Одобрено Loco Mountaine , Justin Wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KYZbKUHA_MATb

Новичок
Автор темы
19
0
1. Ваш никнейм: Eddie_Ocean , Rakim_Anderson , Johny_Wright
2. Ник нарушителя: Loco Mountaine , Justin Wood
3. Суть жалобы: Сделали проезд по Севилье, на другой машине, в разной одежде, в масках + даже с аттачами, после заслали парня проверить ситуацию на Севилье, пока ждали пока он подойдет, приехали: Loco Mountaine , Justin Wood. Шотнули с ака: Rakim'a_Anderson'a , Johny-Wright'a. Причина: "Подозрение в проезде по Севилье". ВОПРОС: "ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ ВЕСЬ ЛОС-САНТОС ТОГДА НЕ ПОЛОЖИЛЕ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ?"
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:
B

bigkilla

модераторы или тс, перенесите в раздел крайма

фонд защиты фонкеров

Пользователь
149
472
тык, вот короче видос с проезда, мы в масках и на другой машине, как они могли нас узнать потом? и именно нас, "подозрение" ну нихуя себе, давайте теперь всю севилль шотнем за подозрения.

фонд защиты фонкеров

Пользователь
149
472
кстати на видосе мы локо убили, какое нахуй подозрение? с 20 секунды чекайте на балконе, ему с дроби в голову прилетело и он в стадию лег.

KYZbKUHA_MATb

Новичок
Автор темы
19
0
тык, вот короче видос с проезда, мы в масках и на другой машине, как они могли нас узнать потом? и именно нас, "подозрение" ну нихуя себе, давайте теперь всю севилль шотнем за подозрения.
Рфл, на видосе видно, что челу: "Loco Mountaine " в голову два патрона прилетело с шотгана, какого хрена он вообще начал играть всю эту херню после смерти дальше? nice RK тогда, что еще могу написать....

rashaclicker

Постоянный
281
624
Лол, во первых одежда одна и та же. Во вторых вы приехали и начали наблюдать за нами хаахах. Это все сугубо в ИС. Я даже в оос не знал, что это были именно Вы, всего-лишь догадки.

rashaclicker

Постоянный
281
624
Вы стояли на углу, из Вашей машины выбегал какой-то не местный бегунок.

rashaclicker

Постоянный
281
624
+ у меня перс нервниный, он мог спокойной это сделать. Машина полна негров, котоиые смотрят на район, выпускают бегунка.

rashaclicker

Постоянный
281
624
И еще я до это за Вами следил на автомобили, вы просто делали круки около Севилля. Можно подумать, чтт это подготовка к проезду

KYZbKUHA_MATb

Новичок
Автор темы
19
0
И еще я до это за Вами следил на автомобили, вы просто делали круки около Севилля. Можно подумать, чтт это подготовка к проезду
Ну тогда можно и копов пошотать, ведь они круги по севиллье наворачивают, возможно это подготовка к проезду?

rashaclicker

Постоянный
281
624
Может я знаю какие машины у копов, а какие у негров? Плюс вас же видно в машине, правильно, вы не копы.

KYZbKUHA_MATb

Новичок
Автор темы
19
0
Хорошо, даже если можно пропустить момент шота по нам с калаша, то тогда нахрена ты устраиваешь RK?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.