Рассмотрено Marcel_Zussman // angel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urkagane

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш никнейм: John_Manton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcel_Zussman
3. Суть жалобы: суть такова что я просто шёл за челом а тут вдруг он без причинно убивает меня даже не кинув отыгровку + убийство в зз и я потерял свой кольт с 30 пт
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-381.png
    sa-mp-381.png
    844.5 KB · Просмотры: 0

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
пиздабольское хуйло, сначала ебанат скроллит ган на спавне и демонстрирует его мне, ходит с ним СУКА В РУКАХ НА СПАВНЕ НА ОТЕЛЕ, потом палучайца данная головэшка бежит за мной на парковку и тем временем скроллит ган, баньте дуру за наебалово. потом ник вучич сразу оффнулся как вьебал свой кольтик обосранный
я бегу на парковку, проверяю что он будет делать, МАШИНУ он оставил на спавне и тем временем побежал за мной скролля оружие, мы заходим в выгодную для меня позицию и он получает пизд
прошу смотреть отыгровки в чате от пиздабола

Последнее редактирование:

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
чур не я
так же не я угрожал человеку пистолетом на спавне
так же не я преследовал человека скролля свой кольтик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.