Отклонено Jarcuise Clifford

threezersikk

Новичок
Автор темы
0
130
1. Ваш игровой никнейм: Baltasar_Menor
2. Игровой никнейм нарушителя: Jarcuise_Clifford
3. Описание нарушения: катались с айси другом по сантосу, видим парня, я спрашиваю у него, продаёт ли он что либо, под моей курткой бронежилет, ещё кольт в активном как аттач. чел начинает убегать, я бегу за ним. выходит какой-то левый тип из дома со своим карабином и убивает меня без весомой причины, не кидая отыгровок, следуя этому 2.3 у него + дм. при рассмотрении прошу вернуть мне мой кольт с 38 пт.
на скринах думаю всё видно, зря заехали в новый ливерпуль..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

threezersikk

Новичок
Автор темы
0
130
люди вокруг жутко фангеймят, вот. спустя минуту где-то один из них отлетел за FG, ник Robert_Carter_II

threezersikk

Новичок
Автор темы
0
130
посмотрите на отыгровки людей на скринах и сами всё поймёте...

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
Пацанчик, ты приходишь на худ одобренной организации и начинаешь стрелять по местным жителям, за что и получил пулю в ебальник.

• Нравится
Реакции: nemeyut

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
Вы бегаете за местными игроками, по худу моей крайм.организации с криками "ЭТО ЛССД, СТОЯТЬ", после чего ты достаёшь кольт и начинаешь стрелять по игрокам, которые просто худили.

Ездили из стороны в сторону, хуй пойми зачем, потом вообще кто-то из вас вызвал полицию. Я это не скринил, не фрапсил, ибо весь этот мусор на ПК мне нахуй не нужен.

Это проблема исключительно твоя. Твоя игра ничем не отличается от игры долбоёбиков на Айдлвуде. Бегаем - стреляем, бегаем - стреляем и так далее.

На твоём же скриншоте видно фразу твоего кента "Чёт ты не попал, но кровь была", вы открыли стрельбу по Картеру 2 раза, в после первого я захожу в дом и беру автомат, а на момент 2й стрельбы я лишаю тебя того самого пикселя в инвентаре, который возбуждает твою слабоумие, необдуманность и ярость.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nemeyut

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
Вы бегаете за местными игроками, по худу моей крайм.организации с криками "ЭТО ЛССД, СТОЯТЬ", после чего ты достаёшь кольт и начинаешь стрелять по игрокам, которые просто худили.

Ездили из стороны в сторону, хуй пойми зачем, потом вообще кто-то из вас вызвал полицию. Я это не скринил, не фрапсил, ибо весь этот мусор на ПК мне нахуй не нужен.

Это проблема исключительно твоя. Твоя игра ничем не отличается от игры долбоёбиков на Айдлвуде. Бегаем - стреляем, бегаем - стреляем и так далее.

На твоём же скриншоте видно твою фразу "Чёт ты не попал, но кровь была", вы открыли стрельбу по Картеру 2 раза, в после первого я захожу в дом и беру автомат, а на момент 2й стрельбы я лишаю тебя того самого пикселя в инвентаре, который возбуждает твою слабоумие, необдуманность и ярость.
Самое смешное - это то, что вы за 5 минут до твоей смерти подходил ко мне и к моему соигроку "доебаться", подходишь ко мне со словами "Здарова ебать, банчите?", сказал в грубой форме - получил ответ тоже в грубой форме, после чего начал точить бычку. Какого отношения к себе ты после этого захотел? Ты гоняешь кабанчиков по моему худу и стреляешь в кого попало, теперь ноешь за проёбанный по твоей же тупости пистолеро.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
Как я понял, ты стрелял по Роберту из пистолета, попал пару раз и сел в тачку, где была произнесена эта фраза. После этого ты решил всё таки завалить Роберта наглухо, открыл стрельбу и получил 3 пули в еблет. Мне небыло бы никакого резона валить тебя из автомата посреди улицы за простую драку, но ты решил взяться за ствол.

