Отклонено Mike_Welton Jonathan_Bale // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
Автор темы
530
14,071
1. Ваш никнейм: Eerie_Saar
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Welton, Jonathan_Bale
3. Суть жалобы: мой персонаж который в прошлом являлся стритрейсером но сейчас перешёл в более правильное для общества русло не очень уважает стритрейсерскую тусовку с миссионерки, данные личности а именно Майк Велтон не особо блещет умом как и его товарищ и при честной драке и терроризме их автомобилей обливали нас ооц оскорблениями и прочим ссылаясь на то что мы играем в свою пользу хотя до этого драка была честной. как я считаю оба заслужили своё и могут недельку посидеть в бане за отказ от игры либо улететь навсегда за хандлинг, насколько мне часто писал друг о том что они нечестно ездят ключ на ключ тем самым обогащаясь с помощью читов я уже имел дело с первым человеком и в их чистоте и неприкосновенности я не уверен.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Я отказа от игры особого не вижу кроме момента где Джонатан что-то там откатил в чате, более, я вообще ситуацию почти не понял. Есть какие-то доказательства нормальные где виден четко отказ от игры?

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
Автор темы
530
14,071
Я отказа от игры особого не вижу кроме момента где Джонатан что-то там откатил в чате, более, я вообще ситуацию почти не понял. Есть какие-то доказательства нормальные где виден четко отказ от игры?
ситуация на словах
я не по наслышке в ооц и иц знаю о этой двойне или тройне и особо своим поведением и гонором персонажа они выбесили причём обиду персонаж затаил ещё до проигранной через читы велтоном гонки я то есть иери саар подошёл и снёс зеркало на машине майка а потом когда его дружок вышел мне начистить лицо и почувствовав слабость подбежал второй но подоспела моя подмога и уложила велтона в стадию пока я уронил джонатана далее они говорили что я такой хуёвый и невъебенный ашот играю в свою пользу притом не предоставив пруфов к сожалению отрывка чата где они покрывали нас трехэтажным лингвистическим поносом нету а если такой и имеется я залью когда найду.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
ситуация на словах
я не по наслышке в ооц и иц знаю о этой двойне или тройне и особо своим поведением и гонором персонажа они выбесили причём обиду персонаж затаил ещё до проигранной через читы велтоном гонки я то есть иери саар подошёл и снёс зеркало на машине майка а потом когда его дружок вышел мне начистить лицо и почувствовав слабость подбежал второй но подоспела моя подмога и уложила велтона в стадию пока я уронил джонатана далее они говорили что я такой хуёвый и невъебенный ашот играю в свою пользу притом не предоставив пруфов к сожалению отрывка чата где они покрывали нас трехэтажным лингвистическим поносом нету а если такой и имеется я залью когда найду.
Я Майка даже не вижу ни на одном скриншоте нигде кроме чата. На скриншотах я ничего такого не увидел. Оставлю на @alexandria , может он что то увидит.

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
Автор темы
530
14,071
СТОЙ, почита, второй залитый скрин прочти там есть их выебоны в ооц.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
СТОЙ, почита, второй залитый скрин прочти там есть их выебоны в ооц.
Ну выебоны, и? Ну хочешь могу по 10 минут мута раздать всем за излишнее ооц на ситуации. Жалоба то за отказ от игры, я его не вижу на твоих скриншотах. По этому на Сашу и оставил, пусть как более опытный проверяющий вердикт вынесет.

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
Автор темы
530
14,071
можете архивать мирно разобрались во всей ситуации в дс