Одобрено Prince_Dice , Tia_Kisling Quereel_Whitehead, Elijah_Rupercht_Jr, Casper_Stemmler, Gozzo_Dice, Rohan_Duffy, Patsy_Banks, Alan_Chadwick, Maiko_Lovell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
  • Ваш никнейм: John_Rosewood
  • Никнейм нарушителя: Prince_Dice , Tia_Kisling Quereel_Whitehead, Elijah_Rupercht_Jr, Casper_Stemmler, Gozzo_Dice, Rohan_Duffy, Patsy_Banks, Alan_Chadwick, Maiko_Lovell, Shyne_Symere.
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/363485/page-4#post-4276323
  • Суть жалобы: ДМ, стреляют по соигрокам моей фракции без весомой причины(ООС информации). Поджидание из АФК, убийство в АФК(по скринам ниже). ФГ, многократно использовали айси чат не по назначению, без отыгровок нападали, били, в /b чат несли ахинею, во 2 стадии разговаривали, откатывали без разрешения всех сторон рейд спецназа. Хил во время перестрелки, использование бронежилета во время перестрелки. Тысячу раз просил играть нормально, если уж взялись.
    Расписывать можно кучу всего, проверяющий устанет читать, просто посмотрите приложенные ниже скрины, по ним всё понятно. Просьба не флудить и отписываться только по делу. Понимаю, что смотреть много, но это лишь верхушка айсберга, попрошу проверяющего проявить терпение, спасибо.
  • Доказательства:

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
очень хочется увидеть, где луис ватсон видел людей с оружием, конкретно скриншот как мы идём в клуб ихихихихих, а не вот эти скриншотики
Скрин скиньте пожалуйста, как вы в клуб попали и узнали что мы там, заодно как собрались можно тоже.
Я десять тысяч раз попросил нормально играть.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
слав, ну ведь могло всё закончится хорошо. а ты решил с составом своих пакостников испортить нам вечер.
сейчас отвечу на все твои притензии.
так-же как и офицер присутствующий на ситуации который сказал нам о откате ситуации.

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
Скрин скиньте пожалуйста, как вы в клуб попали и узнали что мы там, заодно как собрались можно тоже.
Я десять тысяч раз попросил нормально играть.
об откате тебе лично асистент сф ес отпишет, нормально пообщались в вк, а ты такое выпулил

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
слав, ну ведь могло всё закончится хорошо. а ты решил с составом своих пакостников испортить нам вечер.
сейчас отвечу на все твои притензии.
так-же как и офицер присутствующий на ситуации который сказал нам о откате ситуации.
об откате тебе лично асистент сф ес отпишет, нормально пообщались в вк, а ты такое выпулил
На откат никто не соглашался, повторюсь. С нашей стороны никаких нарушений. У меня никакой администратор и ассист сф ес не интересовался согласна ли наша сторона на откат. Один из вас уже отлетел по ФГ на три дня. На откат не согласен, при рейде даётся ЦК, могу вам ники предоставить всех, кто был отправлен по вторую стадию при рейде.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: fortyseven. и skaithugger

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
На откат никто не соглашался, повторюсь. С нашей стороны никаких нарушений. У меня никакой администратор и ассист сф ес не интересовался согласна ли наша сторона на откат. Один из вас уже отлетел по ФГ на три дня. На откат не согласен, при рейде даётся ЦК, могу вам ники предоставить всех, кто был отправлен по вторую стадию при рейде.
асистент са ес был полностью согласен на откат, обе стороны тоже, вас видимо забыли спросить

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Проводился рейд специального подразделения департамента шерифа. Откатывать его в самом начале и в ходе самой ситуации никакого резона, поскольку все уже собрались и мотать людей туда-сюда нет никакого смысла. По окончанию ситуации, в виду оос подоплеки происходящего, она была откачена мною, с последующим подъемом всех ее участников со стадии.
Присутствовал на ситуации с ее начала - до момента входа в само здание.

• Нравится
Реакции: hellwood52

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Проводился рейд специального подразделения департамента шерифа. Откатывать его в самом начале и в ходе самой ситуации никакого резона, поскольку все уже собрались и мотать людей туда-сюда нет никакого смысла. По окончанию ситуации, в виду оос подоплеки происходящего, она была откачена мною, с последующим подъемом всех ее участников со стадии.
Где эта ООС подоплёка проявлялась? В /pm или личку ВК? Глянь предоставленные мною выше скриншоты.

