Отклонено Жалоба на Jose_Vazques

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

CrazyBee

Новичок
Автор темы
14
0
1. Ваш никнейм: Pablo_Rons
2. Ник нарушителя: Jose_Vazques
3. Суть жалобы:
Они шотнули парня после от отлетел за PG, потом он сита в откате и он меня шотает как свидетеля, нормально?? Прошу обратить внимание на этого игрока.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись) : https://vk.com/doc518632121_483612109?hash=345ee7f9fa99f1910c&dl=d61a78e0e286f17172, https://vk.com/doc518632121_483612161?hash=475d43f1c9d2b8ba07&dl=e591854342777619d2

$ilзnce

Новичок
76
96
Во-первых я не увидел того, что он куда-то там отлетел. Наказания у меня в чате не отображаются. Можно было и сказать об этом в /pm. Во-вторых признал ошибку, после того как увидел пруф, что того бедолагу отправили на ретест и стал строчить админу, который в свою очередь выдал тебе ПК. Реакции от него никакой не последовало. Скрины если нужны, то могу предоставить.
Не считаю это нарушением, скорее недопонимаем. Ни одного из правил сервере не нарушил. У меня выключен показ действий администрации, к слову. Можно было и до ПК мне обьяснить о том, что паренек отлетел.

$ilзnce

Новичок
76
96
И так, к слову твой скриншот ни к чему не приведёт, жду пруфов, что тебя шотал я. А пока недостаточно доказательств)

S

Skez

Во-первых я не увидел того, что он куда-то там отлетел. Наказания у меня в чате не отображаются. Можно было и сказать об этом в /pm. Во-вторых признал ошибку, после того как увидел пруф, что того бедолагу отправили на ретест и стал строчить админу, который в свою очередь выдал тебе ПК. Реакции от него никакой не последовало. Скрины если нужны, то могу предоставить.
Не прав, но не считаю это нарушением, скорее недопонимаем. Ни одного из правил сервере не нарушил. У меня выключен показ действий администрации, к слову. Можно было и до ПК мне обьяснить о том, что паренек отлетел.
Тебе говорили не ПК алло, я сам видел. Нет ты же в свою очередь сказал чтобы дали ПК, тебе говорили что откат ситы и что он аут.

$ilзnce

Новичок
76
96
Тебе говорили не ПК алло, я сам видел. Нет ты же в свою очередь сказал чтобы дали ПК, тебе говорили что откат ситы и что он аут.
Ты дурачок? Аут или не аут, какая нахуй разница? Всё в рамках ИЦ. Мне никто не сказал, что прошлый товарищ последовал отбывать наказание.

$ilзnce

Новичок
76
96
Где скрин, на котором он был слит? Видна лишь отыгровка, я может по стенам пострелял, а он вспоткнулся и голову себе пробил. Ждём вердикта администрации.

$ilзnce

Новичок
76
96
На скринах видно что он был слит и что того челика отключили, самое главное.
Максимум что вы можете высосать из этой жалобы - снятие де-моргана. И то у вас доказательств недостаточно того, что слили его во время этой ситы.

$ilзnce

Новичок
76
96
1. Ваш никнейм: Pablo_Rons
2. Ник нарушителя: Jose_Vazques
3. Суть жалобы:
Они шотнули парня после от отлетел за PG, потом он сита в откате и он меня шотает как свидетеля, нормально?? Прошу обратить внимание на этого игрока.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись) : https://vk.com/doc518632121_483612109?hash=345ee7f9fa99f1910c&dl=d61a78e0e286f17172, https://vk.com/doc518632121_483612161?hash=475d43f1c9d2b8ba07&dl=e591854342777619d2
Жалоба как-то по-детски написана. Думаю топикстартеру не больше 12. Ни слова не понял, если честно.

S

Skez

Ты дурачок? Аут или не аут, какая нахуй разница? Всё в рамках ИЦ. Мне никто не сказал, что прошлый товарищ последовал отбывать наказание.
Боже. На скринах видно как ты смеешься когда того челика отключили, алло? А насчет док-ва решать админу, видно что все пишут что ты его шотнул, он сказал что может дать скрин где вы обсуждаете что ты его шотнул.

$ilзnce

Новичок
76
96
Боже. На скринах видно как ты смеешься когда того челика отключили, алло? А насчет док-ва решать админу, видно что все пишут что ты его шотнул, он сказал что может дать скрин где вы обсуждаете что ты его шотнул.
Ты глупый? Я в десятый блять раз повторяю, У МЕНЯ В НАСТРОЙКАХ ОТКЛЮЧЕНЫ ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ. Рофлю я с того, что второй убежал, хотя отыгровок того, что я его отпустил не было.

S

Skez

Максимум что вы можете высосать из этой жалобы - снятие де-моргана. И то у вас доказательств недостаточно того, что слили его во время этой ситы.
Наверное фастом писал, какая разница? Суть жалобы понятна.

S

Skez

Ты глупый? Я в десятый блять раз повторяю, У МЕНЯ В НАСТРОЙКАХ ОТКЛЮЧЕНЫ ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ. Рофлю я с того, что второй убежал, хотя отыгровок того, что я его отпустил не было.
Пф поговорим на твоем языке, где пруфы что у тебя на тот момент были откл действия адм?