Black P Stone, MOB Piru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

NevaSpeakWax

Новичок
Автор темы
0
4,354
1.Ваш никнейм: Dexter_Houston
2.Ник нарушителя: Stacy_Ingram, Maurice_Perry
3.Фракция нарушителя:
4.Суть жалобы: Сначала на худ к нашей банде заехали БПС и начали предлагать купить у них наркотики, непонятно зачем, как по мне это было глупо с их стороны. После них сразу же приехали МОБ Пайру и начали качать права, указывать бандитам Сантаны что они находятся на худе у "КАП", во время разборок со стороны МОБа шли такие фразы мол "мы с миром", "без дерьма", "это нам не нужно". Спустя 5-6 минут таких переговоров Стэйси открывает стрельбу и начинает сбивать перекаты и +Cшить, что видно собсна на фрапсе. Марис Перри поддержал своего товарища по несчастью и подключился к заварухе, раздав головы отправился на HOOD.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:

Последнее редактирование:

RJС

Новичок
Banned
0
5,239
проверю, жду ответ от второй стороны

• Нравится
Реакции: Man Dont Care

sdfrmsbc

Новичок
Banned
0
7,459
Хочу максимально дополнить жалобу со своей стороны чтобы прояснить все моменты. Kaenan_Page.
Мирно играем на парковке в кругу друзей, тут подьезжает два представителя из БПС, которые уже тогда насколько я понял ставили целью этим визитом создать повод для будущей стрельбы.

Минут через 5 уже приходит целая орава состоящая из двух банд, под предлогом того что это территория банды КАП, прошу заметить что участников этой банды там даже не было на тот момент, мы конечно задали им вопрос почему это они решают дела за своих кентов и не позовут их на разговор с нами.

В итоге всей этой болтовни в которой обе стороны особо не агрессировали и старались урегулировать конфликт, началась стрельба, я ожидал наверное всего но не стрельбы, если бы вся эта ситуация закончилась дракой то она бы послужила толчком для последующего взаимодействия, но игроки БПС и МОб пайру так не думают) Все свои слова подкрепил скриншотами.

Как выяснилось вся эта ситуация плод личной неприязни и накопившиеся за столько времени злости на нас, из за конфликта который произошел блять уже полгода назад, прошу принять во внимание скрин ниже, теперь же надеюсь к такому внезапному появлению бпс у нас на территории вопросов не имеется, и стало понятно что к чему)

Hoo-Bangin

Новичок
Banned
0
4,689

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
По всей видимости ему сейчас не ЦК вернут, а вернут в бан)

RJС

Новичок
Banned
0
5,239
В общем, взвесив все за и против, я сделал для себя такие выводы.
Ссылаясь на скриншоты и слова участников ситуации могу предположить что вся ситуация произошла сугубо из за личной неприязни игроков фракции блэк пи стоун непосредственно к игрокам сантаны. Отталкиваясь от выше сказанного я выношу такой вердикт:
Stacy_Ingram получит деморган 30 минут за сбивы перекатов и отвод.
Maurice_Perry поменяй персонажа в связи с одобренным топиком, не выдалось тебе техническими администраторами, только потому что твой аккаунт находился в перманентном бане, надо было в самом начале решить судьбу своего персонажа, написав жалобу на тех, кто тебя убил и оспорить это, сейчас уже никак.

Обойдемся без наказаний, если играете друг с другом, играйте нормально, не смотря на личные конфликты внутри, это касается всех, весомых наказаний в первый раз выдавать не буду и не собирался.