Joseph Cooper Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

arbat

Новичок
Автор темы
0
470
1. Ваш никнейм: Steven Jhons
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph Cooper Jr
3. Суть жалобы: Залётный тип, ищет шоты и решил "отомстить" за братков, к которым даже не относится и сита уже забыта была, ведь участники отлетели в ПК. Так-же что я, что мой соигрок не участвовали в стрельбе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: ps1xoz и Nicky Terry

ps1xoz

Новичок
0
8
Полностью согласен с автором, был соигроком. Стивен стоял АФК, я просто пялил в монитор, подъехал данный "персонаж" начал шотать.

• Нравится
Реакции: ZiS

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
участвовали вы в убийстве моих сооигроков, Martin Rosewood и Oliver Rogers вижу всё это и понять легко, ясное дело я на вас не пойду с ПП когда вас 10 тел с битами ножами и прочим, выждал момент и убил хоть кого кто причастен к смерти моих сооигроков, они так-же отпишут

bbro

pp
154
7,011
я oliver rogers и присутствовал на ситуации в роли чувака во второй стадии, на этой сите остался выживший, другой кент отомстил. Пацаны запомните, есть вещи которых вы не видите и это нормально.

• Нравится
Реакции: skaithugger

arbat

Новичок
Автор темы
0
470
на твоём же скриншоте видно как ты пишешь что впрягся бы за варда но с ножом ничего не сделал бы, отдохни в общем
ну дак в этом и суть. Я просто наблюдал за ситуацией, видел как избили моего соигрока и ничего не предпринимал. Как началась перестрелка, я начал бежать от выстрелов, уже потом вернулся, завел диалог с соигроком и ушел в афк на секунд 20, выхожу - 2 стадия.

solotut

Новичок
0
90
Только ты одно маленькое условие пропустил, твои соигроки получили ПК уже на момент шота нас

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
Жду доказательства на убийство 24 часа.
игроки этой же фракции мстят за убийство участника их группировки видимо не зная о существовании топикстартера, не суть, запрошу логи убийств моих соигроков, так-же на скриншотах ТСа видно, что был конфликт в котором ему были готовы помочь летальным оружием, предоставлю всё в следующем посте

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
видим вот такой скриншот в нашей конференции, где убиваю нашего игрока, так же после пк Стивена Джонса как уверяет топикстартер, что так делать нельзя((((((

Вложения

• opeW2aXmnrI.jpg
    opeW2aXmnrI.jpg
    79.1 KB · Просмотры: 0