Одобрено Dejuan Lamar Ridgley // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenz0r

Новичок
Автор темы
0
482
1. Ваш игровой никнейм: Devaughn Meredith
2. Игровой никнейм нарушителя: Dejuan Lamar Ridgley,
3. Описание нарушения: провоцировали друга чувачка на драку, потом он отьезжает на пару минут и уже приезжая расстреливает обосновав это тем, что он под наркотой
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

bogOdin

Пользователь
1
1,312
23123213.jpg
Вот и причина на убийство, парень решил свалить с ситуации, отыгровка была сделана когда он уже стоял на другой стороне дороги, якобы играя эту отыгровку, попахивает ПГ раз он её задействует ведь прислонили нож к животу а он спокойно ушёл на альте в переулок где его забрал его друг, а после приехали и начали шотать всех подряд и многократно писать в /b чат какие они крутые.
Убийство под воздействием наркоты глубокой ночью когда время 8 часов, очень глубокая ночь, соглашусь ~ ( :) )

• Нравится
Реакции: alenz0r

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
Посмотреть вложение 1982648
Вот и причина на убийство, парень решил свалить с ситуации, отыгровка была сделана когда он уже стоял на другой стороне дороги, якобы играя эту отыгровку, попахивает ПГ раз он её задействует ведь прислонили нож к животу а он спокойно ушёл на альте в переулок где его забрал его друг, а после приехали и начали шотать всех подряд и многократно писать в /b чат какие они крутые.
Убийство под воздействием наркоты глубокой ночью когда время 8 часов, очень глубокая ночь, соглашусь ~ ( :) )
друган, я ушел на другую дорогу и твой челикс отыграл, так что брателло это не Пг, а чел просто пригрозил ножом

bosco feature

Новичок
0
2,439
Так парни могу сказать одно, причиной убийство является угрозой жизни моего другу
Прошу заметить на отыгровку в чате
Но если заметить на ваши скрины но там можно увидеть как вы общаетесь друг с другом в пм и играете это
1634061505967.png

alenz0r

Новичок
Автор темы
0
482
Так парни могу сказать одно, причиной убийство является угрозой жизни моего другу
отыгровка произошла когда парень был уже на противоположной стороне, ну и свалил ты кстати до этого, и приехал узнав об этом из ниоткуда

bogOdin

Пользователь
1
1,312
Но если заметить на ваши скрины но там можно увидеть как вы общаетесь друг с другом в пм и играете это
Посмотреть вложение 1982696
ты играешь ситуацию с ножом где была угроза то приложу ниже твой же скриншот где ты просто ушёл на альте и тебя забрал твой дружок после через 3 минуты залетели на шоты, виноваты в ситуации ВСЕ но вы начали этот конфликт как ООС так и ИС не имея на то причины.
Причина на убийство по твоим словам угроза "ножом", тогда почему ты ушёл от отыгровки на альте молча, получается PG, какая безысходность то ужас.
Я никак не отреагировал на данный ПМ и от меня ему ответа не было.

bosco feature

Новичок
0
2,439
отыгровка произошла когда парень был уже на противоположной стороне, ну и свалил ты кстати до этого, и приехал узнав об этом из ниоткуда
вообще то мы с ним общались в айси так что не надо тут говорить не чего, я был на другом перекрестке дорог если ты не видел то удачи.

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
ты играешь ситуацию с ножом где была угроза то приложу ниже твой же скриншот где ты просто ушёл на альте и тебя забрал твой дружок после через 3 минуты залетели на шоты, виноваты в ситуации ВСЕ но вы начали этот конфликт как ООС так и ИС не имея на то причины.
Причина на убийство по твоим словам угроза "ножом", тогда почему ты ушёл от отыгровки на альте молча, получается PG, какая безысходность то ужас.
друг, отыгровка была отыграна когда я был на другой стороне улице. у него руки такие длинные?

bogOdin

Пользователь
1
1,312
друган, я ушел на другую дорогу и твой челикс отыграл, так что брателло это не Пг, а чел просто пригрозил ножом
Отыгровка была как написана? Про нож у живота, тогда почему ты это играешь раз ты уже отошёл от нас через дорогу?

bosco feature

Новичок
0
2,439
Давай начнем с того что, ушел не я а мой никнейм чтоб ты знал Dejuan_Lamar_Ridgley который начал перестрелку.

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
Отыгровка была как написана? Про нож у живота, тогда почему ты это играешь раз ты уже отошёл от нас через дорогу?
чел, я отошел. я бы вас не убивал если бы твой аут банды не отыгрывал это когда я был уже от вас на дальном расстоянии

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
если ты админ, не можешь утихомирить своих парней? почему ты не дал бан своему другу с фраки который просто решил побежать на меня с кулаками когда я стрелял?*

alenz0r

Новичок
Автор темы
0
482
чел, я отошел. я бы вас не убивал если бы твой аут банды не отыгрывал это когда я был уже от вас на дальном расстоянии
ну так ты убил нас сев к своему приехавшему другу в машину и взяв ствол вышел и начал шотать, а твой кент вообще обыграл свой шот наркотиками. при этом вам даже ничего не мешало уехать, но это ладно похуй

bosco feature

Новичок
0
2,439
если ты админ, не можешь утихомирить своих парней? почему ты не дал бан своему другу с фраки который просто решил побежать на меня с кулаками когда я стрелял?*
В общем парни вы оказались в этой ситуации неправы тем что, потом вы на моего друга побежали с кулаком когда он нацелился на тебя с дигла

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
Окей, я соглошусь с тем что две стороны были не правы. Кароче говоря если бы вы мне сразу сказали что типо откат и все мы бы забили хуй и уехали, но вы даже не написал ! знак что типо отката ибо я был на другой стороне.

alenz0r

Новичок
Автор темы
0
482
Окей, я соглошусь с тем что две стороны были не правы. Кароче говоря если бы вы мне сразу сказали что типо откат и все мы бы забили хуй и уехали, но вы даже не написал ! знак что типо отката ибо я был на другой стороне.
бля причем тут откат, твой чувак уехал раньше всей этой отыгровки и как приехал сразу начал шотать "под действием нарко".

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
бля причем тут откат, твой чувак уехал раньше всей этой отыгровки и как приехал сразу начал шотать "под действием нарко".
Приятель, к чему было доставать нож? вы оказывали в начале давление на меня и моего друга, и агрессировали, когда я просто подошел поздароваться

alenz0r

Новичок
Автор темы
0
482
Приятель, к чему было доставать нож? вы оказывали в начале давление на меня и моего друга, и агрессировали, когда я просто подошел поздароваться
если мне не изменяет память у тебя спросили кто ты а ты стал че-то затирать про гей-пати. и спросили у тебя вообще не с проста, а потому что ты подошел как дурачок и такой "здарова". бля ты в каком мирке, чувак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.