Отклонено Maiko_Lovell, Casper_Stemmler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,240
1. Ваш никнейм: Codine_Buck_Buttler
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maiko_Lovell, Casper_Stemmler
3. Суть жалобы: Играем двух бездомных, имеем топик в СП. Значит у нас есть заточка, мы решаем ограбить доходяг вечером. Находим двух чудиков на улице. Подъезжаем, просим деньги, мой персонаж подходит чтобы их забрать, достает нож и ставит у горла парня. В ту же блять секунду они выхватывают диглы и кладут нас в стадию. ПГ/Игра в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ниже

• Нравится
Реакции: Slavochek и homewood

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,240

• Нравится
Реакции: bayanist и homewood

whou

Новичок
Read only
Banned
1
1,486
ответят, подождите, о жалобе не знают даже

PradaWarrior

Новичок
6
6,284
Вот эти свои гадости оставь при себе, тебе плохого ничего не сделали и не сказали, никто не виноват в том, что у тебя рпшка пошла не по плану.

Мы с другом стояли и обсуждали своё, как вдруг вы оба подъезжаете и просите мелочи. Таким же способом меня вчера пытались ограбить и я сразу сообразил что сейчас будет, оставалось лишь ждать момента. Как только я увидел что ты достал нож, я сделал тоже самое но уже с пистолетом. На твоих же скриншотах видно как ты подошёл к Касперу, но ведь нас двое и меня никто из вас не контролировал, в связи с чем я спокойно смог дать отпор. Расчитывать побег Каспера как ПГ глупо, ведь он побежал уже после моих выстрелов в тебя. С нашей стороны были обыграны все последствия, а наши действия были самообороной. Не пойму что у тебя такой батхёрт вызвало, если всё сделано логично и правила сервера не нарушает, ну а в том что ты нарвался не на тех ребят никто не виноват.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: DeCalifornia и whou

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Нож был приставлен к горлу Каспера, Майко никто не контролировал и ничего ему не мешало применить оружие. Как сказал @narimura - нарвались не на тех ребят. Закрыто в пользу обвиняемой стороны.

диди.

Постоянный
201
87,934
одному ножик к горлу подставили, а второй впрегся за своего кореша. В сторону фракции сикбойжейкена