1632332382876.png

threezersikk

Новичок
Автор темы
0
130

На твоём же скриншоте видно фразу твоего кента "Чёт ты не попал, но кровь была", вы открыли стрельбу по Картеру 2 раза, в после первого я захожу в дом и беру автомат, а на момент 2й стрельбы я лишаю тебя того самого пикселя в инвентаре, который возбуждает твою слабоумие, необдуманность и ярость.
дурачёк, это не мы орали "ЭТО ЛССД, СТОЯТЬ".
а про то что стрёляли, мэн, на меня типо которые орали эту хуйню налетели без отыгровок
ты выходишь из дома с карабином и расстреливаешь меня

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
дурачёк, это не мы орали "ЭТО ЛССД, СТОЯТЬ".
а про то что стрёляли, мэн, на меня типо которые орали эту хуйню налетели без отыгровок
ты выходишь из дома с карабином и расстреливаешь меня
ты думаешь меня ебёт что ли. Ты стреляешь по людям в районе моей банды, вот за что ты получил в ебальник, МЭН.

threezersikk

Новичок
Автор темы
0
130
чувак, почему твои друзьяшки не отыгрывают ранения? м? скажешь? это во превых.
во вторых "ЭТО ЛССД, СТОЯТЬ", после чего ты достаёшь кольт и начинаешь стрелять по игрокам, которые просто худили. - это делал не я, в чате видно что я такой хуйни даже не говорю, это были левые два чела, один из которых отлетел за FG
в третьих нахуй, хуй пойми зачем, потом вообще кто-то из вас вызвал полицию. - нихуя из этого ни один из нас не делал,
в чётвертых Ездили из стороны в сторону, хуй пойми зачем - ездили за вашем придурком, который стоял на углу, его спросили банчит ли он, он начал убегать, мы поехали за ним, он бегал кругами, после чего мой персонаж производит выстрел в того, тот же прибегает на худ, прячется за вас и нихуя не отыгрывает ранения. после чего прибегают две обезьянки, орут всем "ЭТО ЛССД, СТОЯТЬ" , бегут за тем челом, бьют его кулаками, после чего переключаются на меня, я в ответ открываю огонь по ним, выбегаешь ты из дома и без какой либо отыгровки ни до, ни после убиваешь меня

threezersikk

Новичок
Автор темы
0
130
Мне абсолютно похуй на то, что ты сейчас высераешь в свои оправдания, на моих скринах всё видно, твои причины моего убийства легли на 0.
Я ожидаю ответа администратора.

threezersikk

Новичок
Автор темы
0
130
Как я понял, ты стрелял по Роберту из пистолета, попал пару раз и сел в тачку, где была произнесена эта фраза. После этого ты решил всё таки завалить Роберта наглухо, открыл стрельбу и получил 3 пули в еблет. Мне небыло бы никакого резона валить тебя из автомата посреди улицы за простую драку, но ты решил взяться за ствол.

Посмотреть вложение 1945593
И ваще нахуй ты щас сказал что это мы орали эту хуйню? на скрине же видно всё, не? Позже этот Роберт вообще отлетает в бан навсегда за фг, строили мы ситуацию изначально совсем с другим челом, который потом начал убегать, я открыл по тому огонь, он не отыгрывал ранения и прятался за тебя.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
чувак, почему твои друзьяшки не отыгрывают ранения? м? скажешь? это во превых.
во вторых "ЭТО ЛССД, СТОЯТЬ", после чего ты достаёшь кольт и начинаешь стрелять по игрокам, которые просто худили. - это делал не я, в чате видно что я такой хуйни даже не говорю, это были левые два чела, один из которых отлетел за FG
в третьих нахуй, хуй пойми зачем, потом вообще кто-то из вас вызвал полицию. - нихуя из этого ни один из нас не делал,
в чётвертых Ездили из стороны в сторону, хуй пойми зачем - ездили за вашем придурком, который стоял на углу, его спросили банчит ли он, он начал убегать, мы поехали за ним, он бегал кругами, после чего мой персонаж производит выстрел в того, тот же прибегает на худ, прячется за вас и нихуя не отыгрывает ранения. после чего прибегают две обезьянки, орут всем "ЭТО ЛССД, СТОЯТЬ" , бегут за тем челом, бьют его кулаками, после чего переключаются на меня, я в ответ открываю огонь по ним, выбегаешь ты из дома и без какой либо отыгровки ни до, ни после убиваешь меня
это не мои друзьяшки, это раз.
вы начали барагоз на ровном месте, после чего и перестрелку. Кстати, скриншот вызова 911. Мне похуй кто это, ваш друг или враг. Я не разбираюсь в видах мусора.
sa-mp-002.png

