Одобрено Patrick_Taylor // rights

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

verkijenkie

Новичок
Автор темы
32
386
1. Ваш никнейм: Joe_Mueller
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrick_Taylor
3. Суть жалобы: проводил ему траффик стоп, оказалось, что у него фальшивые права и принял решения арестовать его. Подождал поддержки и в присутствии коллеги приказал ему спешиться и встать на тротуар, перед этим отыграл, что готов пресечь его любую попытку вставить ключ в зажигания и тронуться с места. Да и логично, что мы бы с коллегой не стояли бы столбом, пока он делает это. В итоге он проигнорировал мою отыгровку и в тупую уехал
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

verkijenkie

Новичок
Автор темы
32
386
если скринов будет недостаточно, могу залить видео с полной картиной ситуации

rights.not.lefts

Что за лев это лев
132
8,059
Ну отыгровка "готов пресечь попытку завести мото" не особо устраивает меня.
Если бы ты отыграл, что взялся за байк или что то более детально отыграл - окей.
Тут же я увидел, что ты просто готов, а не пресек.

verkijenkie

Новичок
Автор темы
32
386
Если бы ты отыграл, что взялся за байк или что то более детально отыграл - окей.
Я всё сделал правильно. И зачем мне хвататься за его байк? Это глупо. А своей отыгровкой я обозначил для него, что без ролевого взаимодействия с нами он не может вот так просто уехать. Просто представь подобное в реальной жизни. Он сидит на байке, я с другим офицером собираемся произвести его арест, стоим впритык к нему. Как думаешь, хватило бы ему времени вставить ключ в зажигания, завести байк и тронуться? Конечно нет, ведь ещё при его пытке провернуть ключ мы бы его схватили и арестовали.

the evil goodman

Новичок
Banned
1
3,115
Как мне её пресекать если он ничего не играя заводит фривей и уезжает? Он же не дал нам времени на отыгровки.
Я считаю ты прав, он без отыгровки уехал и не дал вам времени отыграть хоть что то

• Нравится
Реакции: meow.

meow.

Новичок
Banned
1
341
все-же я думаю что это дичь… почему такие люди на админах? игроки более умные и смотрят правильно на ситуации и решают их, я бы почистил состав только из-за таких админов.