явно должны выйти на улицу, ведь так?"(как раз вот и описана причина убийств ваших игроков)
сегодня утром уже отвечал человеку с твоей фракции, Слав. @lemonpepper вроде тебе, если я не ошибаюсь. где мы всё ясно прояснили что цк мы вам давать не собираемся.
после гуляночки я захожу в игрушку, мне пишут в тг чат мол приходи в клуб, прихожу, тут эта вся возня, общаемся, в б чат пишет мой игрок чекнуть конференцию нашей фракции и я нахожу там вот это!
ОЛЯЛЯ! Что же это такое?! А ЭТО ПРИЗЫВ АУТСАЙДЕРОВ К ОРУЖИЮ! РЕБЯТ ЗАЖИМАЮТ В КЛУБЕ КАКИЕ-ТО СТРАШНЫЕ НЕМЦЫ!
после этого всего действия я вижу сообщение от игрока Maiko Lovell в телефоне, что на улице какие-то штрихи с оружием и полиция. Интересно? Откуда они там взялись, и с чего бы полиции приехать в клуб если мы даже не стреляли?
Ах да.. это ведь игрок фракции славика вызвал полицию..
Luis_Watson, вроде взрослый парень, а сидишь в игрушку играешь и кентам в проигрышной ситуации помочь пытаешься нечестным методом, не поступают так честные ребята.
что мы имеем по итогу. раз ситуация откачена, значит и все обвинения в разговорах в 2 стадии, хил в бою, арморы и всё такое НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО.
Ух заставил ты меня Славик конечно попотеть расписывая это всё, притом что это ещё даже не всё!
так же советую обратить внимание на игрока Albert Walsh что пишет жалобы какие мы плохие, а сам позволяет себе такое!
Ну разве не подлец?!
https://imgur.com/a/6bmYCLw
Я разочарован..
Посмотреть вложение 2047197
Я правильно понимаю ваша док база строится на обрезанных скриншотах из переписок в вк, которые создаются специально для общения с соигроками?

Я ведь могу точно также сказать что в клуб вы пришли по ООС инфе от кого-то, ведь по-другому вы узнать что мы там играем вы не могли, но я думаю проверяющий и так знает что обрезанные и обработанные скриншоты, а тем более из ВК - не являются док-вами, что прямо отражено в правилах подачи, повторюсь, прежде чем что-то делать, прочтите правила.
К тому же, все выше тобою написанное, не отменяет вашего общего ФГ, поджиданий, хила в бою, бронежилетов и прочего, плюсом СС где Рохан ваш видел или хотя бы слухи собирал об убийстве Джо я так и не увидел, зато киллы летят за милую душу, при чем без причины, пока что.

p.s. Проверяющий может проверить логи входа Luis_Watson и убедиться что в игре он был, а не его позвали, как вы стараетесь своими непонятными скриншотами доказать.

• Нравится
Реакции: Shammpanskiy

Neverland Soulja

Постоянный
162
15,347
Я правильно понимаю ваша док база строится на обрезанных скриншотах из переписок в вк, которые создаются специально для общения с соигроками?

Я ведь могу точно также сказать что в клуб вы пришли по ООС инфе от кого-то, ведь по-другому вы узнать что мы там играем вы не могли, но я думаю проверяющий и так знает что обрезанные и обработанные скриншоты, а тем более из ВК - не являются док-вами, что прямо отражено в правилах подачи, повторюсь, прежде чем что-то делать, прочтите правила.
К тому же, все выше тобою написанное, не отменяет вашего общего ФГ, поджиданий, хила в бою, бронежилетов и прочего, плюсом СС где Рохан ваш видел или хотя бы слухи собирал я так и не увидел, зато киллы летят за милую душу, при чем без причины, пока что.

p.s. Проверяющий может проверить логи входа Luis_Watson и убедиться что в игре он был, а не его позвали, как вы стараетесь своими непонятными скриншотами доказать.
хорошо пообщались с игроками, НАС ЦКШУТ ГАНЫ В РУКИ - ПОМОГАТЬ

• Нравится
Реакции: User_100807

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
хорошо пообщались с игроками, НАС ЦКШУТ ГАНЫ В РУКИ - ПОМОГАТЬ
Так будет необрезанный скриншот или как?
Не знаю как в вашей, в моей беседе хоть вы и говорили и вот этот скриншот скидывали я ничего так и не увидел.

