Одобрено Kaney_Smith Kanan_Westwood // Brandissimo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amin

Пользователь
Автор темы
84
3,765
1. Ваш игровой никнейм: Derryl_Baylon
2. Игровой никнейм нарушителя: Kaney_Smith
3. Описание нарушения: сидел я со своими ребятами и худил как вдруг вижу тачку которая стоит около трех минут что подозрительно, спрашивает нас о стрельбе которой в помине не было, я все рассказываю и коп уезжает, но на этом он не остановился видимо так он уж и был обижен, потом же опять подьезжает наш артист вместе с крузером уже с другим предьявлением "мол я угрожал парню оружием" в итоге меня обыскивают и коп меня отпускает так и ничего не обнаружив. Но нет! Цирк продолжается, дальше же он приезжает со своим другом и зачем то снимает нас на камеру тем самым поганя нам игру, всячески оскорбляя нас, уже во второй раз они снимают нас с фанерской отыгровкой " заказывает себе гроб на онлайн сайте ". По всей видимости парни пришли нам портить игру и пофанится. Думали закончится?? Ничего подобного, дальше же они приезжают на задний двор к нашим парням с копами, с такой же предьявой, в итоге наших парней вяжут тем самым сорвав им игру с пустого места! Но нет цирк продолжается, дальше эти парни приезжают к нам на район и начинают подкидывать нам нарко снимая на телефон. Зашел мой соигрок по просьбе, в итоге видим их опять и ДОб начинает резать их дав тыку водителю, но тот даже не отыграв ранение поехал как ни в чем не бывало! Ну а потом они приезжают с копом и его вяжут, угрожая нам в пм что если их даже убьют они создадут новые акки и продолжат портить нам игру! Все это произошло за один мать его час, исходя из жалобы требую забанить парняг за как минимум непонимание роли, фангеймерство, игру в свою пользу, пг, и несерьезную игру, толком то эти игроки не имеют никакого мотива сдавать нас, так как отыгрывают местных жителей, мы им ничего сделали! Даже если они и играют снитчей то неправильно, какой толком человек знающий за роль будет сдавать своего ненавистника за один час толком не собрав материала.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
,
1633859367352.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kuvshin и apple2

Parker

Постоянный
151
485
Причина всех наших манёвров: Мы, два жителя Глен Парка наблюдаем такую картину, как наркоторговцы постоянно устраивают беспредел по отношению к нам. Мы решили что этот беспредел нужно устранить с помощью ПД, мы находим копа, знакомимся с ним, берем у него номер, коп, который предлагает нам помочь засадить их, но для этого нам нужно нарыть компромата. Мы, зная, что мы под прикрытием, звонили нашим полицейским и сообщали о нахождении наркотиков и оружия, зная где находятся наркотики, а именно в автомобиле, который принадлежит Деррилу, устраиваем полную слежку за ними, фотографируем их, для рытия компромата. Мы не фангеймились, а наоборот вели грамотную игру, не просто подбегая и шотаясь, либо же ввязываясь в драку, а устраивая слежку. Так же, мы купили новый дом для скрытия нашего местоположения. В чём наш фангейм? ( Я Kaney Smith )

Квента моего персонажа: С виду он не отличается от большинства людей, любит ходить в простой не вызывающей одежде. Он не лишен эмоций и склонен быть спокойным, серьёзным. Однако Кейн равнодушен к чужим жизням, маловероятно протянет руку помощи незнакомцу. С другой стороны он всегда готовь помочь своим близким в трудной ситуации. Парень живёт одним днём. Имея машину, собственное жилье, он может исчезнуть куда угодно и постоянно встревает в неприятности. Кейн равнодушен к алкоголю и не имеет ни одной привычки из тех, которые можно было бы назвать полезными. Главным смыслом его существования, поскольку даже он не называет свою жизнь жизнью, является драйв, адреналин и приключения. Парень не боится смерти, а иногда кажется, что даже жаждет и во всю ищет. Попав необычную для себя ситуацию, Кейн для начала наслаждается ею сполна, а уже потом прислушивается к здравому смыслу и ищет пути выхода из неё.

• Крайне негативное
Реакции: kuvshin

KashaReshala

Новичок
0
13
В том числе, мы зная местонахождения всех наркотиков которыми они торгуют, то есть Машина Деррила, естественно сообщаем копу марку машины и номер ее, когда они торгуют автомобиль находиться напротив дома, когда только на горизонте появляется крузер машина магическим образом исчезает из игрового мира, что считается игрой в свою пользу, люди явно бояться потерять все им нажитые наркотики и беспокоясь за потенциальную потерю просто командой /mycars убирают тачку, это явное PG, док-ва этому нет, но просто имейте ввиду что человек не собирается играть по чужим правилам, а рисует свои в Paint.

