Отклонено Raylon Branch // Brandissimo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
1. Ваш игровой никнейм: Oscar Ortiz
2. Игровой никнейм нарушителя: Raylon Branch
3. Описание нарушения: аим
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1633975722059.png
1633975737369.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: maloymolodoy и Nolik

maloymolodoy

Новичок
1
2,846
ору типы, направляете ганы на ниггеров, отхватываете и идете жаловаться на форум ЫХПУХФЦхруфцхрхфцрухфцхрухфцхру, архив камон

• Негативное
Реакции: sevenwood beret glock

Moricus

Новичок
37
11,362
Стрелял я, не вижу ниче такого чтобы попасть в голову с трех метров, ты светил своим стволом во всей красе, приаттачил его и довыебывался. Также попрошу Лукаса предоставить скрины чата(у меня к сожалению был краш и остались только фоны), чтобы вы могли увидеть полную ситуацию. По последующим скринам моего товарища можно будет увидеть что человек считал свои циферки, а второй(96ид) просто стоял и щелкам моментики с фотоаппарата, так что ничего необычного тут не было.
Вот на скрине чётко видно расстояние sa-mp-903.jpg

Последнее редактирование:

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
ору типы, направляете ганы на ниггеров, отхватываете и идете жаловаться на форум ЫХПУХФЦхруфцхрхфцрухфцхрухфцхру, архив камон
аххахахха ржака, бегаете с альтухой а потом думаете что крутые шутерки. Жалоба одобрена, черножопая обезьянка улетает в пермач.
Приятной игры.

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

Moricus

Новичок
37
11,362
На этом скрине четко видно что у тебя ствол приаттачен, ты в диалоге указывал на него и кидал угрозы
sa-mp-901.jpg

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
Стрелял я, не вижу ниче такого чтобы попасть в голову с трех метров, ты светил своим стволом во всей красе, приаттачил его и довыебывался. Также попрошу Лукаса предоставить скрины чата(у меня к сожалению был краш и остались только фоны), чтобы вы могли увидеть полную ситуацию
Вот на скрине чётко видно расстояние Посмотреть вложение 1981103
2 типам посадить три головы, ничего ты не видишь такого

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541

Moricus

Новичок
37
11,362
я писал жалобу на аим, а не на 2.3, толку ты эти скрины кидаешь?
Ну предоставь фрапс чел, я те показываю что любой дурачек выстигнет лоускиллов с такого расстояния, был бы у меня аим я бы и последнему голенькому попал бы в ебальцо и снес бы его

Moricus

Новичок
37
11,362
В упоре бля голова твоя больше чем луна на небе, пацан. Если бы я еще один раз W бы нажал на миллисекунду я бы стал хуярить ребя локтем

• Нравится
Реакции: maloymolodoy

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
Ну предоставь фрапс чел, я те показываю что любой дурачек выстигнет лоускиллов с такого расстояния, был бы у меня аим я бы и последнему голенькому попал бы в ебальцо и снес бы его
лоускиллов? тебе показать как вся ваша фракция сосала мой хуец, не говори глупостей. ты дал двоим онли голову, расстояния было не бликзое

Moricus

Новичок
37
11,362
Че для тебя тогда близкое расстояние? Ты довыебывался и пососал не у челов которые играют бля полгода на гамбите максимум, просто ты не ожидал что в ебло получишь а теперь не такой крутой и трясешься за ган бля

Moricus

Новичок
37
11,362
Я снес тебя пока ты стоял печатал свои раз два три, а второго пока он со своим фотиком дрочился. Короче крип ты проебался и все не пищи тут больше

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
Я снес тебя пока ты стоял печатал свои раз два три, а второго пока он со своим фотиком дрочился. Короче крип ты проебался и все не пищи тут больше
пищи ладно. я в тебя стал стрелять сразу как ты достал ган, но по итогу что мы видим? сынок спалился с аимом и пытается оправдать себя

Moricus

Новичок
37
11,362
Бля фрапс покажешь тогда и поговорим, жб на аим заливаются с фрапсом придурок

Moricus

Новичок
37
11,362
Въебали по 160хп и нихуя не смогли, все бездарь закройся и сиди скорби по диглу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.