Рассмотрено Lester_Harell//Elizabeth_... // pochemu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
1. Ваш никнейм: Meier_Runsedt
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lester_Harell, Joaquim_Mendes, Marcus_Flame
3. Суть жалобы: Начнем с раннего утра, на нашем топике есть СС-ка. Избили деда за то что тот грубил, выпендривался на членов мотоклуба, фуллпатчей. Некая Elizabeth, фамилию не вспомню подошла, и заступилась за него, уже тогда светив стволом, и говоря что пристрелит нас. Ладно, проехали. Через полдня приезжает в наш паб толпа из 4 человек, светят крупнокалиберными Узи, говорят, что хотят поговорить, на диалог мы соглашаемся. Не начавшись диалог закончился. Один из игроков затыкал меня ножом, после прибежали нашие клиенты, которых мы не IC, ни ООС путем не звали, и перестреляли наших обидчиков, у них своя мафия, и какие-то там причины так поступать вроде бы есть, без понятия. На вопрос, по какой причине мой персонаж отлетел в стадию без отыгровки ответа так и не дали. Более того, я потерял свой пистолет, нажитый честным трудом. (https://forum.gambit-rp.ru/threads/366324/#post-4259082)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://disk.yandex.ru/d/LXuFQowPAe-sPQ

Последнее редактирование:

pochemu

Новичок
14
3,941
залей доква на другую платформу, через впн херово грузит

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
исправил Marcus_Flame чикал ножичком.

pl0mbear

Новичок
0
56
Решили в дискорде, согласны на откат и переотыгрышь без участия стрелков с карабинами из кармана по истории в лс в 2020 году.

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
да, согласны на откат ситы, если вернут ган, либо администрация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.