Rodrigo_Cartagena ; Dion_Lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sampher.

Новичок
Автор темы
2
878
1. Ваш никнейм: Juan Ortiz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rodrigo_Cartagena ; Dion_Lewis
3. Суть жалобы: Двое игроков являются вредителями на сервере, их персонажи не были созданы для ролевой игры, а только с целью фангейма и порче игре другим. Один из них имеет склад с оружием, предназначенный только для перевозки на лс/или продолжения шутерства на СФ. Двое игроков явились на оушен флэтс напротив какого то заведения, где постоянно скопление людей + сват сфсд играет. Их слабая игра подразумевает в рамках иц на какие то провокации, где в ходе драки они достают ножи, а после и добивают меня во 2 стадию без обоснованной причины. Я был поднят, в ду было все обыграно. Мы продолжили игру на месте худа. Возвращаются они вновь уже с вопросом: "каких пиздов ты нам дашь" или по типу того, уже плавно переводя что то с ооц на иц и в итоге в очередной раз зарезав меня во 2 стадию. Потом и в третий раз я был павшим от их рук и записал этот момент на откат шадухи. Если глянуть логи моих смертей, прекрасно можно увидеть что я лег от ножей около 3-4 раз. Не считаю данных игроков пригодными на этом сервере.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
Первое, какого хуя ты ваще злоупотребляешь админ.правами? Имеем мы склад, тебе то что с этого? Ножи мы достали после прямых угроз, даже когда мы подлетели второй раз. В видосике ваще угар, ездил за нами и в афк уходил(снимая хп нашему кару). Ты там вылез и получил ножом под ребро. Скину скрины.
Второе, переводов с оос в иц не было, мой кент играет тоже этого латиноса или кто там, он отлично понимал что вы говорите и без "(исп.)". Типо после того как вы сказали на своем (исп) щас замочем вас нахуй и т.д мы должны были дальше стоять пиздеть? Нет, на ножом под ребро сучара.

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
Чаты, всё есть. Жалко нету фрапса как машину нам сносил в афк. Не хотел ваще упоминать то что ты убегал от нас в зеленую зону и бегал там во круг, и ваще на похер тебе всё было, хотя бы отыграл ноживое когда туда забежал, это мы бы еще могли понять.

hools criminal

Новичок
0
56
Смешно парень, почему не залил свой фрапсочек с таранами тачки? При чем двойной, пинг наверное?

hools criminal

Новичок
0
56
1. Ваш никнейм: Jose Luis
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rodrigo_Cartagena ; Dion_Lewis
3. Суть жалобы: Двое игроков являются вредителями на сервере, их персонажи не были созданы для ролевой игры, а только с целью фангейма и порче игре другим. Один из них имеет склад с оружием, предназначенный только для перевозки на лс/или продолжения шутерства на СФ. Двое игроков явились на оушен флэтс напротив какого то заведения, где постоянно скопление людей + сват сфсд играет. Их слабая игра подразумевает в рамках иц на какие то провокации, где в ходе драки они достают ножи, а после и добивают меня во 2 стадию без обоснованной причины. Я был поднят, в ду было все обыграно. Мы продолжили игру на месте худа. Возвращаются они вновь уже с вопросом: "каких пиздов ты нам дашь" или по типу того, уже плавно переводя что то с ооц на иц и в итоге в очередной раз зарезав меня во 2 стадию. Потом и в третий раз я был павшим от их рук и записал этот момент на откат шадухи. Если глянуть логи моих смертей, прекрасно можно увидеть что я лег от ножей около 3-4 раз. Не считаю данных игроков пригодными на этом сервере.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Тем более на первом скриншоте даже не ты

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
Фрапсики ваще угарные, выступил провокатором сшибая нашу машину (точно, уходя в афк, да!) мы же самые умные, даваааай бля, че бы и нет?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и TinySatan

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
Фрапсики ваще угарные, выступил провокатором сшибая нашу машину (точно, уходя в афк, да!) мы же самые умные, даваааай бля, че бы и нет?
"О боже, какое совпадение я стоял рядом и не таранил спецом возле копов машину". Да, на фрапсе видно как ты вылез из кара и побежал за копами, ну персикам то тоже страшно! В удобный момент, когда рядом никого не было - ты упал с ножевым на дороге.<З

• Нравится
Реакции: User_100807

sampher.

Новичок
Автор темы
2
878
С чего ты взял, что то заведение является зеленой зоной? Тогда зачем ты режешь людей у зеленой зоны, раз ты так утверждаешь. Ваши слова о таранах прошу прикрепить скринами или чем то.
У меня есть скрины ваших нарушений, необоснованные убийства во 2 стадию. Если вы утверждаете насчет провокаций, то это не дает вам нарушать правила сервера. Существует раздел жалоб, записываете нарушение и заливаете жалобу. Вы уже сами за себя ответили что то насчет провокаций.

sampher.

Новичок
Автор темы
2
878
Мы не являлись выжившими. Ситуация была закончена и мы должны были получить пк, но по итогу просто нас подняли и мы продолжили игру. Вы вернулись на место, помешав нашей игре и в очередной раз нас убив.
К сожалению еще не могу прикрепить скринов, где вы с ножами бежите на калашик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.