Одобрено Floyd Carbone // hoogard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
Зачем ты пишешь жалобу, данный игрок ничего не нарушил по факту, забей, мб его подняли мб стадку снял кто-то
ты его друг, который пытается оправдать его чтоб его не забанили, сказки рассказывай где нибудь в другом месте. Все не флуди.

minskiy.

Новичок
0
196
чел я бы не писал жб из за пушки если бы вы меня убили честно без всякой хуйни, а тут вы вредите, плюсом по оос инфе играете, еще анимки сбиваете и говорите что баги, всё не флудите, админ пусть решает.
Пусть решает, но тут никто не виноват сам виноват что тебе патронов не хватило

minskiy.

Новичок
0
196
Я тебе говорю никто не виноват в этой ситуации никто никому не вредил, ты не можешь это понять

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
какие патроны, блять хватит писать здесь, щас админ решит, ибо нет таких багов и тебя бы не кто не поднял, просто щас отговариваеш своего дружка, а тот дабы ган засейвить свой. флуд офф

minskiy.

Новичок
0
196
Хахаха, ему пофиг на ган пойми, никто не виноват что система гамбита так рабовтет

uralsky

Head of Game SA
136
558
Если честно похуй на ган, но баг странный, я лежал хуякс встал с 0 хп и убил тебя

minskiy.

Новичок
0
196
Тебе объясняю я то что никто не виноват, ты сам виноват

uralsky

Head of Game SA
136
558
Я не ебу че с гамбитом, сегодня шотали парня, его подняло самого, он дальше побежал с 0 хп

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
да хули вы два дружка отговариваетесь чтобы не забанили, пизди больше, взял сбил анимку, бага нету такого на гамбите, поверь. Просто что бы ган нахуй засейвить, оффните флуд вы глухие? щас админ отпишет.

minskiy.

Новичок
0
196
Ему на ган пофиг, пойми это, были бы патроны ты бы добил его

minskiy.

Новичок
0
196
Его подняла либо система либо админ либо баг какой-то

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
я тебе сказал - хватит отговариватся, оффни флуд свой, вообще не пиши здесь.

uralsky

Head of Game SA
136
558
да хули вы два дружка отговариваетесь чтобы не забанили, пизди больше, взял сбил анимку, бага нету такого на гамбите, поверь. Просто что бы ган нахуй засейвить, оффните флуд вы глухие? щас админ отпишет.
Анимку я не могу сбить. Я давно на сервере, и использовать такую херню ради сейв гана, такое себе

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
щас ты тоже ею воспользовался, потому что нет таких багов на гамбите что сама анимка сбилась

uralsky

Head of Game SA
136
558
Поэтому друг, давай мы доказываем что мы не виноваты, а ты доказываешь что виноваты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.