Отклонено Несколько неизвестных стрелков, в целом фракция MOE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sidestepov

Постоянный
Read only
217
8,740
ААА У НЕВО М4
ЭЭ У НЕВО ЕСТЬ АВТОМАТ В ИНВ?
БАН ЬЗА ДМ
ААА ЭААЭАЫЭАЭЫАЭЭ?ЭЫАЭ
АЖ?
*писки*
Чел, ваша фракция имеет панельку. Откуда у залётного ашота карабин и молик? Значит вы раздаете ганы. Я попрошу техов проверить логи

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Приятного гамеса. Не нойте из-за гаме 2ОО4 года, ребзя.
-> Подтяните штанцы, наденьте слюнявчик.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Марик, завязывай фыркать на нас или я приеду к тебе в твой Бердянск и расправлюсь с тобой за твои слова. Забыл как ты мне яички лизал и разбанивал со страхом все аккаунты через мейн когда я заходил к тебе в тс? Как умолял меня не заливать топик на цк... Как делал фейковые странички чтобы написать мне, фанатишка. Я разъбу твое личико в щепки, если ты не прекратишь фанатеть по нам.

sidestepov

Постоянный
Read only
217
8,740
ищу дт который будет душить оффку
По факту. Чего добавить? Я сделал ставку на детективный дивизион, который будет собирать кейс-файл и играть без шотов. Под вашим душниловкой понимается то, что когда вы душите ПД/СД?

• Нравится
Реакции: sotahori

utrippin

Новичок
Banned
0
1,692
По факту. Чего добавить? Я сделал ставку на детективный дивизион, который будет собирать кейс-файл и играть без шотов. Под вашим душниловкой понимается то, что когда вы душите ПД/СД?
и поэтому твоя последняя строчка БУДЕМ ЕБАШИТЬСЯ

sidestepov

Постоянный
Read only
217
8,740
30 cентебря официально назначается днём победы! Этот день Победы, мы приближали как могли!

• Нравится
Реакции: sotahori и Cyber