алё сын, кто направлял на тебя ганору типы, направляете ганы на ниггеров, отхватываете и идете жаловаться на форум ЫХПУХФЦхруфцхрхфцрухфцхрухфцхру, архив камон
аххахахха ржака, бегаете с альтухой а потом думаете что крутые шутерки. Жалоба одобрена, черножопая обезьянка улетает в пермач.ору типы, направляете ганы на ниггеров, отхватываете и идете жаловаться на форум ЫХПУХФЦхруфцхрхфцрухфцхрухфцхру, архив камон
не тот ник написал, ты к жалобе не относишься, събался в страхе играть свою хуйнюLucas Rolling... Вы даже не в теме кто стрелял, ёпт.![]()
2 типам посадить три головы, ничего ты не видишь такогоСтрелял я, не вижу ниче такого чтобы попасть в голову с трех метров, ты светил своим стволом во всей красе, приаттачил его и довыебывался. Также попрошу Лукаса предоставить скрины чата(у меня к сожалению был краш и остались только фоны), чтобы вы могли увидеть полную ситуацию
Вот на скрине чётко видно расстояние Посмотреть вложение 1981103
я писал жалобу на аим, а не на 2.3, толку ты эти скрины кидаешь?На этом скрине четко видно что у тебя ствол приаттачен, ты в диалоге указывал на него и кидал угрозы
Посмотреть вложение 1981111
Ну предоставь фрапс чел, я те показываю что любой дурачек выстигнет лоускиллов с такого расстояния, был бы у меня аим я бы и последнему голенькому попал бы в ебальцо и снес бы егоя писал жалобу на аим, а не на 2.3, толку ты эти скрины кидаешь?
лоускиллов? тебе показать как вся ваша фракция сосала мой хуец, не говори глупостей. ты дал двоим онли голову, расстояния было не бликзоеНу предоставь фрапс чел, я те показываю что любой дурачек выстигнет лоускиллов с такого расстояния, был бы у меня аим я бы и последнему голенькому попал бы в ебальцо и снес бы его
пищи ладно. я в тебя стал стрелять сразу как ты достал ган, но по итогу что мы видим? сынок спалился с аимом и пытается оправдать себяЯ снес тебя пока ты стоял печатал свои раз два три, а второго пока он со своим фотиком дрочился. Короче крип ты проебался и все не пищи тут больше
он те по факту сказал, испугался за свой ебучий ган ребёнок, иди играй на сф цивилюкаАВХЫВАХХЫВАХЫАВХЫАВХЫАВХЫВА ТРЯСУСЬ ЗА ГАН АЛЁ СЫНОК ЧЁ ТЫ ВЫСРАЛ