В этот момент я спокойно играл худ со своим соигроком, до вашего вмешательства в ситуацию, не было никаких проблем. Как только появляетесь конкретно вы - начинается. Драка, беготня, стрельба, крики, вызов 911. Чем ты думал, перед тем как начал стрелять по картеру?

Вот кстати скрин игры с моим товарищем, с которым мы ушли в тихое место, подальше от всего того сброда.
1632333546239.png

threezersikk

Новичок
Автор темы
0
130

По Картеру стрельбу мы не открывали, повторюсь, стрелял я только по Hussein_Murray - тот самый тип который начал убегать, словил пулю и не отыгрывал это прятался за вами, после чего подбегают два типа фангеймера, начинают бить меня, я стреляю в ответ, ты выходишь и с карабина шотаешь меня.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
По Картеру стрельбу мы не открывали, повторюсь, стрелял я только по Hussein_Murray - тот самый тип который начал убегать, словил пулю и не отыгрывал это прятался за вами, после чего подбегают два типа фангеймера, начинают бить меня, я стреляю в ответ, ты выходишь и с карабина шотаешь меня.
какая в пизду разница по кому ты начал стрелять, не съезжай с темы. Вся суть - ты начал стрелять в районе банды - получил пизды от участников этой банды, так понятно? Ты исключительно по собственной тупости проебал свой заветный ган.

• Ха-ха
Реакции: threezersikk

threezersikk

Новичок
Автор темы
0
130
это не мои друзьяшки, это раз.
вы начали барагоз на ровном месте, после чего и перестрелку. Кстати, скриншот вызова 911. Мне похуй кто это, ваш друг или враг. Я не разбираюсь в видах мусора.
Посмотреть вложение 1945660

В этот момент я спокойно играл худ со своим соигроком, до вашего вмешательства в ситуацию, не было никаких проблем. Как только появляетесь конкретно вы - начинается. Драка, беготня, стрельба, крики, вызов 911. Чем ты думал, перед тем как начал стрелять по картеру?

Вот кстати скрин игры с моим товарищем, с которым мы ушли в тихое место, подальше от всего того сброда.
Посмотреть вложение 1945671
это один из фангеймеров, этот Роберт Картер, он налетел на меня со своим дружком, они оба без отыгровок начали бить меня, я обороняясь открыл по тому огонь. выходишь ты и шотаешь меня, ахуенно

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
это один из фангеймеров, этот Роберт Картер, он налетел на меня со своим дружком, они оба без отыгровок начали бить меня, я обороняясь открыл по тому огонь. выходишь ты и шотаешь меня, ахуенно
Мне не было времени разбираться кто, что и где. Мне похуй кто ты, кто этот Картер, в стадию попали оба, один хуй. Я тебе пытаюсь в голову вбить твою тупую, что ты начал стрелять в районе банды, повторюсь, ты получил пиздюлей от участников этой банды. Все накалены обстановкой, послевоенное время у группировки. Воевали как раз таки с латиноамериканцами. Вдруг спустя несколько дней после окончания войны на районе моей банды появляется латинос, который какого то хуя начинает расстреливать местняк, который пиздит его кулаками. Скажи мне спасибо за то, что ты отлетел во 2ю стадию, а не по 2.3.

• Крайне негативное
Реакции: threezersikk