Отлично!
Начнём с того то что вы нас убили из за того, что мы забрали у какого то пиздюка на улице сотню долларов, заебись я дума.
Я многократно крашусь при выходе, вижу что ситуация после убийства не играется и пишу чтобы меня поднял администратор, меня подымают, и тут же это чадо ёбаное под ником Сэм Утки налетает на меня с ножиком с целью вогнать меня в стадию хуй знает зачем.
Кромсаю я значит этого клоуна на кусочки, тут же подъезжает его дружок, без какой либо информации что за мной ведётся преследование и кидает свою заготовочку, *за прошлое нападение* то есть, если я фактически сдох и ситуация забылась, вы продолжаете меня терроризировать?
Касаемо PG - я не бежал с ножом на тек, а прирезал водителя машины как только тот из неё вышел, у меня была возможность это спокойно сделать, потому что я находился с ним на очень близкой дистанции.

Тут отчётливо видно расстояние между тачкой стрелка и трупом.
Идём далее, ты тупоголовое животное, никак иначе я не могу обозвать человека который поставил себе имя в игре Сэм Утки, сбиваешь ёбаную стадию а твой дружок будучи с кишками на ружу вызывает полицейских в стадии, заебись! Тут же приезжают нахуй и кольцуют меня, просто блять великолепие.
Далее этот мудозвон сам сбивает стадию, как и его дружок, видно что они были во второй, но потом чудесным образом подымаются))