Рассмотрено Meassia_Brewer // potomu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrawlStars

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
263
1. Ваш никнейм: Bajko_Petrovic
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Meassia_Brewer
3. Суть жалобы: Устроил драку с негром. После того как его отпиздил, он похилился аптечкой и из скролла взял нож и без отыгровок зарезал моего персонажа. Так же являюсь свидетелем его драк на спавне которые он провоцировал, и везде он хилился.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1636286744261.png

Voždovac

Пользователь
126
11,575
под свое ребро ты получил благодаря своей же глупости
подавший жалобу это игрок с кастетом, накрутивший себе 2.0 скорость в файтспиде решил подраться с беготней за что и был отправлен во вторую
я ни раз уже писал администрации насчёт подобных тебе дурачков рядом со спавном, но никаких мер с их стороны принято не было. пришлось самому

почему ты забыл упомянуть про свой сбив 2 стадии?(

виноваты мы оба ОК, но при всём этом категорически против чтобы данному игроку восстанавливали кастет. не для его грязных софтерских ручишек такая вещь

BrawlStars

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
263
подавший жалобу это игрок с кастетом, накрутивший себе 2.0 скорость в файтспиде решил подраться с беготней за что и был отправлен во вторую
я ни раз уже писал администрации насчёт подобных тебе дурачков рядом со спавном, но никаких мер с их стороны принято не было. пришлось самому

виноваты мы оба ОК, но при всём этом категорически против чтобы данному игроку восстанавливали кастет. не для его грязных софтерских ручишек такая вещь
Сбив стадии абсолютно непроизвольная тема, если сбил стадию - нужно зависнуть в одном положении сидя, как я собственно и сделал.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108

Да кстати, предлагаю таким игрокам как я и другие каратели позволять безнаказанно на своё усмотрение убивать одного из толпы.
Я инога присаживаюсь в машину с чаем там, смотрю бегут-бегут к моей машине, открываю её специально, потом они заходят лутают её, думаю ладно, на крюк подсели, потом толпа начинает залазить уже в машину мою, потом "случайно" бью одного участника их движения и вся толпа начинает меня клевать кулаками где я и ложу во вторую стадию всех вандалов и пидарасов. И сервер чище и мне приятно, это моё вечернее сафари с чаем да

pochemu

Новичок
14
3,941
1. Ваш никнейм: Bajko_Petrovic
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Meassia_Brewer
3. Суть жалобы: Устроил драку с негром. После того как его отпиздил, он похилился аптечкой и из скролла взял нож и без отыгровок зарезал моего персонажа. Так же являюсь свидетелем его драк на спавне которые он провоцировал, и везде он хилился.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 2044845
фулл скрин кинь мне

BrawlStars

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
263
фулл скрин кинь мне
https://www.upload.ee/image/13614643/sa-mp-803.png https://www.upload.ee/image/13614646/sa-mp-808.png Так это и есть фулл два скрина, где видно что чел похилился. +он приложил два скрина где видно что его положили в стадию с 11 ударов, а после он захилился аптечкой.

Voždovac

Пользователь
126
11,575
юзание того или иного предмета легко пробить по логам. даже скриншоты не потребовались бы
я не отрицаю нарушений со своей стороны. только вот как то странно что ты не хочешь кидать полноценный скриншот(

BrawlStars

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
263
юзание того или иного предмета легко пробить по логам. даже скриншоты не потребовались бы
я не отрицаю нарушений со своей стороны. только вот как то странно что ты не хочешь кидать полноценный скриншот(
Ты про какой полноценный скриншот?

potomu

Постоянный
299
10,888
Meassia_Brewer день бана за хил на ситуации, тс день бана за сбив стадии, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.