На рассмотрении Virginia_Carpenter, Redcliff_Williams. Jessie_Turner // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
3. Ты приплетаешь сюда ООС инфу, хотя сам сто процентов не успел вызвать подкрепление, чтобы всех перестреляли и теперь пишешь жалобу :/
я и не пытался вызвать подкрепление. рацию я вообще не настроил на канал лссд потому что там слишком много всего пишут, а ф чат у меня почти всегда выключен

напалм

Иисус в отставке
93
61,752
ситуация началась с того, что я связался с этими так называемыми детективами и мой персонаж уже в их офисе выставил свои условия.
bruhh...
самому не смешно?))
какой то хуй из-за бугра приезжает в город к тем, кто по сути его держит, заходит прямиком в обитель детективов-линчевателей и ВЫСТАВЛЯЕТ СВОИ УСЛОВИЯ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХ
удали нахуй это и не позорься, во первых - докажи что кто-то кого-то звал в игру, это раз
во вторых - твоя человеческая просьба больше смахивает на медвежью услугу, оставь тебя в живых - ты припиздячишь на след.день с ордером и свт, а кому это нахуй надо?)
в третьих - пробредил в ситуации только ты, ворвавшись, повторюсь, в логово отморозков, душащих крайм их же методами и ВЫСТАВЛЯЕШЬ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ В ОДИНОЧКУ!!! детективных сериалов пересмотрел пхд, если ты все так расследования ведёшь, опираясь на /b пацаны давайте без ск пожалуйста хочу взаимодействие построить и посадить вас к хуям, то у меня к тебе просьба не плакаться, когда тебе отказывают. чувствуется ЧСВ, твоя просьба не услышана и тебя кинули до топика - ты же побежал жаловаться администрации про несправедливость.
в четвёртых - как сказали мои коллеги выше, тебя не обязаны оповещать о том, что кто-то придёт в игру, да и к тому же - откуда игрок под ником Вирджинии должен был знать, что её коллеги в этот момент завалятся в бюро? ты априори соглашаешься на взаимодействие, приезжая в АП, и никто тебе в пм писать не будет что-то вроде *с нами тут чел поиграть хочет, можно?*.
и в пятых, наконец-то, моё мнение таково - это ещё тебя, детективчика, нужно откинуть за ПГ с твоими попытками отыгрывать Чака Норриса, которому всё похуям и который приезжает в чужое болото и пытается там качать свои права
возьмём ситуацию, ты переехал в новый город, заходишь в школу/универ/на новую работу и начнёшь горланить мол так и так, теперь я тут главный, вы суки все подо мной ходить будете
тебя оптиздят?
отпиздят

@ccthief , ответ дан, можешь проверять

el zahar

Новичок
Banned
4
2,007
Вся ситуация в семи предложениях: в агентство приходит детектив и угрожает одному из членов группировки линчевателей слить все данные копам и прикрыть лавочку МакЛина. Он подкрепляет все своей якобы слежкой и тд, на что Вирджиния, как ветеран преступности с биографией на это - решается устранить потенциальную проблему агентства. Тут заходим мы, но не по ООС инфе, а по своим нуждам (пункт 2 ниже) и видим картину маслом, после которой вписываемся за Вирджинией. Поговорив с детективом, мы вырубаем его и отвозим в лес. Там происходит интересный гейм с избиением и расспросами, мол почему же детектив нами интересуется и под кем он. Агентство очень дорожит своей безопасностью, поэтому Вирджиния, Рэдклифф и вдогонку Джесси решают, что детектив должен быть устранен. Убив его, ВиДжи командует самым молодым, дабы тот свалил труп в канаву, после чего компания уехала со злополучного леса.
P.S. я специально не доделывал всю сс, чтобы вы могли насладиться нашей игрой без оос и понять, что автор жалобы шарлатан (не в обиду).

