Рассмотрено Corey_Elliot // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
1. Ваш никнейм: Miles_Jackson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Corey_Elliot
3. Суть жалобы: угнал вообщем машину всё по рп как надо, вдруг из багажника выпрыгивает тело с калашом и начинает тупо палить в центре города, у бильярда.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
норм ты на спавне в ЗЗ угоняешь автомобиль потом на калаш кулаками накидываешься.

• Нравится
Реакции: irish и fomkin

fomkin

Ветеран
1,066
14,962
Ты наверное и по квенте мастер угона да? Что прыгаешь просто в тачку и уезжаешь на ней, фрапс ща зальём как ты на калаш кинулся.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Cozart. и irish

fomkin

Ветеран
1,066
14,962
Для проверяющего вызов 9-1-1 тоже был сделан, копов в сети правда не было, да и как я знаю что бильярдка после 22:00 перестаёт быть зз да и копов я вызвал всё равно.

fomkin

Ветеран
1,066
14,962
И аналогично угрозы свои кидай другим игрокам.
1634341694901.png

fomkin

Ветеран
1,066
14,962
Проверяющие, зацепите квенту его гляньте какой он там угонщик.

nawfside

Легенда
Game Admin
Game Master
Assistant
Civil Section
2,251
12,069
Ты наверное и по квенте мастер угона да? Что прыгаешь просто в тачку и уезжаешь на ней, фрапс ща зальём как ты на калаш кинулся.
Ну конечно, охуенно же как животное последнее бегать с калашом по ночам, ведь расчёт именно на то, что копов то в сети нет, делай чё хочешь.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

nawfside

Легенда
Game Admin
Game Master
Assistant
Civil Section
2,251
12,069
Один сидит на машине, другой чудесным образом выходит из багажника, и блять, без отписей всяких убивать человека из-за угона машины, это, блять, верх долбоебизма, вы бы ещё, я не знаю, убили бы из-за оскорблений, по-сути одно и тоже. Неужели ни для кого не понятно, что эти два перца, Ульф и Кори - чисто пофанится залетают.

• Крайне негативное

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Один сидит на машине, другой чудесным образом выходит из багажника, и блять, без отписей всяких убивать человека из-за угона машины, это, блять, верх долбоебизма, вы бы ещё, я не знаю, убили бы из-за оскорблений, по-сути одно и тоже. Неужели ни для кого не понятно, что эти два перца, Ульф и Кори - чисто пофанится залетают.
засохни не участник ситуации
фанатов не спрашивали
молчал бы на твоем месте/мальчишка 24 года сейвит 250к и оскорбляет матерей
1634389902994.png
1634389735110.png

nawfside

Легенда
Game Admin
Game Master
Assistant
Civil Section
2,251
12,069
фанатов не спрашивали
Каких фанатов? Ты обосрался что ли? Я банально со стороны на эту ситуацию смотрю и просто люто охуевая. Тут как минимум 2.3, не меньше. Убить человека с калаша, в центре города, где повсюду камеры видеонаблюдения, это ли не ёбаный фангейм?

• Крайне негативное

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Каких фанатов? Ты обосрался что ли? Я банально со стороны на эту ситуацию смотрю и просто люто охуевая. Тут как минимум 2.3, не меньше. Убить человека с калаша, в центре города, где повсюду камеры видеонаблюдения, это ли не ёбаный фангейм?
сказал фанат который отказался от игры, иди ной дальше, мальчик 24 года Вадим

nawfside

Легенда
Game Admin
Game Master
Assistant
Civil Section
2,251
12,069
фанатов не спрашивали
молчал бы на твоем месте/мальчишка 24 года сейвит 250к и оскорбляет матерей
Посмотреть вложение 1991461
Посмотреть вложение 1991458
А чё из контекста выдирать сообщение из пм, чмошник? Там написано, что я ебу матерей фангеймеров. Кстати, это правда

nawfside

Легенда
Game Admin
Game Master
Assistant
Civil Section
2,251
12,069
сказал фанат который отказался от игры, иди ной дальше, мальчик 24 года Вадим
Дополни.
отказался от игры с пидарасами, которые фанятся по ночам в отсутствие копов, пацанёнок ты блять ахахаха

fomkin

Ветеран
1,066
14,962
правило зелёных зон читай клоп, после 22:00 бильярдка перестаёт быть зз однако копов я вызвал, тему данную покинул быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.