Отклонено Prince_Dice, Rohan_Duffy, Patsy_Banks, Shyne_Symere, Aarni_Laukkanen, Casper_Stemmier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
это вот твои легендарные выпуки про которых ты так гредил в беседах и говорил как всех попускаешь а по итогу хуй сосёшь сампюшня гнилая? боишься в игрушку зайти поиграть с персонажа двейн тейт ну ничего я его пиздану даже после фракции
ты гулять-то когда пойдёшь

Neverland Soulja

Постоянный
162
15,347
да футболочку твою вилон поменял ремень гуччи убрал татушки с лица а так за скин спасибо нормально играется правда дыра в пузе снизу потому что ну видимо руки кривые у создателя а так классный да мне нравится
спасибо что доделал за мной

• Нравится
Реакции: User_100807

collector

Новичок
1
280
нахуй вы это пишете в бравле карта на нокаут топ можно леона апать

sybyr fka syringe

Новичок
18
421
Ублюдки с Хэшберри - неизвестные никому люди, которые ищут для себя лучшей жизни, но ищут её так, как сами умеют. Кражи, грабежи, угоны, наркоторговля, и прочее дерьмо, которое ограничивается лишь нравственностью каждого из них, вот и всё.

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
пацанам настолько нехуй делать что они выдумали историю про то как они идут в баню всем своим школьным составом а по итогу настрочили уже восьмую страницу

• Нравится
Реакции: querlcrouchant

Neverland Soulja

Постоянный
162
15,347
ребят приходите к нам в баньку, будете водичку подливать, попарите нас, кароче наши личные банщики будете, а то я смотрю, совсем вам делать нечего)

• Нравится
Реакции: User_100807

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
и ведь всё ещё придумывают про какую-то баню, любители голых потных мужчин в узком душном деревянном помещении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.