Neverland Soulja

Постоянный
162
15,347
Не знаю как в вашей, в моей беседе хоть вы и говорили и вот этот скриншот скидывали я ничего так и не увидел.
АХАХАХАХАХААХАХАХХ А пиздеть то не надо))))

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
вот нахуя ты сейчас выдумываешь слава, в вк ты мне пишешь одно, тут другое, определись

Princeling

Новичок
0
232
тогда надо было в игре говорить что не согласен на откат, когда все копы рядом с тобой согласились на откат и пожали всем руки. Копы кстати приехали, когда твой рядом стоящий дружок Мартин стал наяривать в беседу вашей фракции, что вас щас ЦКшнуть помогите. Как я понял, пришёл на подмогу щеночек Luis_Watson, который никак не причастен к ситуации, он просто зашёл и вызвал копов на клуб, что там вооруженные типы. Он даже это сам написал.
Посмотреть вложение 2047159
А как ваш Мартин стал ныть, при этом он ещё гейм хелпер как он так может то?!?!?!
Посмотреть вложение 2047162
А ведь я помню как он был уверен в том что мы ахуеем от его Посмотреть вложение 2047189
Посмотреть вложение 2047166
Привет друг, кто то отрицал что я вызывал копов? Скажу лично от себя, я правда мало взаимодействия с Францией в последнее время, из за проблем в рж, я захожу в игру просто поиграть от души, играю на протяжении долгого времени, приехав к бару я вижу чужого с чела с калашом и второго в арморе, ранее видел на Хашбери вас, из чего сделал вывод вызвать копов. И да, помимо меня были ещё вызовы, как выше написал парень.

• Нравится
Реакции: Fly

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
вот нахуя ты сейчас выдумываешь слава, в вк ты мне пишешь одно, тут другое, определись
Скриншот ты мне скинул, я листанул кф свою сейчас, тогда не проверял, а зря, вот тебе скрин из кф, ты говорил в кф аутов писали, это оттуда.
9BBACC87-A1A6-4B43-941A-74C042FA9898.jpeg

fortyseven.

Новичок
48
729
перешлю сообщения в лс проверяющему

• Нравится
Реакции: Fly и Young Money Busines

Princeling

Новичок
0
232
Эх, порой я в шоке, из за кого то фск, на который можно было забить и играть в кайф, такой конфликт и недопонимание. Давайте жить дружно.

• Нравится

lemonpepper

Новичок
2
277
ребята, а вы может на претензии в свою сторону будете отвечать аргументированно в жалобе на вас, а не разводить здесь снова флуд, как это было в моём топике. ни одного опровержения фг, мг, брони и хилок, только переводы стрелок.

• Нравится

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
ментов, кстати, изначально вообще я вызвал из-за того, что ваши навороченные султаны увидел рядом с клубом, а учитывая, что вы из себя представляете, не сложно было догадаться, что к клубу вы уж явно не потусоваться пригнали. скрин утром прикреплю, не дело это, за компьютером ночью сидеть, глаза портятся
но их там не было..

Princeling

Новичок
0
232
но их там не было..
Блин друг, я правда не понимаю почему идёт обвинение, в оос игре. Вы правда сделали все очень глупо, не в обиду вам. Стоять у клуба с калашом в руках, метаться из стороны в сторону, а потом думать , ой откуда приехали копы, ну правда бред. Ребят, давайте договоримся что мы подали топик на вас, ваш человек ответил выше, хотя опровержение как такого-во я не увидел, подождём ответа, не будем выпендриваться знаниями русского языка, а побудем джентельменами. Форум в вашем распоряжение, ваше право подать топик на нас. P.s Luis Watson

Последнее редактирование:
  • Нравится

sybyr fka syringe

Новичок
18
421
Я бы ребят пока не поздно отозвал бы жалобу иначе по каждую голову завтра коса со смертью придет, с каждого спросит бабки и убьет нахуй!.. Хотите такого себе на шею?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.