Одобрено Опасный Milly Milligan // DI.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
158
1,328
1. Ваш игровой никнейм: Hubert Patterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Milly Milligan
3. Описание нарушения: Опасный чел опасно подошёл и начал опасно приказывать нам уходить. Но даже опасно не отыграл перцовку в лицо. Опасно....
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

bonafaite

Пользователь
134
1,582
Прошу заметить что у топикстартера заготовка и игра в свою пользу. Перцовкой ты меня не распылял системно, поэтому я имею право не отыгрывать это, ибо мог не заметить отыгровку

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
158
1,328
Прошу заметить что у топикстартера заготовка и игра в свою пользу. Я имею право не отыграть твою отыгровку ибо мог не заметить. Перцовкой ты меня не распылял системно
Системно перцовка - балончик с краской. По правилам его использовать как оружие нельзя.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
я не видел твою отыгровку, так же ничего ты в меня не распылил системно, у тебя еще вопросы?

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
158
1,328
я не видел твою отыгровку, так же ничего ты в меня не распылил системно, у тебя еще вопросы?
Ты в упоре стоял от меня, как ты её не увидел? Потом начал выпендриваться, когда тебе об этом в pm писали.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
если вы зайдете на канал топикстартера, то увидите его замечательный геймплей, где в основном он проводит на ай пицце с уровнем игры "распылил балончик в участников чужой ситуации" нарушая стадию применения силы, попутно разгружая ящики на тринити, я бы задал очень много вопросов тому, кто его инвайтнул в пд

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
158
1,328
Срача не будет. Дополнительно кидаю твою реакцию на игру, когда тебе в лицо тычат, что ты не отыгрываешь. Особенно понравилась угроза "Завтра во фракции тебя не будет".

bonafaite

Пользователь
134
1,582
не знаю о чем ты, ты отыграл второй раз в /b чат, первый раз я не заметил, если бы ты был знаком с РП, ты бы вместо того чтоб нести хуйню и просить админа чекнуть логи отыгровок, поинтересовался бы у меня за состояние в /do, может я играю солнцезащитные очки? С тобой вести диалог бессмысленно, ты очень слабый игрок который позорит своё сообщество, жди вердикта админа, у меня всё

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
158
1,328
не знаю о чем ты, ты отыграл второй раз в /b чат, первый раз я не заметил, если бы ты был знаком с РП, ты бы вместо того чтоб нести хуйню и просить админа чекнуть логи отыгровок, поинтересовался бы у меня за состояние в /do, может я играю солнцезащитные очки? С тобой вести диалог бессмысленно, ты очень слабый игрок который позорит своё сообщество, жди вердикта админа, у меня всё

bonafaite

Пользователь
134
1,582
если у топикстартера изменится жизнь в лучшую сторону от моего наказания на аккаунт, выдайте мне пернамент

DI.

Новичок
0
80
Отвечая на высказывания выше - читаем правила, для перцовки, кроме отыгровки ничего не нужно делать. (2.3)перц.png
если вы зайдете на канал топикстартера, то увидите его замечательный геймплей, где в основном он проводит на ай пицце с уровнем игры "распылил балончик в участников чужой ситуации" нарушая стадию применения силы, попутно разгружая ящики на тринити, я бы задал очень много вопросов тому, кто его инвайтнул в пд
Далее, на подобное, Вы смело можете писать жалобы в данном разделе - https://forum.gambit-rp.ru/forums/67/ .
По ситуации :
Ваша задача была реагировать и играть ситуацию, чего Вы, как видно на док-вах, не сделали.
Соответственно, игнорирование приравнивается к отказу от игры.
Мой вердикт : Milly Milligan - jail на120 минут, за отказ от игры.
Всем приятной игры и меньше токсичности по отношению друг к другу. : )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.