Одобрено Harlem_Hill // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael_Garden

Новичок
Автор темы
2
341
1. Ваш никнейм: Johnny_Griffin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harlem_Hill
3. Суть жалобы: сидели с парнями в баре (( нас там около 5-6 человек)), заходит парень который нас сдал копам, мы говорим чтобы он ушел по хорошему, он не хочет мы ещё пару раз сказали, он так же не уходит, после он достал ствол и начал стрелять, вопрос - как он может устоять против пятерых взрослых заряженных дяденек? прошу вернуть дигл т.к у нас дефицит с оружием, и выдать ему наказание :)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: FoN

chopper weight

Новичок
Banned
0
3,805
Ну если бы фрапс был я бы глянул. Но судя по всему на аим док-в нет.
Там вроде трейсера нужны еще... аим щас сложно доказать друг. На скринах виден весь диалог. Человека просто прогоняют из бара, без угроз, а он кидает отыгровку открывает стрельбу и все.

• Нравится
Реакции: Rafael_Garden и FoN

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Там вроде трейсера нужны еще... аим щас сложно доказать друг. На скринах виден весь диалог. Человека просто прогоняют из бара, без угроз, а он кидает отыгровку открывает стрельбу и все.
Я же не знаю, вдруг до этой ситуации было что-то, что побудило его на такие действия, скажем кто-то из вас ему угрожал. Я хочу дождаться ответа второй стороны, вдруг он даст опровержение какое-то. Если в течении двенадцати часов не ответит - закрою в пользу топикстартера.

• Нравится

chopper weight

Новичок
Banned
0
3,805
Я же не знаю, вдруг до этой ситуации было что-то, что побудило его на такие действия, скажем кто-то из вас ему угрожал. Я хочу дождаться ответа второй стороны, вдруг он даст опровержение какое-то. Если в течении двенадцати часов не ответит - закрою в пользу топикстартера.
Я вчера не играл с ними, но пацаны говорят, что он приходил в бар, устроил драку, всех отпиздил, приехали копы и потом его повязали.

• Нравится

evdokim

Постоянный
261
14,134
вчера в бар пришёл на выебонах, завязалась драка, весомых причин на стрельбу не было.

Rafael_Garden

Новичок
Автор темы
2
341
Пруфы хоть какие то имеются?
мы вообще могли его сразу ебнуть мотив был, но решили дать ему шанс просто уйти с бара, но в нем проснулся робокоп который убивает бандитов и как крыса сдаёт нас полицейским))

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Снимок3.PNG

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Не понимаю последовательность событий. Харлема выгоняют из бара, он зовет на улицу, его бьют сзади по голове кольтом, после он возвращается через какое-то время в бар и убивает там всех за это?

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Не понимаю последовательность событий. Харлема выгоняют из бара, он зовет на улицу, его бьют сзади по голове кольтом, после он возвращается через какое-то время в бар и убивает там всех за это?
ситуация с кольтом произошла вчера. Сегодня я вернулся в этот бар чтобы накатить а меня вот так вот толпой давят и говорят "въеби ему" при том еще преследуя меня. Очевидно, что мой персонаж не забыл тот факт, что Джонни Гриффин вооружен и нанес удар первым

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Ну по сути тебя кольтом вообще по затылку со спины ударили, еще и как ты говоришь это было вчера. Так разумно ли сейчас устраивать побоище в баре просто за то что тебя из него выгоняют и убивать людей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.