Tyquan_M_Ngoy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
1. Ваш никнейм: Dina_Deford
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyquan_M_Ngoy
3. Суть жалобы: На скринах видна ситуация, в которой афроамериканец боясь сесть в тюрягу за врыв в чужой до достаёт ган и начинает избавляться от присутствующих, к счастью для наших персонажей, у них оказалось оружие и мы смогли его убить. После чего происходит офф с ситуации без нашего разрешения. Копы вызывались прям при нём, далее видно, что они приехали. Узнал у знающего, по моему мнению, человека, что подобный выход даже в стадии смерти является ливом от ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
Прошу прощения, что нет мониторинга и счёта его входа-выхода, как-то не до этого было на ситуации

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
на крайм перенесите одобренная фракция black conspiracy, щас я гляну твою квенту уёбище тупорылое поглядим написано ли что твой персонаж способен геройствовать против ниггера с пушкой
когда покажешь, где там написано "стоит как статуя получая пули", тогда и поговорим, мальчик

unexpectedfame

Новичок
Banned
0
983
когда покажешь, где там написано "стоит как статуя получая пули", тогда и поговорим, мальчик
щас твой зад отпидорашен будет хуеплёта кусок, ты смеешь пгшить, несоответствовать своей роли, минусовать оружие моим игрокам да ещё и жалобу писать?) щас я тебе сука устрою вырванные годы)

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
щас твой зад отпидорашен будет хуеплёта кусок, ты смеешь пгшить, несоответствовать своей роли, минусовать оружие моим игрокам да ещё и жалобу писать?) щас я тебе сука устрою вырванные годы)
устрой

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
за ган плачешь, мальчик?

• Нравится
Реакции: Bugz Money

unexpectedfame

Новичок
Banned
0
983
представитель анимэ говнорасы был жесточайшим образом затроллен и выебан в рот что аж под конец беседы потерял дар речи. просьба перенести жалобу в раздел CRIME

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
представитель анимэ говнорасы был жесточайшим образом затроллен и выебан в рот что аж под конец беседы потерял дар речи. просьба перенести жалобу в раздел CRIME
жестко затроллен потоком бессмысленного поноса

makaka_2009

Новичок
9
284
Я считаю что игрок который играл темнокожего мужчину не виноват и вообще он норм парень. Ведь он хотел срубить бабла по правилам, но как ВСЕГДА у цивиллов с 10 размером груди оказалось около 5 карабинов и аимбот в папке клео, и несчастного негротосика расстреляли с аима цивиллы. Ужасная смерть для ливерпульца, удалите жалобу в знак жалости к ливерпуль генгу.

unexpectedfame

Новичок
Banned
0
983
Классика крайма: ребёнок с комплексом неполноценности, со скуки видимо, решил доебаться до нормальных игроков, а когда его попустили - расплакался и оффнулся. Теперь ещё и друзей позвал в жалобе срать, отстаивать честь своего малолетнего сородича, который ответственность за свои поступки даже в рамках игры нести не способен. Люблю запах горящих жоп по утрам ;)
>решил доебаться до НОРМАЛЬНЫХ игроков
дальше можно не читать, обсосок ты ебучий) судя по тому кто лайкает ваши сообщения (а это ебучий школьничек пидорок денис кутищев которого мы как-то раскулачили и выебали в рот) делаем вывод что мы подорвали жопу всей вашей ебучей своре даунов)

• Ха-ха
Реакции: Gnomeregan

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
107
1,447
>решил доебаться до НОРМАЛЬНЫХ игроков
дальше можно не читать, обсосок ты ебучий) судя по тому кто лайкает ваши сообщения (а это ебучий школьничек пидорок денис кутищев которого мы как-то раскулачили и выебали в рот) делаем вывод что мы подорвали жопу всей вашей ебучей своре даунов)
Хз чё ты доебался до слов "нормальных игроков", потому что те ребята играют рп, в отличии от вас, на рп блять сервере. Остальное даже комментировать не буду, уже как-то пофиг на байты дурачков стало, всё-равно ты настолько тупой, что ни слова сказанного тебе в ответ не поймёшь. Так что заканчивай флуд, утирай слёзки и жди вердикта.

unexpectedfame

Новичок
Banned
0
983
Хз чё ты доебался до слов "нормальных игроков", потому что те ребята играют рп, в отличии от вас, на рп блять сервере. Остальное даже комментировать не буду, уже как-то пофиг на байты дурачков стало, всё-равно ты настолько тупой, что ни слова сказанного тебе в ответ не поймёшь. Так что заканчивай флуд, утирай слёзки и жди вердикта.
ты какой-то ебучий даун) я не понимаю в каком месте три поблядка-цивила играющих лесбийский рп секс в инте сутками напролёт будут качественнее рп игроков с одобренной фракцией и стажем игры на рп проектах более 5 лет XDDD

• Ха-ха
Реакции: Sunrise Parabellum

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
друг каким бы ты крутым не был среди своих третиклассников, чел то из игры вышел...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.