Рассмотрено Leonardo_Gatolla // Milosh_Zingovic // Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
1. Ваш никнейм: Koki_Sigimoto
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonardo_Gatolla // Milosh_Zingovic
3. Суть жалобы: сидим на своём районе (чайнатаун) - районе китайцев и в общем азиатов, приезжают две чурчхелы, забераются на крышу, где мы с другом пилим сс, начинают выгонять нас и говорить что это их диваны, после чего я достаю пистолет, произвожу выстрели по одному из них, другой же вытаскивает из инвентаря карабин и расстреливает меня. приходит админ и банит меня по причине "до топика" , прошу наказать двух обезьян этих.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
У меня сегодня выдача бизнеса, я спокойно тихо делал сс на крыше. Приходят две чурчхелы и шотают меня с карабина буквально ни за что так ещё и держа карабин в инвентаре. Так меня ещё и забанили на день. Админу всё равно буквально на то что у чела был карабин в инвентаре...

• Нравится
Реакции: threezersikk

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868

• Нравится

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
на этих скринах мы видим как его друг после того как я его убил оффается, админ не обращает на это внимания. так же админ не обращает внимания и на то, что человек носит карабин в инвентаре.

• Нравится

гриндер женщин

Постоянный
317
1,843
Ну есть определенные кейсы конечно предназначеные под это, но тут пиздец рофл чета
Как по мне, равнозначно тому, что ты целый магазин ганов будешь по школе таскать, в рюкзаке, как в "Бесстыжих"

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
самый прикл что эти две чунга чанги заехали на китайский чужой район ели ели залезли на крыщу и начали нас с неё выгонять тип...

• Нравится

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Так он отыграл где он его носит, в чём проблема. Сам достал ствол - сам ответил.

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
ладно, давайте не будем разводить тут беседу, просто дождёмся вердикта и всё.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Доброго времени суток. Пересмотрел несколько раз приложенные тобой скриншоты и перечитал сказанное. Ты первым открыл огонь по парням, которые уже собирались сваливать. Кладёшь сразу же в стадию одного из парней, а следом уже сам падаешь от карабина. Вердикт будет следующим :

Koki_Sigimoto - 3 дня блокировки за нарушение правила 2.3
Leonardo_Gatolla - 3 дня блокировки за нарушение правила 20.

• Ха-ха
Реакции: Evreychik