Отклонено Darko_Radosevic Yaroslav_Lazarevic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

gangson

Новичок
Автор темы
22
82,222
Ваш никнейм: Karim_Pirazov
Никнейм нарушителя: Darko_Radosevic Yaroslav_Lazarevic
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/367169/#post-4278687
Суть жалобы:
шотнули без причины и еще называют убивают прямо на СТО где очень много камер и так далее плюс еще без масок тупой дм. Ярослав Лазаревич катался за ним потом к нему тпхнулся его дружок вроде как админ hope и сел ему в тачку
Доказательства:
:gallery11.jpggallery12.jpg

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
900
56,369
какие пруфы, у тебя по скрину все видно, ты нож потерял, ты напал на Ярослава, потом начал уезжать, но тебя догнали, Дарко не к тебе, приехал, а на худ, а там уже Ярослав за тобой погоню устроил

Rocco Kingpin Elusive

900
56,369
Лошки? так ты кричишь хорватским боевикам со стволами, тут уже вопрос к качеству твоей игры

gangson

Новичок
Автор темы
22
82,222
какие пруфы, у тебя по скрину все видно, ты нож потерял, ты напал на Ярослава, потом начал уезжать, но тебя догнали, Дарко тпхнулся не к тебе, а не худ, а там уже Ярослав за тобой погоню устроил
кто напал на Ярослава я убил Дарко откуда вы знали что это я?

gangson

Новичок
Автор темы
22
82,222
Лошки? так ты кричишь хорватским боевикам со стволами, тут уже вопрос к качеству твоей игры
Правила читал дружище? за такие плюшки в центре города никого не убивают какие нахуй боевики плюс хорваты вы что террористы?

gangson

Новичок
Автор темы
22
82,222
Может мне скинуть как Ярослав по осс инфе после того как я зарезал Дарко начал открывать огонь по мне без отыгрыша а?

Rocco Kingpin Elusive

900
56,369
Может мне скинуть как Ярослав по осс инфе после того как я зарезал Дарко начал открывать огонь по мне без отыгрыша а?
по какой нпхуй оос инфе, он заехал в переулок, а там его друга ножом режут не пойми за что

gangson

Новичок
Автор темы
22
82,222

hope

Ветеран
944
93,523
о боже нет не скидывай пожалуйста яприношу свои извинения за себя и за ярослава прости прости прости

• Нравится
Реакции: potomu

Rocco Kingpin Elusive

900
56,369

hope

Ветеран
944
93,523
на самом деле что тут доказывать, в твоем же чате видно, как ты ездишь за нами и провоцируешь словами "соси" "лошки" так же у тебя нож в активном слоте не просто так же, это намек проверяющему асистенку на то, что ты кидался на ярослава с ножом и он у тебя не с проста, если бы я знал что ты нытик ебаный то скринил бы каждый твой шаг

gangson

Новичок
Автор темы
22
82,222
на самом деле что тут доказывать, в твоем же чате видно, как ты ездишь за нами и провоцируешь словами "соси" "лошки" так же у тебя нож в активном слоте не просто так же, это намек проверяющему асистенку на то, что ты кидался на ярослава с ножом и он у тебя не с проста, если бы я знал что ты нытик ебаный то скринил бы каждый твой шаг
тебе хорошо знать что за оскорбление шотать нельзя еще администратор сервера намёк на то что у тебя аналогично пушка был в активном слоте если ты отыграл что /me стреляет по Кариму откуда из жопы может?? 🥶 🥶 🥶

диди.

Постоянный
201
87,934
гоняешь провоцируешь пацанов, а в свою сторону ждешь какую-то адекватную взаимность? Ножик потерял - не надо добиваться одобренной жалобы, для его восстановления. Будет тебе уроком на будущее. Отклонено

• Нравится
Реакции: Rocco Kingpin Elusive