Пункты по которым жалоба может быть закрыта:
1. причина убийства полностью обоснована. Коп приходит на худ одобренной фракции, далеко за пределы своей работы и угрожает прикрыть агентство. Фракция не может допустить закрытия своего агентства и утечку информации > убивает копа-свидетеля;

2. мы не приходили по оос инфе, можно наблюдать это по следующей игре, в которой мы просто направлялись в агетнство чтобы предупредить о незванных гостях, которые не собираются платить агентству за покровительство. В итоге вместо того, чтобы встретить МакЛина и предупредить того, мы находим мужика, на которого ВиДжи уже направляет оружие и присоединяемся к ней для безопасности;
Думаю даже слепому идиоту станет ясно, что я Jessie_Turner и Redcliff_Williams играли врознь от Вирджинии, а пришли чтобы и вовсе найти МакЛина, но нашли быкующего мужика-амбала-терминатора с татуировками, который позже не побоялся трех стволов в свою сторону

3. вирджиния - киллер со стажем, который получил статус одобрено. Уже выше было сказано, что девушку бы не смутил переросток детектив. Она не дралась с тобой, а лишь наставила оружие для своей безопасности. Нет смысла брать это в расчёт при написании жалобы;

4. детектив в самом агенстве показывает power gaming. Он открыто не боится оружия, не исполняет приказы трёх людей с оружием и играет "/me огромный рослый детектив", пытаясь показаться крутым. При игре бессмертного робокопа тоже нужна биография, держу тебя в курсе. Требую поднять вопрос с тем, как мужику хватает характера отворачиваться от тек9 и орать на потенциальных убийц.
В жизни лично я терминатор три метра, который "ОТВОРАЧИВАЕТСЯ ОТ ТЕК9" и "ОРЕТ НА ПАРНЯ СО СКОРПИОНОМ)))". Ну бред же полнейший, как рука автора поднялась, чтобы написать жалобу на нас, если он сам должен раскаяться и принять наказание.

5. игрок принял бан до топика, соответственно до ЦК не может быть никаких выяснений, ибо он самостоятельно решился на игру до ЦК-топика, о чем уже говорил администратор nannya.

6. на счет прослушки и остального... Люди в Энджл Пайне не самые умные, ибо это округ, поэтому они плевать хотели на твою прослушку и технологии, ибо это все гаджеты ЦРУ и они выжигают мозг. А вообще далее мы отняли у тебя всю технику, что видно на скринах ниже.

Из жалобы видно, что игрок держится за своего персонажа и не хочет его терять путём характер-кила. Из обиды на то, что мы отправляем его в этот ЦК за дело, он решает как-то исправить своё положение. Как можно играть ролеплей и держаться за персонажа как за личную вещь? С нашей стороны абсолютно ноль ошибок, мы даже в осс не возникали при его просьбах "ребята на что угодно согласен, кроме цк". А зачем тогда ехать к нам? Цели автора жалоба противоречат самому себе.

Это можно считать главным ответом в жалобе, далее дело за администратором.

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
во вторых - твоя человеческая просьба больше смахивает на медвежью услугу, оставь тебя в живых - ты припиздячишь на след.день с ордером и свт, а кому это нахуй надо?)
по большей сути я и не просил чтоб меня отпустили, к тому же так бы я не поступал, поэтому хватит придумывать. говори за себя
детективных сериалов пересмотрел
нет
кинули до топика - ты же побежал жаловаться администрации про несправедливость
я решил прояснить для себя некоторые моменты
удали нахуй это и не позорься
сообщения свои удалите, друзья. ответило в жалобе уже 7 левых людей, а на ситуации было всего лишь трое. неужели я настолько неправ? 🤡🤡🤡

• Негативное
Реакции: el zahar и muhtar.exe

el zahar

Новичок
Banned
4
2,007
по большей сути я и не просил чтоб меня отпустили, к тому же так бы я не поступал, поэтому хватит придумывать. говори за себя

нет

я решил прояснить для себя некоторые моменты

сообщения свои удалите, друзья. ответило в жалобе уже 7 левых людей, а на ситуации было всего лишь трое. неужели я настолько неправ? 🤡🤡🤡
вон ласт ответ, хватит флудить

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
5. игрок принял бан до топика, соответственно до ЦК не может быть никаких выяснений, ибо он самостоятельно решился на игру до ЦК-топика, о чем уже говорил администратор nannya.
ещё раз повторяю, сразу пришел администратор с вопросом "цк?", я и вы тоже ответил что бан до топика. про пк я вообще забыл
Требую поднять вопрос с тем, как мужику хватает характера отворачиваться от тек9 и орать на потенциальных убийц
вау. мужик понимает что фактически он в безвыходном положении, а если детектив будет опускаться перед дурачками с округа (всё же в айси плане) то это позор всего отдела (тоже в айси)

