Рассмотрено Rafik Amboyan, Johnny Brims, Martina Dominguez // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Lordaeron

Пользователь
Автор темы
96
17,056
1. Ваш никнейм: Oumar Clay
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rafik Amboyan, Johnny Brims
3. Суть жалобы: играли ситуацию, выходит хуесосина и давит нас, получает пули за дб, прибегает с ганом и начинает стрелять по нам, гомосек ливает через смену персонажа, чтобы засейвить ган, а узбек Рафик убегает на сперме усейна болта =) =) =) =) =) =) По скринам вся хронология понятна думаю.
1635542274016.png
Откровенное фг, сами знаете чё делать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
научишься играть и ставить нормальные модификации напишешь я вот поугарал с лошка чота ару потом взял оффнулся а дебилоид ганчик потерял АРУУУУУ

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,488
  • Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.

• Нравится
Реакции: scam_on_the_block

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
изучив топик тса его сборку шипзи клоака и впринципе форумные сообщения я пришёл к выводу что тс жалобы учится в 8в классе и в следующем году будет сдавать ОГЭ, но вместо этого унижается на форуме игры 2004 года выпуска и пытается поднять свой социальный уровень хоть где нибудь

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Ну, по скринам я мало что понял. Первый видос - ок, там дб без проблем. Второй видос, ну там типо чит, но ника не видно.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Так закинь полный скрин вашей переписки в пейм. И коментатор сверху подметил, переставайте обзываться.

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569

А=ЪАХАХХАХАХАХАХАХ

PCP

Новичок
Banned
0
4,747
Так закинь полный скрин вашей переписки в пейм. И коментатор сверху подметил, переставайте обзываться.
ты если не можешь сопоставить информацию и по скинам сообразить, что этот уважаемый узбек уже отлетел за спидорак, надо добить еще парочку уважаемых и отправить их в каменный век

mefabylz

Постоянный
192
3,690
В общем, кинул все док-вы и больше я так полагаю их не будет.
Martina_Dominguez - бан на 3 дня за дб.
Oumar Clay - перма за вх.
Johnny_Brims - бан на 3 дня за сейв гана
Rafik_Amboyan - пермач за телепорт.
Архив.