Рассмотрено abdulaziz_adigezalov и там 6 челов ещё // Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

SlickSl0th

Новичок
Автор темы
0
13
ваш ник. Jerry_Bancroft
ники игроков. Все на фрапсе, там много челов.
суть жалобы. Приехали перебить сутенёра и его друзей, я начал шотать из с рифлы и моментально вся эта куча побежала спамить на меня ПКМ и забивать кулкаками. Ну скажите мне, какие дураки в жизни против пушки пойдут в кулачный бой.
Я ещё и отлетел за то, что не хотел им рифлу отдавать свою, ну что это?
док-ва
Фрапс на ютубе

england.

Постоянный
Read only
Banned
296
9,286
у толпы преимущество думаю было, их больше, у рифлы задержка, плюс сзади тебя были ребята которые начали забивать тебя

SlickSl0th

Новичок
Автор темы
0
13
у толпы преимущество думаю было, их больше, у рифлы задержка, плюс сзади тебя были ребята которые начали забивать тебя
ну мужик, это активное ПГ. Я все таки с огнестрелом, а они с кулаками бегают, это угарно

readonly

Опытный
448
5,617
ваш ник. Jerry_Bancroft
ники игроков. Все на фрапсе, там много челов.
суть жалобы. Приехали перебить сутенёра и его друзей, я начал шотать из с рифлы и моментально вся эта куча побежала спамить на меня ПКМ и забивать кулкаками. Ну скажите мне, какие дураки в жизни против пушки пойдут в кулачный бой.
Я ещё и отлетел за то, что не хотел им рифлу отдавать свою, ну что это?
док-ва
Фрапс на ютубе
нахера ты фрапс зафрапсил

SlickSl0th

Новичок
Автор темы
0
13
если я прав и они получат наказания,было бы не плохо если бы меня разбанили, ибо я был в стадии после огнестрела а меня ещё и залутали

Loler

рождён вновь
168
14,323
Всё это конечно круто, что их больше, винтовки задержка и так далее..
Но намеренно всеми бежать открыто на парня не является нормальным действием и приравнивается к PG.

Christopher_Brugi_Jr - вообще не понял что он играет, касательно его квенты и то что пришлось лицезреть на видео.
Nicholas_Caruso - соучастник, кидался напрямик с кулаками на винтоку.
Abdulaziz_Adigezalov - аналогичный соучастник.
Троица получает три дня блокировки.

По поводу тебя и твоей блокировки. В ходе ситуации сам совершаешь различные нарушения, такие как договариваешься по ООС кто и на кого будет нападать, добиваешь во вторую стадию, намеренно не отыгрывая это. Держал крупногабаритное оружие у себя в инвентаре, а не как положенно системно в багажнике.