Одобрено Trayvon_Barkdele / Symer_Malik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KYZbKUHA_MATb

Новичок
Автор темы
19
0
1. Ваш никнейм: Johny_Wright, Eddie_Ocean, Quavious_Marshall
2. Ник нарушителя: Trayvon_Barkdele , Symer_Malik
3. Суть жалобы: Началось с того что челы пришли трясти бабки с негров, мы с ними поговорили и они начали наезжать, мы разбежались в разные стороны, окружили их вокруг блока, отыграли стволы и начали палить по ним, в итоге шотнули троих, один из них не попал на видос, но видно что тот ливнул вместе с ними после шота, не знаю в целях чего мб ган сейвили или что-то еще, в общем другие ливнули с ситы и так не зашли, а второй периодически ливал и заходил. Кста, на скринах видно что чел перезаходил на сервер. Причина для второй стадии была если что: вымогательство денег + погнались за мной после разбега по району + до этого шотнули знакомого чела.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): ПыСы: Админы чекните по логам выход из игры игроков, что бы без всякой дряни было: Dexter_Anderson / Trayvon_Barkdele / Symer_Malik / Keith_Wood.

Последнее редактирование:

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Какое нахуй вымогание бабок чё тебе твои мальчишки пиздят. Доебались к негру потому что был конфликт в ИС я не ебу хули один спрятался в кусты уже с пистолетом.

TheNikson

Пользователь
80
296
Какое нахуй вымогание бабок чё тебе твои мальчишки пиздят. Доебались к негру потому что был конфликт в ИС я не ебу хули один спрятался в кусты уже с пистолетом.
Сам себе не пизди хоть, чел. Вся связь была в IC, когда на блок приходит 5 левых людей, закрадываются подозрения.

kiparisov.

Пользователь
123
168
вот IC все, у меня кста +3 к мск если вдруг вопросы будут

TheNikson

Пользователь
80
296
Какого кстати ливать ради сохранения пары пикселей в игре?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.