Одобрено Charles Browning

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
1. Ваш никнейм: jahseh wilson
2. Ник нарушителя: Charles Browning
3. Суть жалобы: крч я ему задел крыло, а этот сампюк начал ныть " я эту хуйню не буду играть мол негрила" лол. сказал цивил, который стоит на ай газе в /lean 1 в гетто и ждет у своего джипарика, что к нему кто то подойдет геймить. я есесна хотел написать мол играй или жб, а этот отключил пм и начал выебываться, но ответить я не могу т.к пм сучка выключила . приезжаю я туда, говорю мол чо ноешь, и отъезжаю, а он любитель моих родителей обозвал их дерьмом. ну крч потом я еще раз подъехал и оскнул хуесосом мол го в тс, а он меня расстрелял и начал дальше выебываться в пм мол раз у меня ник джасей то я фанат ххх и мол раз у меня ник джасей то я негр с ай пиццы аххахахахахахахахахааххахах по нику блять
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Н

Нацык

Наехал на парня машиной, тебя шотнули, а в чем проблема? Напишу Чарли.

L

Life for beer

В голос проорал с данной жалобы, написал "го в тс" при этом въебавшись в мою машину на полной скорости, Это разве не угроза жизни? Угроза есть - получил шот, удали жалобу к ебеням.

L

Life for beer

И впредь, не играй ебучего терминатора, которому похуй на все. В реале же так и делают, при людях таранят чью то машину за оск, аъаъаъаъа, ору.
А так да, Джасей для дэбилов, "Idlewood Pizza, home. At least it was before I fucked everything up."

L

Life for beer

И давай кста поотмазывайся, типа персонаж такой, он реагирует на оск так, вы блять в гетто каждый на оск так реагируете, обезьяны.

Q

QuarAZI

но родаков затрагивать не надо, потому что умом подумать надо "причём тут родители", родителей оскорблять это - себя не уважать. А те кто их обзывают сосут хуи.

L

Life for beer

Я его родителей как то оскорбил? Я сказал, что он дите говна, если он воспринял это к своим родителям, то он и сам их дерьмом считает.

L

Life for beer

Администрация может меня подолбить в сраку за отказ от игры разве что, хотя я вроде как доиграл ситуацию, паренек в стадии за угрозу жизни)))0)0

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
Слышь гамадрилл где я на тебя наезжал? в студию докву пожалуйста)))

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
где я таранил долбаеб я отыграл мол просто врезался своим бампером в твое крыло, а не машину блять на спидхаке расхуярил

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
В голос проорал с данной жалобы, написал "го в тс" при этом въебавшись в мою машину на полной скорости, Это разве не угроза жизни? Угроза есть - получил шот, удали жалобу к ебеням.
нахуя удалять ты же сказал тебе похуй, ну не хныкай тогда и жди когда тебя админы без смазки и да убери своего друга который подпердывает в твою сторону

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
видно что рядом долбаеб, а где что я прям наехал

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
и да про госника кстати. чувак ты стоишь на ай газе в /lean 1 и отказываешь от игры если она не в твою сторону, этим уже можно тебя заебашить цивилами ага

L

Life for beer

и да про госника кстати. чувак ты стоишь на ай газе в /lean 1 и отказываешь от игры если она не в твою сторону, этим уже можно тебя заебашить цивилами ага
Да тебя ебать не должно где я стою и как)) Машину свою проверь, я на капот насрал только что, хуита)