Да и к тому же, ситуация игралась нормально, в чём смысл её отката, я так и не понял, вызвали ПД по айси причине, когда проиграли в перестрелке - попросили лично тебя в личку ВК откатить ситуацию, разве это нормально? Всё в рамках айси процесса было, никакой игры по ООС.

• Нравится
  • Негативное

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
Где эта ООС подоплёка проявлялась? В /pm или личку ВК? Глянь предоставленные мною выше скриншоты.

Да и к тому же, ситуация игралась нормально, в чём смысл её отката, я так и не понял, вызвали ПД по айси причине, когда проиграли в перестрелке - попросили лично тебя в личку ВК откатить ситуацию, разве это нормально? Всё в рамках айси процесса было, никакой игры по ООС.
никому ничего в личку в вк не писал, пишу асистентам СФ ЕС по делу исключительно, тут дело было, попросил ответить в жалобе что был откат ситуации со стороны администратора

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Касаемо ФГ, ДМ, поджидания и убийства в АФК, хила при перестрелке, использования бронежилета краймом, могу ещё много чего расписать, но не стану, надеюсь тоже увидеть адекватное объяснение всего этого.

• Нравится
  • Негативное

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
никому ничего в личку в вк не писал, пишу асистентам СФ ЕС по делу исключительно, тут дело было, попросил ответить в жалобе что был откат ситуации со стороны администратора
Не пойму, так почему админ без согласия всех сторон откатил ситу и по какой вообще причине?
Даже если так, тут помимо отката ещё куча всего, можете на это тоже опровергу кинуть.

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
Не пойму, так почему админ без согласия всех сторон откатил ситу и по какой вообще причине?
Даже если так, тут помимо отката ещё куча всего, можете на это тоже опровергу кинуть.
всё будет, потерпи слава

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
Касаемо ФГ, ДМ, поджидания и убийства в АФК, хила при перестрелке, использования бронежилета краймом, могу ещё много чего расписать, но не стану, надеюсь тоже увидеть адекватное объяснение всего этого.
тут всё было в откате
конкретные пункты :
ДМ теневой
хил при перестрелке
использование бронижелета краймом
насчёт пожидайни из афк распишем позже

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
тут всё было в откате
конкретные пункты :
ДМ теневой
хил при перестрелке
использование бронижелета краймом
насчёт пожидайни из афк распишем позже
Что значит всё было в откате? При нарушениях с какой-либо стороны ситуация доигрывается до конца, и заливается жалоба на форум, только после одобрения её ситуация откатывается и забывается, НО даже если ситуация откатывается из-за нарушений другой стороны, то ВАШИ нарушения при откатанной ситуации всё равно остаются, это не мной придумано, а общими правилами.

Ваши ФГ, ДМ и прочая лабуда уже поднадоела, то что ты в частности ФЦК нормально взять не мог и мне пришлось через ВК решать с теми же, кому ты писал что отказываешься от ФЦК, хотя это невозможно, более того, ты ещё и за это время успел ганы пораздать всем свои, которые боялся потерять и поэтому бегал от ФЦК. Я эти моменты поднимать не хотел, и особо их раскрывать не буду, но ФГ этой фракции подзаебало, либо учимся играть спокойно и с кайфом для обеих сторон, либо так и будем зависать на форуме.

Neverland Soulja

Постоянный
162
15,347
Зачем вас вообще спрашивать в откате, вы хотя бы пулю пустили? Вы сразу анимку и лежите всю перестрелку, взаимодействовала лишь наша сторона и сторона копов, эти две стороны и откатили ситуацию.

• Нравится
Реакции: User_100807

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Зачем вас вообще спрашивать в откате, вы хотя бы пулю пустили? Вы сразу анимку и лежите всю перестрелку, взаимодействовала лишь наша сторона и сторона копов, эти две стороны и откатили ситуацию.
Последний ответ, чтобы особо флуд не начинать. Мы одна из УЧАСТВУЮЩИХ сторон, нужно одобрение ВСЕХ участвующих сторон, ребята, вы прежде чем начинать подобные ситуации играть - изучите правила, для начала, потом научитесь нормально их отыгрывать, ну а по окончанию постарайтесь не включать свою дурость и делать херню.
Если тебе нужно участие с нашей стороны - то лично я отдал вашим игрокам 45 патронов на Пустынный Орёл, пытался спасти раненного афро на столе(на скринах вроде есть, если нет, предоставлю), вот тебе и взаимодействие, если оно так нужно именно тебе, хотя это и не обязательно.

• Нравится
Реакции: Shammpanskiy и skaithugger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.