Отклонено Oscar_Cockerill // Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
167
2,538
1. Ваш никнейм: Kan_Yo_Kim
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oscar_Cockerill
3. Суть жалобы: Чалил как-то не далеко от ЧТ, вижу что моих друзьяшек обижают цевилы, я пригрозил ножом в айси, просто легонько его показав, далее они начали уходить, и как всё уже нормально стало.. Херакс 4 пули с МКИ в меня от цевилюка с Карабином. По этогу нож я не успел убрать и из-за этого я его проебал, а тот прошу прощения педираст с мкой скрылся на своем цевилючем султане. Вывод - Шотерство, хочу востоновление ножа и шлепание этого чебурека с мкой по попе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-293.pngsa-mp-294.pngsa-mp-295.pngsa-mp-296.png
sa-mp-298.png
[/ISPOILER]

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: SkyPeace и gashcontrol

bayanist

Старичок
498
6,366
От лица того кто был на ситуации (Han_Pack).
Мы спокойно играли на Чайна-Тауне с Китайской Диаспорой, общались все дела и тут в нашу игур влетает 4 цивила на султане, которые наворачивали круги у нас и кричали оскорбления в наш адрес, унижали нас и кричали что-то типа ЧАН ХУЙ ЧАЙ САСАЙ, мы стараясь их игнорировать, один из наших начал оскорблять их в ответ пытаясь выманить из авто и разобраться с ними, они через какое-то время вышли к нам припарковавшись через 1 квартал и дорогу от нас, подошли вчетвером и начали играть схемки с прямой трансляцией в инсту все также оскорбляя нас и провоцируя, потом не помню из-за чего началась пизделка они на нас налетели вчетвером и забили нас толпой при этом "бегая" и налетая просто зажимая W и кликая кнопкой удара станя нам анимку из-за чего мы не могли дать толкового отпора, но некоторых мы побили, одного я 2 раза оглушил и не увидел от них игры побоев и состояния после драки, потом они убежали к своей тачке из-за того что приехал мой друг Кан и вытащил нож, он помог нам подняться, а потом получил с дистанции маслины из м4 вместе с моим знакомым китайцем.
После всего этого эта четверка подкатила к нам на султане и выстрелом из онка с отыгровкой "добивает парня с ножом выстрелом в голову" уезжают.

Последнее редактирование:

bayanist

Старичок
498
6,366
На ситуацию прибежал администратор Topreddit, который разобрался и поднял нас поняв, что это просто шотерство и хренотворение.
1633713586230.png

• Негативное
Реакции: SkyPeace и gashcontrol

5634

Опытный
389
9,006
щас бы катаясь на нрг кого-то цивилом называть. я(брэкстон Джей вуд) уже было начал уходить, как ты начал бежать за мной, за что и получил в жбан. а твоего кореша случайно зацепили, такие уж дела

5634

Опытный
389
9,006
и да, когда мы стояли рядом с вами, вы сами начали кидаться на нас, выбивая камеру из рук Делтона

bayanist

Старичок
498
6,366
Все участники ситуации:
Oscar_Cockerill
Dalton_Wood
Braxton_Jay_Wood
Theodore_Ellinghtin
Han_Pack - Я
Kan_Yo_Kim - Жертва
Rikuto_Ando - Игрок с которым я играл
Koki_Sigimoto - Еще один челик который со мной играл
Были еще 2 челика, которые просто страдали херней прыгая по нашим авто, которые присоединились к драке позже, но мы их просто игнорировали ибо они ничего не играли.

5634

Опытный
389
9,006

gashcontrol

Опытный
445
21,782
Посмотреть вложение 1972975 Можешь не продолжать про цивилов.
Легонько, да? Да ты нас нахуй резать побежал, мудак, получил пулю и теперь ноешь, свободен
На данных скриншотах видно, как последний представитель цевилюков с холодным оружием нападает на нас, позже получив пиздюлей за необдуманные действия. А админ, видимо, неопытный и вообще пидорас, раз поднимает людей после ситуации, не разобравшись в ней

bayanist

Старичок
498
6,366
Я конечно все понимаю на вас погнался ГомоСапиенс с ножичком, вы испугались и убежали, но какой смысл был в том, чтобы доставать карабин и стрелять во все что движется когда можно было просто убежать?

5634

Опытный
389
9,006
Я конечно все понимаю на вас погнался ГомоСапиенс с ножичком, вы испугались и убежали, но какой смысл был в том, чтобы доставать карабин и стрелять во все что движется когда можно было просто убежать?
твой кореш продолжал за мной бежать, когда я шел к парням. прямая угроза жизни. никто вас и не думал шотать, до того момента, пока твой дружок, весь из себя невъебенный краймер, не начал кидать понты со своим ножиком купленном в гбай.

bayanist

Старичок
498
6,366
твой кореш продолжал за мной бежать, когда я шел к парням. прямая угроза жизни. никто вас и не думал шотать, до того момента, пока твой дружок, весь из себя невъебенный краймер, не начал кидать понты со своим ножиком купленном в гбай.
Что еще скажешь?Окей, он погнался за тобой, но не до самой машины же?В чем была проблема сесть и уехать, все равно бы на вас забили хрен, но вы сели в султан и достали М4 расстреляв чела с НОЖИКОМ, это звучит смешно.

bayanist

Старичок
498
6,366
Ничго бы не произошло еслиб вы не начали себя вести как Малолетние дебилы нп Нубо РП выводя копов дежурющих на КПП.Зачем было спецом наворачивать круги у ЧТ выводить людей?Не хватает взаимодействия - для вас есть плаза и отель где регулярно за час по 10 человек за масс зз сажают.

5634

Опытный
389
9,006
В чем была проблема сесть и уехатьВ чем была проблема сесть и уехатьВ чем была проблема сесть и уехать
по твоей логике твой кореш мог не доставать свой ножик и быковать на трех мужиков, которые только что положили его друзей
достаешь оружие - будь готов получить пизды

5634

Опытный
389
9,006
Ничго бы не произошло еслиб вы не начали себя вести как Малолетние дебилы нп Нубо РП выводя копов дежурющих на КПП.Зачем было спецом наворачивать круги у ЧТ выводить людей?Не хватает взаимодействия - для вас есть плаза и отель где регулярно за час по 10 человек за масс зз сажают.
делали это наши персонажи, опираясь на расовый признак. никто из нас первый в драку не лез, просто снимали вас на камеру

bayanist

Старичок
498
6,366
В чем была проблема сесть и уехатьВ чем была проблема сесть и уехатьВ чем была проблема сесть и уехать
по твоей логике твой кореш мог не доставать свой ножик и быковать на трех мужиков, которые только что положили его друзей
достаешь оружие - будь готов получить пизды
Окей.
Аргументируй расстрел и убийство отошедшего от вас и забившего на вас болт челвоека?

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
167
2,538
Посмотреть вложение 1972975 Можешь не продолжать про цивилов.
Легонько, да? Да ты нас нахуй резать побежал, мудак, получил пулю и теперь ноешь, свободен
Я пошёл на тебя с ножом, к слову как сказали ранее камеру твою сломали.. Я шёл на тебя с ножом ты стоял так же просто чуть чуть отходил. И да на будещее: Если у тебя есть мка это не повод ебашить за цевила обидчика который тебя ножичком припугнул..