Tyquan_M_Ngoy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,233
а это ебучий школьничек пидорок денис кутищев которого мы как-то раскулачили и выебали в рот
Делать тебе нехуй совсем, агрессивный и неадекватный. Я уж думал что ты из сампика вышел навсегда, а нет, сампюки всегда возвращаются всегда

unexpectedfame

Новичок
Banned
0
983
Делать тебе нехуй совсем, агрессивный и неадекватный. Я уж думал что ты из сампика вышел навсегда, а нет, сампюки всегда возвращаются всегда
сампюк это по твоей касте, сынишко, я в отличии от вас ноулайферов-омежек не играю в эту хуйню 24 на 7

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,233
сампюк это по твоей касте, сынишко, я в отличии от вас ноулайферов-омежек не играю в эту хуйню 24 на 7
Однако продолжаешь сидеть и слюной плеваться во всех от злости. Рекомендую тебе к психологу сходить по поводу неконтролируемой агрессии. У меня всё.

unexpectedfame

Новичок
Banned
0
983
Однако продолжаешь сидеть и слюной плеваться во всех от злости. Рекомендую тебе к психологу сходить по поводу неконтролируемой агрессии. У меня всё.
всем похуй не бзди тут школопет

• Нейтрален
Реакции: Gnomeregan

hellwood52

Опытный
393
38,118
Вы убили игрока крайма ему нужно было срочно выйти из игры он и так мёртв играть дальше смысла нет, он вас предупредил в чем суть жалобы.
Все мы люди друзья и за экранном у всех свои жизненные проблемы никто не живет сампом, ситуация получило свой конец труп ниггера вы могли спокойно играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.