ААА У НЕВО М4
Чел, ваша фракция имеет панельку. Откуда у залётного ашота карабин и молик? Значит вы раздаете ганы. Я попрошу техов проверить логиААА У НЕВО М4
ЭЭ У НЕВО ЕСТЬ АВТОМАТ В ИНВ?
БАН ЬЗА ДМ
ААА ЭААЭАЫЭАЭЫАЭЭ?ЭЫАЭ
АЖ?
*писки*
оппа ну тут дээмчик еще и с аимом, удачи чурка ебаная рустам чуркиев в архиве плюс в бане
Иди епт тонну насвая на родине продавай, попросит онЧел, ваша фракция имеет панельку. Откуда у залётного ашота карабин и молик? Значит вы раздаете ганы. Я попрошу техов проверить логи
ищу дт который будет душить оффкуЧел, ваша фракция имеет панельку. Откуда у залётного ашота карабин и молик? Значит вы раздаете ганы. Я попрошу техов проверить логи
желаю тебе завалить ебалоЖелаю МОЕ приятного худгаме в архиве.
По факту. Чего добавить? Я сделал ставку на детективный дивизион, который будет собирать кейс-файл и играть без шотов. Под вашим душниловкой понимается то, что когда вы душите ПД/СД?ищу дт который будет душить оффку
и поэтому твоя последняя строчка БУДЕМ ЕБАШИТЬСЯПо факту. Чего добавить? Я сделал ставку на детективный дивизион, который будет собирать кейс-файл и играть без шотов. Под вашим душниловкой понимается то, что когда вы душите ПД/СД?