- 0
- 58
ты его друг, который пытается оправдать его чтоб его не забанили, сказки рассказывай где нибудь в другом месте. Все не флуди.Зачем ты пишешь жалобу, данный игрок ничего не нарушил по факту, забей, мб его подняли мб стадку снял кто-то
ты его друг, который пытается оправдать его чтоб его не забанили, сказки рассказывай где нибудь в другом месте. Все не флуди.Зачем ты пишешь жалобу, данный игрок ничего не нарушил по факту, забей, мб его подняли мб стадку снял кто-то
Пусть решает, но тут никто не виноват сам виноват что тебе патронов не хватилочел я бы не писал жб из за пушки если бы вы меня убили честно без всякой хуйни, а тут вы вредите, плюсом по оос инфе играете, еще анимки сбиваете и говорите что баги, всё не флудите, админ пусть решает.
Анимку я не могу сбить. Я давно на сервере, и использовать такую херню ради сейв гана, такое себеда хули вы два дружка отговариваетесь чтобы не забанили, пизди больше, взял сбил анимку, бага нету такого на гамбите, поверь. Просто что бы ган нахуй засейвить, оффните флуд вы глухие? щас админ отпишет.
Ну да, человек же который написал жалобу гений игрыАнимку я не могу сбить. Я давно на сервере, и использовать такую херню ради сейв гана, такое себе
Мы не можем флудить, т.к на проекте не работает презумпция невиновности, и нужно самим доказывать что ты не виноватя тебе сказал - хватит отговариватся, оффни флуд свой, вообще не пиши здесь.
Что ты пишешь?щас ты тоже ею воспользовался, потому что нет таких багов на гамбите что сама анимка сбилась