• Нейтрален

amin

Пользователь
Автор темы
84
3,765
Причина всех наших манёвров: Мы, два жителя Глен Парка наблюдаем такую картину, как наркоторговцы постоянно устраивают беспредел по отношению к нам. Мы решили что этот беспредел нужно устранить с помощью ПД, мы находим копа, знакомимся с ним, берем у него номер, коп, который предлагает нам помочь засадить их, но для этого нам нужно нарыть компромата. Мы, зная, что мы под прикрытием, звонили нашим полицейским и сообщали о нахождении наркотиков и оружия, зная где находятся наркотики, а именно в автомобиле, который принадлежит Деррилу, устраиваем полную слежку за ними, фотографируем их, для рытия компромата. Мы не фангеймились, а наоборот вели грамотную игру, не просто подбегая и шотаясь, либо же ввязываясь в драку, а устраивая слежку. Так же, мы купили новый дом для скрытия нашего местоположения. В чём наш фангейм? ( Я Kaney Smith )

Квента моего персонажа: С виду он не отличается от большинства людей, любит ходить в простой не вызывающей одежде. Он не лишен эмоций и склонен быть спокойным, серьёзным. Однако Кейн равнодушен к чужим жизням, маловероятно протянет руку помощи незнакомцу. С другой стороны он всегда готовь помочь своим близким в трудной ситуации. Парень живёт одним днём. Имея машину, собственное жилье, он может исчезнуть куда угодно и постоянно встревает в неприятности. Кейн равнодушен к алкоголю и не имеет ни одной привычки из тех, которые можно было бы назвать полезными. Главным смыслом его существования, поскольку даже он не называет свою жизнь жизнью, является драйв, адреналин и приключения. Парень не боится смерти, а иногда кажется, что даже жаждет и во всю ищет. Попав необычную для себя ситуацию, Кейн для начала наслаждается ею сполна, а уже потом прислушивается к здравому смыслу и ищет пути выхода из неё.
Прикол в том что вы решили все сделать за один час, не отыгрывая качественного геймплея как делают другие опытные игроки, к примеру вы могли бы фоткать передачу наркотиков, наши сделки и разговоры, а что видно на моих скриншотах? Как ты в наглую около трёх раз вызвал полицию на наш район когда мы спокойно играли и ничего подозрительного не делали, отыгрывали в ми мол заказывает себе гроб на онлайн сайте что смахивает на фангейм, снимали на камеру что кидали нам как собачке какой то пакет что выглядит довольно глупо и нелепо! Какой коп поверит такой дичи расскажи мне? Не отыгрывали ранения, тебе самому не смешно?

• Нравится

Parker

Постоянный
151
485
Прикол в том что вы решили все сделать за один час, не отыгрывая качественного геймплея как делают другие опытные игроки, к примеру вы могли бы фоткать передачу наркотиков, наши сделки и разговоры, а что видно на моих скриншотах? Как ты в наглую около трёх раз вызвал полицию на наш район когда мы спокойно играли и ничего подозрительного не делали, отыгрывали в ми мол заказывает себе гроб на онлайн сайте что смахивает на фангейм, снимали на камеру что кидали нам как собачке какой то пакет что выглядит довольно глупо и нелепо! Какой коп поверит такой дичи расскажи мне? Не отыгрывали ранения, тебе самому не смешно?
щас всё скинем

amin

Пользователь
Автор темы
84
3,765
Почему вашим персонажам не похуй на нас?? Мы были до вашего всего прибытия, вы в этом районе вообще никто, мы вам ни угрожали и ничего не делали, с какого это хрена вы вдруг решили нас сдать? Подвергать свою жизнь опасности.

amin

Пользователь
Автор темы
84
3,765
Ты вызывал копов на наш район около 10 раз на протяжении часа без остановки тебе не смешно?

• Нравится

Parker

Постоянный
151
485
Почему вашим персонажам не похуй на нас?? Мы были до вашего всего прибытия, вы в этом районе вообще никто, мы вам ни угрожали и ничего не делали, с какого это хрена вы вдруг решили нас сдать? Подвергать свою жизнь опасности.
Во-первых, нам не нравилось что вы торгуете прям напротив нашего дома, во-вторых, ваши кореша такие как Jerome, Derek и тд вели себя неадекватно по отношению ко мне, там были причины.

amin

Пользователь
Автор темы
84
3,765
у вас СС-ки на форуме все сделаны на скорую руку, а скрины вполне читабельны
Скинь мне пожалуйста скрины где вы разговариваете с копом, как начинаете все расследование а то я чую вы это все сделали с воображаемым копом чем бы можно было бы отмазаться

• Нравится

Parker

Постоянный
151
485
Мы не скринили диалог с копом. А на скринах чат читай.

KashaReshala

Новичок
0
13
Скинь мне пожалуйста скрины где вы разговариваете с копом, как начинаете все расследование а то я чую вы это все сделали с воображаемым копом чем бы можно было бы отмазаться
Brian_Whithaker Подтвердит, скрины нашего с ним диалогом мы не делали, так как просто играли в свое удовольствие, если есть какие то вопросы насчет нашей с ним сделки, просто напросто узнайте у него, в том же /pm как вы любите.