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe и el zahar

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,811
Вся ситуация в семи предложениях: в агентство приходит детектив и угрожает одному из членов группировки линчевателей слить все данные копам и прикрыть лавочку МакЛина. Он подкрепляет все своей якобы слежкой и тд, на что Вирджиния, как ветеран преступности с биографией на это - решается устранить потенциальную проблему агентства. Тут заходим мы, но не по ООС инфе, а по своим нуждам (пункт 2 ниже) и видим картину маслом, после которой вписываемся за Вирджинией. Поговорив с детективом, мы вырубаем его и отвозим в лес. Там происходит интересный гейм с избиением и расспросами, мол почему же детектив нами интересуется и под кем он. Агентство очень дорожит своей безопасностью, поэтому Вирджиния, Рэдклифф и вдогонку Джесси решают, что детектив должен быть устранен. Убив его, ВиДжи командует самым молодым, дабы тот свалил труп в канаву, после чего компания уехала со злополучного леса.
P.S. я специально не доделывал всю сс, чтобы вы могли насладиться нашей игрой без оос и понять, что автор жалобы шарлатан (не в обиду).

Пункты по которым жалоба может быть закрыта:
1. причина убийства полностью обоснована. Коп приходит на худ одобренной фракции, далеко за пределы своей работы и угрожает прикрыть агентство. Фракция не может допустить закрытия своего агентства и утечку информации > убивает копа-свидетеля;

2. мы не приходили по оос инфе, можно наблюдать это по следующей игре, в которой мы просто направлялись в агетнство чтобы предупредить о незванных гостях, которые не собираются платить агентству за покровительство. В итоге вместо того, чтобы встретить МакЛина и предупредить того, мы находим мужика, на которого ВиДжи уже направляет оружие и присоединяемся к ней для безопасности;
Думаю даже слепому идиоту станет ясно, что я Jessie_Turner и Redcliff_Williams играли врознь от Вирджинии, а пришли чтобы и вовсе найти МакЛина, но нашли быкующего мужика-амбала-терминатора с татуировками, который позже не побоялся трех стволов в свою сторону

3. вирджиния - киллер со стажем, который получил статус одобрено. Уже выше было сказано, что девушку бы не смутил переросток детектив. Она не дралась с тобой, а лишь наставила оружие для своей безопасности. Нет смысла брать это в расчёт при написании жалобы;

4. детектив в самом агенстве показывает power gaming. Он открыто не боится оружия, не исполняет приказы трёх людей с оружием и играет "/me огромный рослый детектив", пытаясь показаться крутым. При игре бессмертного робокопа тоже нужна биография, держу тебя в курсе. Требую поднять вопрос с тем, как мужику хватает характера отворачиваться от тек9 и орать на потенциальных убийц.
В жизни лично я терминатор три метра, который "ОТВОРАЧИВАЕТСЯ ОТ ТЕК9" и "ОРЕТ НА ПАРНЯ СО СКОРПИОНОМ)))". Ну бред же полнейший, как рука автора поднялась, чтобы написать жалобу на нас, если он сам должен раскаяться и принять наказание.

6. на счет прослушки и остального... Люди в Энджл Пайне не самые умные, ибо это округ, поэтому они плевать хотели на твою прослушку и технологии, ибо это все гаджеты ЦРУ и они выжигают мозг. А вообще далее мы отняли у тебя всю технику, что видно на скринах ниже.

Из жалобы видно, что игрок держится за своего персонажа и не хочет его терять путём характер-кила. Из обиды на то, что мы отправляем его в этот ЦК за дело, он решает как-то исправить своё положение. Как можно играть ролеплей и держаться за персонажа как за личную вещь? С нашей стороны абсолютно ноль ошибок, мы даже в осс не возникали при его просьбах "ребята на что угодно согласен, кроме цк". А зачем тогда ехать к нам? Цели автора жалоба противоречат самому себе.

Это можно считать главным ответом в жалобе, далее дело за администратором.
Весомый и понятный ответ, безсмысленная жалоба. Отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.