Отклонено [COUNTY] mexican smugglers , negocio del español en la zona.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
ахах, у меня ещё гм и вх, мне же делать нечего, а ещё аутсайдер бруклиновский, чё за бред?

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
не вижу смысла оправдываться, тут уже ждёмс решение админов, но разве переписки в конфе самперов считаются доказательством?

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
и причём тут игроки нашей фракции, они не конфликтуют с вами, у нас своя игра, у вас своя, в чём суть жалобы то?

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
и причём тут игроки нашей фракции, они не конфликтуют с вами, у нас своя игра, у вас своя, в чём суть жалобы то?
В том , чтобы наказать конкретно тех кто выше, две мексиканские /окружные/ одобры. Они сказали что те кто ваши мемберы с скринов конфы ВК это их мемберы, мы залили скрины.

• Крайне негативное
Реакции: NO ES COMO ANTES

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
В том , чтобы наказать конкретно тех кто выше, две мексиканские /окружные/ одобры. Они сказали что те кто ваши мемберы с скринов конфы ВК это их мемберы, мы залили скрины.
как могут быть мои мемберы их мемберами? бред какой-то, это конфа в вк, где собраны почти все тсы фракций, многие которых вы покидали уже не играют в самп

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,013
123,823
На себя беру. Завтра в обед ответ дам на эту клоунаду Кто там звезданул что игроки блюберри связаны с фракциями из монтгомери и являются их игроками:? Какой котак бас это сказал:? Я жду ответа по хорошему. И не флудить иначе найду способ баллов за флуд накидать. Писать только по делу.

• Нравится
Реакции: Jartel NARCO

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
На себя беру. Завтра в обед ответ дам на эту клоунаду Кто там звезданул что игроки блюберри связаны с фракциями из монтгомери и являются их игроками:? Какой котак бас это сказал:? Я жду ответа по хорошему. И не флудить иначе найду способ баллов за флуд накидать. Писать только по делу.
Отвечу кто, Исмаил

el fury money mg

1,013
123,823
1.Ваш никнейм: Ezequel Madraso
2.Ник нарушителя: все члены этих двух фракций.
3.Фракция нарушителя: mexican smugglers , negocio del español en la zona.
4.Суть жалобы: Пишу эту жалобу с целью доказать всю ничтожность, ООСшность, и использование читов этих игроков.
Сидя в их беседе мой друг пригласил меня к ним, я увидел распространение читов, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ читов, активная ООС игра и зов в беседу в случае каких либо экстренных ситуаций в игре. Всё это дополнится сейчас скриншотами. (переписку я уже кинул некому Гору Авакяну, он сказал "привет разберёмся". Я мало в это верю, и хочу чтобы он лично в этой жалобе доказал что он не минутный хок блатящий округ из-за актива, а действительно достойный на должности человек.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:
блююерри не относится к игрокам монтгомерри, черника и остальные не относятся к этим лато фракциям.

el fury money mg

1,013
123,823
а вот на фрапсе, который залили в жалобу, интересный прикол, животик надорвал, ах да, вы когда проверяете информацию, перепроверьте на всякий случай, и тут отписавшие в жалобе правы, игроки монтгомерри и блюберри не относятся друг к другу. @Shama я тебе вроде в лс расписал все.

• Нравится
Реакции: NO ES COMO ANTES

Metal

Назгул
289
38,541
Посмотрел ролик где вы выжидаете игрока из афк для шота, за что в конце ролика автора заблокировали на день. К слову залазить в фракционный кар для проверки гана можно было бы засчитать за попытку лутерства, но мы пропустим этот смешной факт. В переписке предоставленной мне некто Шама Макаровым, были сообщения из беседе блюберри конекшен ВК переписке где общаются несколько составов если не больше. Да такое практикуется и не только в блюберри. По поводу слива по ВХ, я заблокирую игрока. Самое забавное, что сообщения высланные мне были из чата одного комьюнити, а записанный ролик был на игрока одобры другого комьюнити. Вы хоть когда пишите жалобу включайте аналитический центр головного мозга.

П.С. "не очень верю словам человека который покрывает в блате фракции округ" молодой человек Вам с такиим запросами только и начинать писать жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.