Отклонено Alvaro_Ruivivar, Bryan_Watson, Frank_Eddington LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
Автор темы
37
1,542
1. Ваш никнейм: Sylvester_Apps
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alvaro_Ruivivar, Bryan_Watson, Frank_Eddington
3. Какие правила были нарушены: Поджидание из афк моего соигрока, с целью арреста его и изъятия оружия дабы изъять.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Life Of Mr. Slimelife

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Ну вообще-м, объясняю. Челик тот что был рядом с вами, Kartwheel Kidd, ранее стрелял в наших. Мы его искали все дружно и нашли, но он оказался АФК. Мы не решили ждать на месте пока он выйдет АФК, поджидать т.е. Мы уехали оттуда и вернулись позже, когда человек которого мы искали зашел в игру. Мы собрались у Айгаза и поехали толпой задерживать шотера. Сразу после того как по нам постреляли, объявили человека в АПБ, а точнее в розыск. Мы его нашли, не стали стоять толпой рядом с ним и поджидать. Занимались своими делами. Я не стал рисковать лишний раз и просто уехал оттуда, сделал пару кругов, дождался подкрепление.

Последнее редактирование:

Life Of Mr. Slimelife

Новичок
Banned
0
525
Ну вообще-м, объясняю. Челик тот что был рядом с вами, Kartwheel Kidd, ранее стрелял в наших. Мы его искали все дружно и нашли, но он оказался АФК. Мы не решили ждать на месте пока он выйдет АФК, поджидать т.е. Мы уехали оттуда и вернулись позже, когда человек которого мы искали зашел в игру. Мы собрались у Айгаза и поехали толпой задерживать шотера.
Это и называется поджидание из АФК. Без разницы возле него вы ждали или через дорогу.

• Нравится
Реакции: FUNGAMEWARRIOR

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
Автор темы
37
1,542
Между концом видео и скрином 18 секунд. Игрок не оффался, на видео также видно как вы не уезжали а встали за углом и конкретно ждали пока он выйдет из афк

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
зачем ты в конце нажал ф5 ультра вх что ли выключаешь

mugamedov

Постоянный
167
2,128
То что мы типа поджидали его из АФК, не знаю считайте как хотите. Лично мы таким не занимались. Будут железобетонные пруфы - кидай братан.

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Между концом видео и скрином 18 секунд. Игрок не оффался, на видео также видно как вы не уезжали а встали за углом и конкретно ждали пока он выйдет из афк
Мы стали за углом, что бы собрать как можно больше людей для ареста. Не хотели что бы нас еще раз по новой с калаша пошотали.

• Ха-ха
Реакции: FUNGAMEWARRIOR

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
Автор темы
37
1,542
То что мы типа поджидали его из АФК, не знаю считайте как хотите. Лично мы таким не занимались. Будут железобетонные пруфы - кидай братан.
Уже есть видео посмотри

Сколько я жалоб на вас не заливал у вас никогда доказательств дельных не было, но когда вы заливаете жалобы - доказательства у вас всегда есть и даже откаты

Пиздеж в сторону и доказательства в топик, ваши слова ниче не стоят

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
Автор темы
37
1,542
Мы стали за углом, что бы собрать как можно больше людей для ареста. Не хотели что бы нас еще раз по новой с калаша пошотали.
А зачем вы собираете людей и играете ситуацию зная что игрок в афк? Вы бы ждали его там и 10 минут я уверен

mugamedov

Постоянный
167
2,128
А зачем вы собираете людей и играете ситуацию зная что игрок в афк? Вы бы ждали его там и 10 минут я уверен
Я не хочу тебя обижать брат, но ты совсем не понимаешь что пишешь. Ехать одному в толпу и ждать помощи это как минимум глупо. Понимаешь, я не хочу что бы кто-то ебанул меня или кого-то еще. И еще, у тебя есть пруфы где копы ждали по 10 минут людей с АФК? Ты можешь конкретно доказать того что мы реально его поджидали из АФК? Чел мы собирались для ареста и плакать насчет того что бы копы лспд которые изымают ганы ахуели в край и поджидают бывших солдатов гулиева из афк а еще вызывают биркеты на любую хуйню это не разумно. Одумайся еще раз друг, не хотел тебя обидеть. Пересмотри свою жалобу, найди док-ва по сильнее. Чем то что кто-то проезжал мимо.

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Это и называется поджидание из АФК. Без разницы возле него вы ждали или через дорогу.
меня никак не интересует кто там был в АФК. Мы сделали то что должны сделать. Собрали людей, поехали и задержали. Мы добились своего и уехали.

Life Of Mr. Slimelife

Новичок
Banned
0
525
во всем гулиев виноват, та еще чурочка шотерская
Я не хочу тебя обижать брат, но ты совсем не понимаешь что пишешь. Ехать одному в толпу и ждать помощи это как минимум глупо. Понимаешь, я не хочу что бы кто-то ебанул меня или кого-то еще. И еще, у тебя есть пруфы где копы ждали по 10 минут людей с АФК? Ты можешь конкретно доказать того что мы реально его поджидали из АФК? Чел мы собирались для ареста и плакать насчет того что бы копы лспд которые изымают ганы ахуели в край и поджидают бывших солдатов гулиева из афк а еще вызывают биркеты на любую хуйню это не разумно. Одумайся еще раз друг, не хотел тебя обидеть. Пересмотри свою жалобу, найди док-ва по сильнее. Чем то что кто-то проезжал мимо.

• Нравится
Реакции: Eugenio и FUNGAMEWARRIOR

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
Автор темы
37
1,542
Отмотай к концу видео, я конкретно запечатлил момент как вы в три крузера встали за углом и ждали пока он выйдет из афк. Еще вопрос другой - как вы увидели что он из афк вышел, не вх ли? :eek: 👎

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Отмотай к концу видео, я конкретно запечатлил момент как вы в три крузера встали за углом и ждали пока он выйдет из афк. Еще вопрос другой - как вы увидели что он из афк вышел, не вх ли? :eek: 👎
Я тебе блять 3 или 4 раз пишу братан. Мы собирали людей что бы задержать твоего друга по разуму, понимаешь

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Да чел ВХ это же круто очень. Каждый хуй в лспд с аимом только бы пошотать бедных игроков айдлвуда у которых забирают ганы (

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Где доказательства твоих слов:censored:(n):geek:
держи братан ради тебя. Я запросил помощь и мы собрались все у ай-газа. Ты точно видел как возле тебя проехала колона из 2-3 машин, это подкрепление было. Вместе мы сильнее и по этому мы все собрались и убедились что нас достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.