Рассмотрено Ezekiel_Akkerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

littleCrown

Новичок
Автор темы
0
29
1. Ваш никнейм: Santiago_Cortez
2. Никнейм нарушителя: Ezekiel_Akkerman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: А-ам.. стоял наблюдал за ситуацией, после чего ко мне подходят два офицера, ну так просто. Говорят зачем кобуру носишь? На что в шуточной форме говорю, Я аниматор и т.д. Снял её закинул в салон и т.д на что мне говорят. Ну всё без лицензии будешь P.S " лицензию я получил за три года игры на сервере, и я не знал что хахахах за кобуру у тебя просто отлетает лицензия ДА! Мне не выписали штраф, не забрали ган! над до мной как-будто просто посмеялись, на что я говорю ты же мог выписать штраф, ещё что-то! Я снял её адекватно отыграл, и просто такое отношение! Да скорее всего я неправ, но и вы меня поймите что я не особо виноват, надеюсь мне вернут лицензию, а я пошёл читать правила на счёт этого что-бы заранее уже знать.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
тык

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Я ничего не вижу в том, что ты приложил. Либо приложи больше скриншотов, либо вообще не понятно, в чем у тебя там проблема исходя из диалога двух сотрудников, видимо.

littleCrown

Новичок
Автор темы
0
29
Я ничего не вижу в том, что ты приложил. Либо приложи больше скриншотов, либо вообще не понятно, в чем у тебя там проблема исходя из диалога двух сотрудников, видимо.
ссори скрины не все выложились

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Изъяли согласно нарушениям. В случае, если ты не согласен с этим, то можешь в процессе айси решить это. Каких то оос проблем я тут не вижу, дабы решать это через форум, как и насмешек над тобой.

• Нравится
Реакции: lemish
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.