Одобрено Kaney_Smith Kanan_Westwood // Brandissimo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parker

Постоянный
151
485
А чё, какое доказательство тебе нужно? Я тебе должен был скринить каждое свое действие? Я играл рп ситуации, копал на вас компромат с отыгровками всеми, ждём вердикт

KashaReshala

Новичок
0
13
Время скриншота, время разговора на чатлогах, и ame над головой Каней.1633817616657.png

amin

Пользователь
Автор темы
84
3,765
А чё, какое доказательство тебе нужно? Я тебе должен был скринить каждое свое действие? Я играл рп ситуации, копал на вас компромат с отыгровками всеми, ждём вердикт
Мне глубочайше до одного места как вы должны были доказывать, на скринах видно как вы фанились

• Нравится
Реакции: kuvshin

amin

Пользователь
Автор темы
84
3,765
  • Нравится

amin

Пользователь
Автор темы
84
3,765
Исходя из скринов я могу понять что все это дело они начали сегодня и сдали нас всех за час, нормально так

• Нравится

KashaReshala

Новичок
0
13
Исходя из скринов я могу понять что все это дело они начали сегодня и сдали нас всех за час, нормально так
то есть, вы говорите что мы снитчи и вы это решили за один час? а то что вызовы на ваш худ поступают со вчерашнего дня, тебя это не смущает? то что еще вчера вы кричали нам о фцк, за что? просто по фану?

amin

Пользователь
Автор темы
84
3,765
то есть, вы говорите что мы снитчи и вы это решили за один час? а то что вызовы на ваш худ поступают со вчерашнего дня, тебя это не смущает? то что еще вчера вы кричали нам о фцк, за что? просто по фану?
Никаких вызовов со вчерашнего дня я не видел, вы сделали на нас компромат из говна и палок и считаете это за качественный гемплей? Вы в тоже время фгшили говоря про какой то гроб, не засоряй жалобу

• Нравится

KashaReshala

Новичок
0
13
Никаких вызовов со вчерашнего дня я не видел, вы сделали на нас компромат из говна и палок и считаете это за качественный гемплей? Вы в тоже время фгшили говоря про какой то гроб, не засоряй жалобу
плохо то, что ваш топик почистили, где вы нас снитчами обзывали, с каких только хуев вы начали со вчерашнего дня нас так называть? дак с того что вызовы на ваш худ поступают со вчера не вводи в заблуждение администрации, что от тебя считается нормой.

Parker

Постоянный
151
485
Хотели продолжение? Получайте! Просили скрины как мы с копами общаемся? Держи! Ты говоришь что мы за час всё сделали? Мы несколько дней всё выслеживали. Первая часть видео - травля копов на вас. Вторая часть видео - как мы караулим вас возле нашего же дома. Как ты не поймешь что это грамотная и спланированная игра. Тебе не стыдно, что два обычных парня с Глен Парка разносят всю вашу банду вдвоём?
Мама, папа извините, я учёбу прогулял, я сегодня банду баллас не урыл, а закопал..

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: kuvshin и KashaReshala

KashaReshala

Новичок
0
13
так мало того что на запись попал только один диалог с копами, жалко что у нас нет разговора с Брайном, когда он нам дал свой личный номер, но это легко можно узнать у него лично в той же игре. кажется из того что ты говоришь что это фан гейм за один час, все это пустословие твое, что и все что ты говоришь так еще и администрацию сервера в заблуждерие вводишь, жалко конечно что ваша фрака так и будет играть «грамотное рп» пока мы будем прохлаждаться уже на другом гта5 проекте…

gangson

Новичок
22
82,212
И чем вы добьётесь такими действиями? Рано или поздно будете лёжать в гробу с таким тупым игрой не боясь за перса фоткать их прямо на районе и играть полную залупу

• Нравится
Реакции: kuvshin и amin

Parker

Постоянный
151
485
И чем вы добьётесь такими действиями? Рано или поздно будете лёжать в гробу с таким тупым игрой не боясь за перса фоткать их прямо на районе и играть полную залупу
вы только что и умеете это просто шотать, вы грамотно не умеете играть. я уже по-моему сказал, что нас в случае чего перекрывал коп, мы и не боялись

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Причина всех наших манёвров: Мы, два жителя Глен Парка наблюдаем такую картину, как наркоторговцы постоянно устраивают беспредел по отношению к нам. Мы решили что этот беспредел нужно устранить с помощью ПД, мы находим копа, знакомимся с ним, берем у него номер, коп, который предлагает нам помочь засадить их, но для этого нам нужно нарыть компромата. Мы, зная, что мы под прикрытием, звонили нашим полицейским и сообщали о нахождении наркотиков и оружия, зная где находятся наркотики, а именно в автомобиле, который принадлежит Деррилу, устраиваем полную слежку за ними, фотографируем их, для рытия компромата. Мы не фангеймились, а наоборот вели грамотную игру, не просто подбегая и шотаясь, либо же ввязываясь в драку, а устраивая слежку. Так же, мы купили новый дом для скрытия нашего местоположения. В чём наш фангейм? ( Я Kaney Smith )

