Отклонено SFSD SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pulsacia ven

копия что боится быть похожей
31
11,856
мы пытались выбить дверь, вы её не открывали системно к сожалению!!! и мы хотели уйти, тут вы по нам начали ебашить эммм))

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
Гений, а для чего анимацияя придумали? Пишешь /sleepR или другой любой которой можно пройти в текстуры, и сидишь дрочишь /me что в баке. вы херню отыграли, и этого понять не можете. Вы просто создали настоящий бред, а не жалобу.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,638
101,012
ты чё дебил? я писал своим давайте выходить вызывать спецназ, чё нам стоять в этом подвальчике. тут открывается дверь и по нам начинают стрелять)
дверь вахтанг попросил, мы не знакомы с этим парнем и какой даун откроет дверь чтобы один чел пострелял. ты думать умеешь. или ты думаешь мы такие уверенные открыли чтоб он с дигла всех положил который 60 хп даже не снимает

pulsacia ven

31
11,856
так вы уже определитесь в показаниях, один говорит что дверь октрывается на меня 3 пушки и я стреляю, ты говоришь что я начал стрелять по вам а вы такие милые безоружные ждёте сватик
я говорю за себя, что я уже выходил и писал что выходим ждём сват, в это время я слышу стрельбу, поворачиваюсь и вижу как все ебашатся

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,638
101,012
Гений, а для чего анимацияя придумали? Пишешь /sleepR или другой любой которой можно пройти в текстуры, и сидишь дрочишь /me что в баке. вы херню отыграли, и этого понять не можете. Вы просто создали настоящий бред, а не жалобу.
идиот для кого отыгровки придумали или ты там срал пока мы писали
Изображение с неизвестного источника

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
И при этом, я хочу подметить тот факт, что без отыгровки.

pulsacia ven

31
11,856
дверь вахтанг попросил, мы не знакомы с этим парнем и какой даун откроет дверь чтобы один чел пострелял. ты думать умеешь. или ты думаешь мы такие уверенные открыли чтоб он с дигла всех положил который 60 хп даже не снимает
так а меня это ебёт дружочек? когда мы пытались её выбить вы её системно не открывали, я уже собирался уходить как слышу что начинают ебашиться

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
вообще, стоило начать с того, что вы вызвали почти весь онлайн пд и сд на то, что кто-то ебнул сержанта и ограбил его, нац.гвардию забыли позвать

pulsacia ven

31
11,856
вообще, стоило начать с того, что вы вызвали почти весь онлайн пд и сд на то, что кто-то ебнул сержанта и ограбил его, нац.гвардию забыли позвать
твой персонаж проходил по апб за убийство чела с ножа под автосалоном

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,638
101,012

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
Я тебе говорю, почитай на первой странице. Наши персонажи, не пойду в закрктый бар, к тому же где человек по АПБ, без подноги.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,638
101,012
Кидай доки, покарайней мере у меня есть доки того что вы начали без стрельбы
какие тебе ещё доки ебать? как я там чай пью или посрать присел как ты. я тебе кинул отыгровку то что я сидел в баке, каким образом ты меня убил докажи. ебанный отдатчик, ты же сам писал отдачей зацепило

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
какие тебе ещё доки ебать? как я там чай пью или посрать присел как ты. я тебе кинул отыгровку то что я сидел в баке, каким образом ты меня убил докажи. ебанный отдатчик, ты же сам писал отдачей зацепило
Я не к тебе обращение имею. Это всё кидается, что бы асисты СФЕС сразу видели тот момент что ник то из стрелявших даже не умудрился отыграть.

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
Вообще вы сами виноваты. генни которые по толпе копов шмаляют, ЦК заслужено!

pulsacia ven

31
11,856
это не мой скрин дура, посмотри скрины мои и сравни чат в жалобе. вы чё все тупые тут собрались
а меня это ебёт? значит твой дружочек летал камхантом и может даже давал вам инфу в дискордике или тс, но это уже лишь догадки. но факт остаётся фактом. обвиняете нас в юзании камханта, но сами же своей компашкой юзаете его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.