Joseph Cooper Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
логи убийств моих сооигроков и участников фракции, совершены через пару минут после моего отъезда, я приезжаю, мне говорят что игроки дивной фракции начали с нами перестрелку, после чего указывают на подворотню и говорят что там стрелки, подъезжаю, выхожу, убиваю, какие ещё вопросы?

Вложения

• T-mW2ViQaPs.jpg
    T-mW2ViQaPs.jpg
    131.3 KB · Просмотры: 0
  • ZVjbOrDF48M.jpg
    ZVjbOrDF48M.jpg
    117.3 KB · Просмотры: 0

arbat

Новичок
Автор темы
0
470
твой друг был мной убит, если он вышел из игры дабы не получить ПК, получит своё наказание
Я не понимаю как твой скрин из конфы связан с тем, что ты нас шотнул за просто так. Мы нихуя не делали на той сите, одного запиздили, я же просто убежал. Тем более, я был афк в тот момент, когда ты меня уебал. А на этом персонаже я получал ПК только один раз, от тебя.

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
Я не понимаю как твой скрин из конфы связан с тем, что ты нас шотнул за просто так. Мы нихуя не делали на той сите, одного запиздили, я же просто убежал. Тем более, я был афк в тот момент, когда ты меня уебал. А на этом персонаже я получал ПК только один раз, от тебя.
других уже не было, а вы попали под руку, так как на вас указали наши игроки