Квента моего персонажа: С виду он не отличается от большинства людей, любит ходить в простой не вызывающей одежде. Он не лишен эмоций и склонен быть спокойным, серьёзным. Однако Кейн равнодушен к чужим жизням, маловероятно протянет руку помощи незнакомцу. С другой стороны он всегда готовь помочь своим близким в трудной ситуации. Парень живёт одним днём. Имея машину, собственное жилье, он может исчезнуть куда угодно и постоянно встревает в неприятности. Кейн равнодушен к алкоголю и не имеет ни одной привычки из тех, которые можно было бы назвать полезными. Главным смыслом его существования, поскольку даже он не называет свою жизнь жизнью, является драйв, адреналин и приключения. Парень не боится смерти, а иногда кажется, что даже жаждет и во всю ищет. Попав необычную для себя ситуацию, Кейн для начала наслаждается ею сполна, а уже потом прислушивается к здравому смыслу и ищет пути выхода из неё.
А ты знаешь, что во всем должна быть мера? Это не нормально, когда ты за 5 минут 8 раз вызываешь пд(мы считали). Ты говоришь, что мы играем неграмотный крайм, хотя сам же ты играешь не грамотно. Вы подъезжаете к нам на мотоцикле и снимаете нас как долбоебы, сразу вызываете патруль. Это нормально по твоему? Ещё, ты не так давно бегал у нас по Глен парку и рушил нашим игрокам атмосферу своими русскими мемами в айси чат и фангеймом. Приведем пример, ты бежал за игроком и кричал ему в след: "*ен мудак". Это ты тоже нормальным считаешь? Ты решишь нам игру, а потом удивляешься БЛЯТЬ ПОЧЕМУ МЕНЯ УБИЛИ, ВЫ БУДЕТЕ ЗАБАНЕНЫ - ТО, ЧТО Я СТУКАЧ И ПОВЯЗАЛИ ВЕРХУШКУ БАЛЛАС ЭТО ЖЕ НЕ ПРИЧИНА, ЧТО ДЕЛАТЬ. Ты по факту грамотно вообще не умеешь играть, стукача играешь, как полный долбоеб, нам же ты затираешь что мы играем неграмотный крайм.

• Нравится

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
В том числе, мы зная местонахождения всех наркотиков которыми они торгуют, то есть Машина Деррила, естественно сообщаем копу марку машины и номер ее, когда они торгуют автомобиль находиться напротив дома, когда только на горизонте появляется крузер машина магическим образом исчезает из игрового мира, что считается игрой в свою пользу, люди явно бояться потерять все им нажитые наркотики и беспокоясь за потенциальную потерю просто командой /mycars убирают тачку, это явное PG, док-ва этому нет, но просто имейте ввиду что человек не собирается играть по чужим правилам, а рисует свои в Paint.
Откуда знаете, что наркотра у Деррила в машине? Пруфы есть? Ты сейчас сам себя подставил, это оос игра

• Нравится

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
вы только что и умеете это просто шотать, вы грамотно не умеете играть. я уже по-моему сказал, что нас в случае чего перекрывал коп, мы и не боялись
Ты долбоеб? Ты вызвал на нас 8 патрулей за ебаный час, это ты неграмотно играешь. Я сказал тебе, что вашу всю компанию мы будем шотать пока вы нахуй не отлетите в цк, а вы отлетите

• Нравится
Реакции: amin

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Хотели продолжение? Получайте! Просили скрины как мы с копами общаемся? Держи! Ты говоришь что мы за час всё сделали? Мы несколько дней всё выслеживали. Первая часть видео - травля копов на вас. Вторая часть видео - как мы караулим вас возле нашего же дома. Как ты не поймешь что это грамотная и спланированная игра. Тебе не стыдно, что два обычных парня с Глен Парка разносят всю вашу банду вдвоём?
Мама, папа извините, я учёбу прогулял, я сегодня банду баллас не урыл, а закопал..
Почему вы второй раз в стадии лежите, раз вы так сильно унижать умеете

• Нравится

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
А ну - то есть нам вам руки пожать нужно за - то, что нас вяжут постоянно. Если бы вы умели грамотно играть - не вызывали бы за час 8 патрулей и не ломали бы нам игру, как два обоссаных долбоеба

• Нравится

amin

Пользователь
Автор темы
84
3,765
На самом фрапсе видно как коп говорит про пустые вызовы, ты же щас сам обосрался

• Нравится

hozyain

Новичок
Banned
3
773
два нуба кашарешала и сасакени снитч че-то пытаются доказать когда они уже обосрались xD

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.