Parker

Постоянный
151
485
ну встреть в игре копа Brian Whittaker и спроси у него.

amin

Пользователь
Автор темы
84
3,765
Brian_Whithaker Подтвердит, скрины нашего с ним диалогом мы не делали, так как просто играли в свое удовольствие, если есть какие то вопросы насчет нашей с ним сделки, просто напросто узнайте у него, в том же /pm как вы любите.
Жалоба идёт на вас, и вы должны предъявить все доказательства, ни у кого я не обязан спрашивать что то

Parker

Постоянный
151
485
Чатлог:

[22:31:55] Чтобы убрать телефон, нажмите кнопку "{4a86b6}ESC{FFFFFF}"

[22:32:00] (( PM от Ulrich Heintze[35]: как освобожусь, то окей ))

[22:32:08] {FFFF00}| {ffffff}Абонент ответил на Ваш вызов. Нажмите {4a86b6}H{AFAFAF} - активировать. {4a86b6}ESC{AFAFAF} - двигаться

[22:32:08] {FFFF00}| {ffffff}Чтобы быстро положить трубку, используйте {4a86b6}/ph

[22:32:08] {FFFF00}| {ffffff}Для включения громкой связи, используйте {4a86b6}/cs

[22:32:08] {FFFF00}| {ffffff}Для отыгрыша действий в телефон, используйте {4a86b6}/cme
[22:32:09] [Телефон] Kaney Smith говорит: Привет, Браин, это Каней.

[22:32:10] {AFAFAF}[Телефон] Уитакер.

[22:32:12] [Телефон] Kaney Smith говорит: Есть минутка?

[22:32:17] {AFAFAF}[Телефон] Ну допустим.

[22:32:43] [Телефон] Kaney Smith говорит: Помнишь вчера наш разговор по поводу ублюдков ...

[22:32:43] ... может как-то шугануть их?

[22:32:48] [Телефон] Kaney Smith говорит: Просто даже мимо проехать медленно.

[22:32:50] [Телефон] Kaney Smith говорит: Или что-то подобное.

[22:32:56] [Телефон] Kaney Smith говорит: Сделать вид, будто фоткаешь их.

[22:32:59] [Телефон] Kaney Smith говорит: Я могу и заплатить.

[22:33:07] [Телефон] Kaney Smith говорит: Что бы они испугались.

[22:33:08] {AFAFAF}[Телефон] Нет времени на это. Лучше обратись официально в полицию.

[22:33:18] [Телефон] Kaney Smith говорит: Даже просто медленно проехать?

[22:33:32] {AFAFAF}[Телефон] Ну это ещё может быть, давай.

[22:33:38] [Телефон] Kaney Smith говорит: Спасибо большое!"

[22:33:47] [Телефон] Kaney Smith говорит: Люблю, хорошего вечера.

[22:33:51] {FFFF00}| {ffffff}Вы завершили вызов.

amin

Пользователь
Автор темы
84
3,765
Чатлог:

[22:31:55] Чтобы убрать телефон, нажмите кнопку "{4a86b6}ESC{FFFFFF}"

[22:32:00] (( PM от Ulrich Heintze[35]: как освобожусь, то окей ))

[22:32:08] {FFFF00}| {ffffff}Абонент ответил на Ваш вызов. Нажмите {4a86b6}H{AFAFAF} - активировать. {4a86b6}ESC{AFAFAF} - двигаться

[22:32:08] {FFFF00}| {ffffff}Чтобы быстро положить трубку, используйте {4a86b6}/ph

[22:32:08] {FFFF00}| {ffffff}Для включения громкой связи, используйте {4a86b6}/cs

[22:32:08] {FFFF00}| {ffffff}Для отыгрыша действий в телефон, используйте {4a86b6}/cme
[22:32:09] [Телефон] Kaney Smith говорит: Привет, Браин, это Каней.

[22:32:10] {AFAFAF}[Телефон] Уитакер.

[22:32:12] [Телефон] Kaney Smith говорит: Есть минутка?

[22:32:17] {AFAFAF}[Телефон] Ну допустим.

[22:32:43] [Телефон] Kaney Smith говорит: Помнишь вчера наш разговор по поводу ублюдков ...

[22:32:43] ... может как-то шугануть их?

[22:32:48] [Телефон] Kaney Smith говорит: Просто даже мимо проехать медленно.

[22:32:50] [Телефон] Kaney Smith говорит: Или что-то подобное.

[22:32:56] [Телефон] Kaney Smith говорит: Сделать вид, будто фоткаешь их.

[22:32:59] [Телефон] Kaney Smith говорит: Я могу и заплатить.

[22:33:07] [Телефон] Kaney Smith говорит: Что бы они испугались.

[22:33:08] {AFAFAF}[Телефон] Нет времени на это. Лучше обратись официально в полицию.

[22:33:18] [Телефон] Kaney Smith говорит: Даже просто медленно проехать?

[22:33:32] {AFAFAF}[Телефон] Ну это ещё может быть, давай.

[22:33:38] [Телефон] Kaney Smith говорит: Спасибо большое!"

[22:33:47] [Телефон] Kaney Smith говорит: Люблю, хорошего вечера.

[22:33:51] {FFFF00}| {ffffff}Вы завершили вызов.
Чатлог не принимается как доказательство

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.