pulsacia ven
копия что боится быть похожей
- 31
- 11,856
мы пытались выбить дверь, вы её не открывали системно к сожалению!!! и мы хотели уйти, тут вы по нам начали ебашить эммм))
дверь вахтанг попросил, мы не знакомы с этим парнем и какой даун откроет дверь чтобы один чел пострелял. ты думать умеешь. или ты думаешь мы такие уверенные открыли чтоб он с дигла всех положил который 60 хп даже не снимаетты чё дебил? я писал своим давайте выходить вызывать спецназ, чё нам стоять в этом подвальчике. тут открывается дверь и по нам начинают стрелять)
я говорю за себя, что я уже выходил и писал что выходим ждём сват, в это время я слышу стрельбу, поворачиваюсь и вижу как все ебашатсятак вы уже определитесь в показаниях, один говорит что дверь октрывается на меня 3 пушки и я стреляю, ты говоришь что я начал стрелять по вам а вы такие милые безоружные ждёте сватик
идиот для кого отыгровки придумали или ты там срал пока мы писалиГений, а для чего анимацияя придумали? Пишешь /sleepR или другой любой которой можно пройти в текстуры, и сидишь дрочишь /me что в баке. вы херню отыграли, и этого понять не можете. Вы просто создали настоящий бред, а не жалобу.
так а меня это ебёт дружочек? когда мы пытались её выбить вы её системно не открывали, я уже собирался уходить как слышу что начинают ебашитьсядверь вахтанг попросил, мы не знакомы с этим парнем и какой даун откроет дверь чтобы один чел пострелял. ты думать умеешь. или ты думаешь мы такие уверенные открыли чтоб он с дигла всех положил который 60 хп даже не снимает
дебил я выше скинул отыгровкуИ при этом, я хочу подметить тот факт, что без отыгровки.
![]()
а ты чего камхантиком то летал????(((идиот для кого отыгровки придумали или ты там срал пока мы писали
Изображение с неизвестного источника
твой персонаж проходил по апб за убийство чела с ножа под автосалономвообще, стоило начать с того, что вы вызвали почти весь онлайн пд и сд на то, что кто-то ебнул сержанта и ограбил его, нац.гвардию забыли позвать
если ты срал соррян реально. я думаю ты ни такой тупой жеИ при этом, я хочу подметить тот факт, что без отыгровки.
![]()
Кидай доки, покарайней мере у меня есть доки того что вы начали без стрельбыдебил я выше скинул отыгровку
это не мой скрин дура, посмотри скрины мои и сравни чат в жалобе. вы чё все тупые тут собралисьа ты чего камхантиком то летал????(((
нам нельзя а вам можно чтолееее
Я тебе говорю, почитай на первой странице. Наши персонажи, не пойду в закрктый бар, к тому же где человек по АПБ, без подноги.вообще, стоило начать с того, что вы вызвали почти весь онлайн пд и сд на то, что кто-то ебнул сержанта и ограбил его, нац.гвардию забыли позвать
какие тебе ещё доки ебать? как я там чай пью или посрать присел как ты. я тебе кинул отыгровку то что я сидел в баке, каким образом ты меня убил докажи. ебанный отдатчик, ты же сам писал отдачей зацепилоКидай доки, покарайней мере у меня есть доки того что вы начали без стрельбы
Я не к тебе обращение имею. Это всё кидается, что бы асисты СФЕС сразу видели тот момент что ник то из стрелявших даже не умудрился отыграть.какие тебе ещё доки ебать? как я там чай пью или посрать присел как ты. я тебе кинул отыгровку то что я сидел в баке, каким образом ты меня убил докажи. ебанный отдатчик, ты же сам писал отдачей зацепило
а меня это ебёт? значит твой дружочек летал камхантом и может даже давал вам инфу в дискордике или тс, но это уже лишь догадки. но факт остаётся фактом. обвиняете нас в юзании камханта, но сами же своей компашкой юзаете егоэто не мой скрин дура, посмотри скрины мои и сравни чат в жалобе. вы чё все тупые тут собрались
Я для себя скринил, или мы че в кс играем и это типа вх?а ты чего камхантиком то летал????(((
нам нельзя а вам можно чтолееее